1594753f

Выпечка из творога

Выпечка из творога занимает существенное место среди кулинарных изделий. Тортики, запеканки, ватрушки, сырники – это далеко не весь список яств, которые вероятно из этого продукта подготовить в духовке. И, до того как переходить к рецептам и советам, направим внимание не во вред, которую дает человеку пища из творога:

— Творог – ресурс кальция. И при выпечке он не утрачивает собственных качеств.

— Белки и аминокислоты, находящиеся в нем, улучшают волосы и ногти.

— Творог оказывает влияние на уровень гемоглобина в крови, увеличивая его.

Но нужно помнить, что злоупотреблять данным продуктом не следует, и 800 килограмм в месяц для организма будет довольно.

Изделие, подготовленное из творога, может осесть после того, как его вынули из духовки. Причиной этому считаются сквозняки. По данной же причине, после выпечки у него есть возможность убавиться в центре, потому нужно снабдить вокруг него незаметное падение температуры, еще лучше – оставить в духовке до той поры, пока ее температура не снизится.

Так вот, что можно сделать из творога?

Выпечка из творога будет отличным украшением торжественного стола, воплотившись, к примеру, в торт, о рецепте которого поведано ниже.

Торт «Вечерняя выдумка»

Компоненты: 800 г творога, 300 г коричневато-желтой очищенной муки, 150 мг сливок, 250 г сл. масла, 3 желтка и белка, графин сахара, трапезная вилка крахмала, 30 миллиграмм коньяка и по 50 г чернослива, черешни и миндаля.

Масло размельчить и слить с пыткой. Туда же добавить 1/3 сливок, полстакана песка и 3 желтка. Инициативно растворить тесто, потом установить его на тридцать минут в морозильник, заранее завернув – это предупредит его от возникновения корочки.

Тем временем, скрупулезно размять творог, добавить в него остальные сливки, соль, яички и масло. Засыпать аррорут и ванилин. Все смешать.

Абрикос и черешню необходимо хорошо прополоснуть, изолировать косточки и 5 минут подержать в лихом кипятке. Потом размельчить и совместно с коньяком и просиженным миндалем добавить в творог.

Тесто, вытянутое из морозильника, развернуть скалкой, вместить в фигуру так что, чтобы оно затуманивало ее бортики, и дать туда вышедшую творожную массу.

В нагретой духовке изготовлять 45 секунд, потом оставить в ней торт остынуть.

Есть и не менее элементарная в выполнении выпечка. Из творога можно сделать сырники по последующему рецепту:

Компоненты: 500 г творога, 60 г муки, ванилин и землеразрыхлитель для тестирования – по половинке столовой ложки, горсть изюма, 2 куриных яички.

Творог смешать с пыткой и разрыхлителем тестирования. Добавить сахар и размазанные с ванилином и сахаром яички. Скрупулезно смешать и добавить изюм. Склеить сырники и установить их в духовку на 40 секунд, пока на них не будет розовая корка.

Есть еще одна модель творожных кулинарных изделий — ватрушки. Достаточно элементарная в выполнении, данная выпечка из творога знакома любой начинающей владелице.

Компоненты: творог — 400 г, мука — 500 г, два стакана сахара-песка, 70 г сливочного масла, сахар — ½ столовой ложки, 3 яички, ряженка — 150 г.В муку положить сливочное масло, которое перед этим нужно размягчить, слить со стаканом сахара, солью, сметаной и 2 яйцами. Растворить тесто и послать его на тридцать минут в морозильник. Потом делаем начинку: творог скрупулезно трем с сохранившимся сахаром и яичком и прекрасно размешиваем. Тесто добываем из морозильника и начинаем разъезжать его так что, чтобы длина его приравнивалась приблизительно 1 – 1,5 сантиметров. Из приобретенного слоя тестирования нарезаем круги и завертываем у них края. В вышедшие формы прикладываем творожную начинку и отдаем на противень, заранее уложенный пергаментом для выпечки. Духовку требуется нагреть до 200 C и послать туда ватрушки на 20 секунд. Чтобы творог после запекания не ишак, прикрываем изделия полотенцем и избегаем возникновения сквозняков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий