1594753f

Вкусное мясо по-французски с картофелем, рецепт изготовления

Один из видов питательного и аппетитного яства на ужин будет мясо по-французски с картофелем, рецепт которого весьма несложен, но продукты для готовки находятся на кухне любой владелицы почти всегда. Есть легенда, что это наименование вышло после того, как блюдо, являющее собой запеченную свинину с картофелем и сыром, сделали для графа Орлова во Франкфурте, отсюда у него и возникли французские истоки. Сейчас, наверное, этот рецепт наиболее своевременен для отечественных хозяек, которые готовят по нему и для торжественных столов, и для домашних ужинов.

Необходимо обозначить, что мясо по-французски с картофелем, рецепт изготовления которого может иметь разные версии, всегда аппетитно. Определенные предпочитают дополнять сюда грибы, иные вместо майонеза применяют сметану, однако так или иначе выходит питательное и душистое блюдо.

Свинина либо постная буженина промывается в текучей воде, разрежется на незначительные куски, которые с 2-ух сторон отбиваются, выдаются в приготовленную фигуру. Снизу филе приправляется и солится по вкусу (можно получить темный перец, кэрри, иные приправы). Чеснок чистится и разрежется на полукольца, выдается снизу. Картофель, с которого удалена шкурка, нарезается узкими кусочками, кладется следующим слоем, солится, приправляется. Творог жестких видов трется на терке, он будет последним штрихом яства. В автономной посуде майонез (около 200 килограмм) разводится равновеликим числом жидкости, изливается на продукты. Форма устанавливается в теплую духовку на час. Можно исследовать подготовленность яства, внимательно проколов картофель, в связи с тем что он готовится продолжительнее всего.

Вкусным и благоуханным выходит мясо по-французски с картошкой и грибами. Для этого свиная нарезка нарезается небольшими кусками, солится, перчится и покидается на время мариноваться. Клубни картофеля чистятся, нарезаются узкими кружочками, выдаются в формочку для запекания, намазанную маслом, дополняется незначительно соли. Снизу вмещается мясо, на котором будут присутствовать кольца лука. Новые шампиньоны разрезаются на пластинки, кладутся на чеснок. Поверху них вмещаются кружочек свежих помидоров. Любой пласт немного подсаливается. Майонез разводится незначительным числом жидкости, в него кладется размельченная зелень. Приобретенным соусом гасится блюдо, которое на час устанавливается в духовку. До завершения изготовления, мясо по-французски с картофелем, рецепт которого достаточно несложен, посыпается снизу тертым сыром, затем еще на 5 минут покидается в нагретой духовке. Такое блюдо сервируется жарким. Его можно сделать и для торжественного стола, в связи с тем что оно, ко всему иному, имеет подлинный тип.

Намного стремительней и легче можно подготовить мясо по-французски в аэрогриле. Для этого буженина разрезается на несколько рационных кусочков, любой из которых натирается солью и приправами. На них выдаются кружочек помидоров, болгарского перца, маринованные грибы. Снизу блюдо посыпается тертым сыром и устанавливается в аэрогриль на среднюю сетку. Скорость стоит установить среднюю, но температура будет около 220 C. Время готовки составит порядка 30 секунд.

Ласковый вкус имеет мясо по-французски с картофелем, рецепт которого будет следующим. Куриное филе нарезается на небольшие куски. Картофель разрежется соломкой, чеснок шинкуется полукольцами. На противень выдается картофель, мясо, чеснок, кружочек свежих помидоров. Любой из оболочек солится. В майонез дополняется надежный творог жестких видов, сахар, размельченная зелень. Все слои внимательно промазываются приобретенной консистенцией. Устанавливается блюдо в духовку на 50 секунд при средней температуре. Сюда также можно добавить пласт свежих либо консервированных грибов, кольца болгарского перца, размельченный чеснок. Это даст яству свежий вкус и запах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий