1594753f Купить меченые карты для фокусов.

Супы-пюре: сырный, «Нежность», суп-пюре из зеленого горошка «Примавера»

Сегодня мы обучимся с вами готовить следующие супы-пюре: сырный из шампиньонов, «Ласковость», суп-пюре из зеленого горошка «Примавера».

Борщ «Ласковость»

Состав: одна средняя луковка, 1,5 г мякоти кабачков, литр любого овощного бульона, 2 ст. ложки 20% сметаны, приправы (сахар и темный перец), свежий базилик 3 ст. л.

Изготовление

Два г мякоти кабачков порезать кусочками. 1 луковку неглубоко порезать, несколько минут обжаривать на медленном огне в кастрюле в 2 столовых ложках сливочного масла, добавить раньше изрезанные кабачки, обжаривать содержание 5 секунд, потом прилить 1 литр овощного бульона, медлительно привести его до кипения и мучить в кастрюле двадцать секунд. Готовый борщ «Ласковость» присолить – наперчить по вкусу, остудить, пролить в пустые емкости и украсить вышедшие 6 порций 2-мя столовыми ложками всклоченной сметаны и 3-мя столовыми ложками обрубленных листочков базилика.

Все супы-пюре: сырный, «Ласковость», суп-пюре из зеленого горошка «Примавера», рецепты которых мы приводим в этой публикации, достаточно элементарны.

Суп-пюре из зеленого горошка «Примавера»

Состав: сто килограмм манки, пол столовой ложки соли, 4 ст. ложки мокрого тертого картофеля, 250 килограмм моркови, 3 стебля сельдерея, 300 г соцветий брокколи, сливочное масло, овощной бульон, 50 килограмм зеленого консервированного горошка, зеленый чеснок.

Изготовление

В бурлящее молоко (поллитровка) всыпать сто килограмм манки, варить 5 секунд, добавить пол столовой ложки соли и 4 ст. ложки мокрого тертого картофеля, смешать вышедшую массу, образовать из нее клецки, 15 секунд варить их в бурлящей воде и закинуть на дуршлаг. Неглубоко порезать 250 килограмм моркови и 3 стебля сельдерея, 5 секунд обжаривать фрукты совместно с 300 г соцветий брокколи в кастрюле в 2-ух ст. ложках сливочного масла, дальше добавить два л овощного бульона, 2 ст. ложки покрошенных колечек зеленого лука и 2 веточки розмарина, привести бульон до кипения и потом варить 15 секунд. За 5 секунд до завершения готовки добавить 50 килограмм зеленого консервированного горошка. Суп-пюре присыпать одной ст. ложкой тертого пармезана и положить в него раньше приготовленные клецки.

Сейчас вы узнали, как подготовить собственноручно супы-пюре, сырный с шампиньонами, например, весьма известен и несложен. Рецепт мы привели ниже.

Суп-пюре из шампиньонов с сыром

Суп-пюре по данному рецепту считается элементарным, неординарным и неописуемо аппетитным яством. Такие супы-пюре, сырный суп-пюре из шампиньонов в особенности, можно ставить на стол даже на праздничные дни. Варить его можно на воде либо любом молочном бульоне. Потому если вы бульон предпочитаете воде, то необходимо побеспокоиться о его изготовлении загодя.

Состав:

— шампиньоны 100 г.;
— масло сливочное 50 килограмм;
— картофель 6-7 штук.;
— средние луковки 3 единицы;
— морковь средняя 1 штук.;
— рыба плавленный любой компании 1 штук.;
— если будет применяться бульон, то свинина либо курятина.

Изготовление

Или вскипятить в кастрюле 1,5 — 2 л жидкости, или получить столько же бульона. Неглубоко порезать шампиньоны. Дать сливочное масло на жаркую сковороду, обождать, пока растопится, и добавить покрошенные шампиньоны.

Изрезать большими кубиками 2 луковки и добавить его к шампиньонам. Временами мешать. Пока будет тушиться чеснок с шампиньонами, нужно порезать вторую луковку кубиками и на большой терке намять одну морковь. Морковь и чеснок необходимо добавить в бурлящий бульон. Потом порезать большими (как на стандартный борщ) кубиками картофель. Добавить его также в бульон. Проварить все 5 секунд. Шампиньоны необходимо гасить 10-15 секунд, пока они не подзолотятся с чесноком. Потом добавить в бурлящий бульон затушенные грибы и скрупулезно все разболтать. Порезать кубиками плавленный творог. Добавить его в бульон, все смешать снова и проварить еще двадцать секунд до готовности. Когда суп-пюре приготовится, позволить ему незначительно остынуть. И лишь потом скачать весь борщ в блендер и вспушить. Еще незначительно проварить на пламени. Потом предоставить остынуть и остывшим давать.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий