1594753f

Салаты с корейской морковью: рецепты и выбор ингредиентов

Салаты с корейской морковью становятся быстро. На любой из них уйдет менее пятнадцати секунд. Способов образования очень много. Есть и легкие закуски, и сытые лакомства. Так вот, перейдем к образованию кулинарных шедевров.

Традиционный рецепт

Как правило в салаты с корейской морковью дополняют что-нибудь более особенное. К примеру, копченную курочку. Это делает блюдо необычно аппетитным.

Компоненты:

  • корейская морковка — 300 граммов;
  • консервированная кукуруза — 200 граммов;
  • куриный окорок (копченный) — 100 граммов;
  • майонез — в любом количестве.

Метод изготовления:

  1. Чтобы сделать салат с грудкой и корейской морковью, необходимо изолировать мясо от косточек и порезать кубиками незначительный величины.
  2. После этого нужно перевернуть кукурузу из банки на дуршлаг, чтобы удалить излишнюю воду.
  3. Потом все компоненты необходимо слить с резкой морковкой.
  4. Затем закуску необходимо принять майонезом и установить в морозильник на тридцать минут.

Блюдо готово! Угощайтесь на состояние здоровья!

салат с корейской морковью

С болгарским перцем

Это не менее трудный вариант салата с корейской морковью. Но и тут потребуется максимум сил. В первую очередь, запаситесь следующими продуктами:

  • грудка петушиная (расслабленная либо копченная) — 400 граммов;
  • морковка корейская — 300 граммов;
  • болгарский перец — 3 единицы;
  • майонез — по вкусу;
  • сахар, зелень — по стремлению.

Метод изготовления:

Если в вашем морозильнике находится вываренная петушиная грудка, то наше пир можно создать во время волга.

  1. Вначале необходимо промыть перец, освободить его от зерен и переборок.
  2. После этого нужно порезать курицу и перец тонкими полосочками.
  3. Дальше все компоненты необходимо слить с корейской морковкой.
  4. Потом салат необходимо объединить с майонезом и присолить.

Остренький, остроумный и весьма аппетитный салат. Прекрасно подойдет в роли закуски к алкогольным напиткам.

салат с корейской морковью и перцем

С колбасой и новыми овощами

Слить корейскую морковку со новыми огурцами и помидорами? Почему и нет! Пользуйтесь нашим рецептом изготовления овощного салата, и вам предоставят изумительно вкусное блюдо.

Компоненты:

  • морковка корейская — 200 граммов;
  • сосиска копченная — 200 граммов;
  • помидор (большой) — одна единица;
  • огурец (большой) — одна единица;
  • укроп либо петрушка — 1 клок;
  • сахар и майонезная заливка — по вкусу.

Метод изготовления:

  1. В первую очередь необходимо промыть и порезать соломкой новые фрукты.
  2. После этого нужно размельчить сосиску и зелень.
  3. В окончание необходимо смешать все компоненты с корейской морковью.

Пир готово! Рецепт салата с корейской морковью и новыми овощами сможет помочь сделать не только лишь аппетитное, но также и необходимое блюдо.

салат с корейской морковью и колбасой

С огурцом и редькой

В данном ястве играют основную роль 2 компонента — морковь-ча и корнеплод. По остроте они составляют друг дружке солидную конкуренцию. Салат с корейской морковью и огурцом выходит не менее нежным. Однако что будет, если соединить все эти продукты воедино? Хотите постараться? Тогда действуйте!

Компоненты:

  • корейская морковка — 100 граммов;
  • огурец — одна единица;
  • корнеплод — одна единица;
  • зеленый чеснок — 1 клок;
  • петрушка — 1 клок;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • апельсиновый нектар — одна трапезная вилка;
  • горчица — четверть столовой ложки;
  • сахар — по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Вначале необходимо промыть фрукты и зелень.
  2. Затем — потереть огурец и редьку на терке для корейской моркови.
  3. После этого нужно неглубоко покрошит зелень.
  4. Дальше все компоненты необходимо залить заправкой из сливочного масла, сока апельсина и горчицы.
  5. Потом все необходимо присолить, скрупулезно слить и передать на стол.

Салат с корейской морковью и огурцом в особенности превосходен с подсолнечным маслом. Но в роли заправки подойдет и подсолнечное масло. Вкус будет незначительно иным, однако совместной картины это далеко не испортит.

салат с корейской морковью, огурцом и редькой

С раковыми палочками

Прекрасный вариант для торжественного стола. Еда делается оперативно, смотрится красиво и прекрасно смешивается с первыми и 2-ми яствами.

Компоненты:

  • корейская морковка — 200 граммов;
  • кукуруза (консервированная) — 1 банка (250 граммов);
  • куриное яичко (расслабленное) — 4 единицы;
  • раковые палочки — 200 граммов;
  • чеснок, сахар, зелень — по стремлению;
  • майонез — по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Вначале необходимо порезать на кубы раковые палочки.
  2. Затем нужно покрошить кусками расслабленные яички.
  3. Потом необходимо размельчить зелень.
  4. После этого необходимо вытянуть кукурузу из банки и перевернуть ее на дуршлаг.
  5. Дальше нужно объединить все компоненты в салатнике, объединить их размозженным чесноком, присолить, залить майонезом и смешать.

Салат раковый с корейской морковью готов! Ослепительный и прекрасный, он притягивает повальное внимание.

салат раковый с корейской морковью

С копченной курицей и сыром

Компоненты:

  • куриное мясо (копченное) — 350 граммов;
  • морковка по-корейски — 350 граммов;
  • перец болгарский — 1 единица;
  • творог — 200 граммов;
  • консервированная кукуруза — 300 граммов;
  • майонез — столько, сколько захотите.

Порядок действий:

Делать салат с копченной курицей и корейской морковью — одно наслаждение!

  1. Вначале необходимо поделить на куски мясо.
  2. Потом — подчистить и изрезать полукольцами болгарский перец.
  3. Затем нужно намять на терке с большими отверстиями творог.
  4. После этого необходимо слить приготовленные продукты с кукурузой и морковью и залить их соусом.

Салат с корейской морковью и кукурузой — прекрасное решение для тех, кто желает угостить собственных товарищей мгновенным и аппетитным яством.

С плодами

Компоненты:

  • петушиная грудка (копченная) — 500 граммов;
  • куриное яичко — 4 единицы;
  • морковь по-корейски — 250 граммов;
  • киви — 3 единицы;
  • яблоко (кисло-сладкое) — одна единица;
  • майонез — 200 граммов;
  • чеснок — одна долька;
  • оливки (для украшения) — по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Сперва необходимо отварить яички. Затем их нужно охладить, почистить от скорлупы, размельчить на терке. При этом белки на небольшой, но желтки — на большой.
  2. Потом необходимо промыть яблоко и киви, подчистить их и порезать соломкой.
  3. Дальше необходимо слить размозженный чеснок с майонезом.
  4. После этого нужно дать компоненты пластами в основательный посуда: вначале курицу, затем — майонез, вслед — киви, потом — желтки, морковь, майонез, яблоко и белки.
  5. Остается украсить блюдо кусками киви и оливками.

Перед подачей к столу салат с копченной курицей и корейской морковью необходимо подержать несколько часов в морозильнике. Там он охладится и хорошо пропитается соусом.

салат с корейской морковью и киви

«Гастроном»

Салат с корейской морковью, созданный для настоящих ценителей хорошей кухни. Он состоит из обычных и доступных товаров. Однако итог опережает все ожидания.

Компоненты:

  • куриное филе (копченное) — 300 граммов;
  • корейская морковка — 300 граммов;
  • куриное яичко — 3 единицы;
  • зеленый горошек (консервированный) — 300 граммов;
  • соевый кетчуп — 30 миллиграмм;
  • рисовый раствор — 10 миллиграмм;
  • соль — одна столовая вилка;
  • майонез — по вкусу.

Метод изготовления:

  1. Вначале необходимо подготовить омлет. Для этого яичко нужно вспушить совместно с сахаром до роскошной сходной массы.
  2. Потом ее необходимо слить с рисовым уксусом и соевым соусом.
  3. На следующем раунде необходимо все смешать, вылить на раскаленную сковородку и обжарить с 2-ух сторон.
  4. После этого нужно порезать остывший омлет на куски, но копченную курицу изрезать кубиками.
  5. Дальше необходимо все смешать с зеленым горошком, корейской морковью и майонезом.

Воздерживаем 15 секунд — и салат готов!

С кукурузой и грибами

Компоненты:

  • болгарский перец — 220 граммов;
  • куриное филе — 320 граммов;
  • столовый раствор — 15 мл;
  • консервированные шампиньоны — 220 граммов;
  • виноградные раствор — 15 мл;
  • раковые палочки — 220 граммов;
  • кукуруза консервированная — 110 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • приправы — по вкусу;
  • апельсиновый нектар — 30 мл;
  • оливки — 220 граммов;
  • репчатый чеснок — 2 единицы;
  • майонез — 220 мл.

Метод изготовления:

Чтобы сделать салат с корейской морковью и кукурузой, нужно сделать следующую очередность действий:

  1. Вначале необходимо помыть и подчистить болгарский перец. Затем его нужно порезать на кубы и расположить на тридцать минут в примесь из столового уксуса, специй и чеснока.
  2. После этого необходимо сварить куриное филе. Остывшее мясо необходимо изрезать соломкой.
  3. Потом нужно вытянуть консервированную кукурузу из маринада.
  4. Дальше необходимо изрезать на полукольца рафинированный чеснок и на 5 минут облить его виноградным уксусом, чтобы отколоть неприятность.
  5. На следующем раунде необходимо вытянуть из банки оливки.
  6. Затем нужно размельчить другие компоненты. Раковые палочки изрезать на кубы, но грибы — на тонкие слайсы.
  7. После этого необходимо сделать заправку из майонеза и апельсинового сока.
  8. Потом необходимо дать компоненты пластами в основательную чашку. Любой необходимо хорошо залить соусом. Слои должны располагаться в установленном порядке: вначале нужно дать мясо, затем — грибы, вслед — кукурузу, после — раковые палочки, потом — перец, но снизу — морковь.

Вот и готов наш салат с корейской морковью. В рецепте пишется, что в завершение его необходимо украсить зеленью и оливами. Также, он обязан несколько часов постоять в морозильнике. Это сделает его еще лучше.

салат с корейской морковью и шампиньонами

Сейчас вы знаете, какими различными могут быть салаты с корейской морковью. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий