1594753f

Торт «Наполеон»: как подготовить дома. Рецепт с фото

Торт «Наполеон» обожаем всеми лакомками. Наверное, его можно представить самым распространенным десертом. Очень многие владелицы не рискуют хвататься за изготовление кулинарного шедевра, опасаясь проблем. В нашей публикации мы намерены побеседовать о том, как подготовить «Наполеон» дома. Вероятно, понимая отличные рецепты, кто-то из читательниц определится подготовить собственный первый торт.

Тесто для торта

Чтобы разобраться в вопросе о том, как подготовить «Наполеон», необходимо понимать, какое тесто применять. Скорее всего вы с детства помните аппетитное слоеное угощение со многими коржиками. Классические традиционные рецепты сформированы на применении слоеного тестирования. Как раз оно вводит в страх неискушенных хозяек. Если вы не хотите терять время и силы на его изготовление, то можно купить готовое тесто в любом магазине либо специальном супермаркете. Однако приготовленный на бытовом тесте десерт будет аппетитнее.

Торт "Наполеон"

Определенные владелицы готовят торт «Наполеон» на песчаных коржиках, но такой вариант весьма отдален от классики. Такой десерт можно представить только простым видом кулинарного шедевра, имеющий далеко не такой вкус, как оригинал.

Истинное слоеное тесто подготовить не настолько просто. Процесс весьма трудоемкий и совершенно не мгновенный. Тесто привлекут, раскатывают. Закрывают конвертом и посылают в морозильник. Дальше действия повторяются по обычному способу до того времени, пока у повара хватает сил и упорства. Истинные специалисты готовы подготовить двухслойное тесто. Однако обычным хозяйкам не следует идти на подобные похождения. Если вы задумались над тем, как подготовить «Наполеон» дома, то стоит обратить свое внимание на не менее элементарные рецепты, выдуманные для тех, кто не имеет квалифицированных умений.

Семейное тесто

Как подготовить «Наполеон»? Поэтапная аннотация сможет помочь управиться со настолько сложной задачей. Рекомендуемый нами традиционный рецепт, пожалуй, наиболее трудоемкий. Однако все-таки он не требует неких особенных навыков. А времени понадобится очень много.

Хочется обратить свое внимание хозяек на установленную регулярность в изготовлении слоеного тестирования. Чем больше масла приходится на кг муки, особенно ласковым выйдет у вас тесто. Ни при каких обстоятельствах невозможно сменять масло маргарином. Такая далеко не равносильная смена может испортить торт. Имейте в виду, что на маргарине вы не примите хорошее слоеное тесто.

Компоненты:

  • масло (420 г);
  • мука (4 стакана);
  • щепотка соли;
  • раствор (ст. л.);
  • прохладная вода (145 мг).

Изготовление тестирования

Продолжая диалог о том, как подготовить аппетитный «Наполеон», хочется сообщить, что в десерте многое находится в зависимости от тестирования. Отличный десерт можно сделать лишь на базе отличного тестирования. Никакой тоник не сохранит картину, если коржики удались не отличными. Тем не менее не следует удручаться. Так как мы обучаемся, поэтому любая владелица имеет право на оплошность. Практика показывает, бытовой десерт, даже не успешный, всегда значительно аппетитнее лавочного.

Продукты для торта

Так вот, перейдем к замешиванию тестирования. Забираем масштабную чашку с обширными концами и рассыпаем в нее муку. Дальше натираем либо неглубоко разламываем половину масла и размешиваем. В массе создаем ущелье и наливаем в него раствор и воду (жидкость должна быть безусловно прохладной), и сахар. Дальше тесто вымешиваем на рабочей плоскости, присыпав ее пыткой. Масса должна выйти гибкой и тугой. Тесто необходимо попробовать вымешивать дольше, так как как раз от этого находится в зависимости его предстоящее действие в процессе раскатывания. Чем больше вы приложите сил, тем меньше возможность того, что оно будет стремиться.

Тесто раскатываем в квадратный слой, в центре которого отдаем вторую пачку нашего масла. Закрываем коржик конвертом и скрепляем края. Приобретенный пирог быстро раскатываем до того времени, пока он не повысится втрое. Тесто складываем в три раза, снова раскатываем, затем прячем в морозильник.

Через час снова возвращаемся на кухню и раскатываем массу, потом складываем, снова раскатываем. И снова прячем тесто в мороз. Всего стоит сделать приблизительно три-четыре подобных подхода. Тогда у вас выйдут после изготовления аппетитные слоеные коржи.

Дальше с помощью заостренного ножика тесто разделяем на части и раскатываем коржики по габаритам вашей формы. Перед выпеканием любого пласта нужно сделать в нем проколы вилкой. Чем их будет больше, тем глаже выйдет ваш коржик. Любой слой готовится менее 15 секунд. Все коржики пекутся по раздельности. За ходом выпекания нужно скрупулезно следить. Если вы раскатаете узкие коржики, они могут готовиться совершенно оперативно. Потому не следует ожидать обозначенное время. Оно дано только приблизительно. Сейчас вы знаете, как подготовить «Наполеон» на слоеном тесте.

Тесто на пиве

Как подготовить «Наполеон» на пиве? Вернее, на пиве готовится слоеное тесто для десерта. Такой вариант еще называют неправильно слоеным. Коржики из него выходят неописуемо легкими и расслоенными. Необходимо отметить, что в процессе выпекания аромат пива абсолютно сглаживается, потому не следует опасаться неприемлемых запахов десерта. Напиток только придает коржикам стратификация и легкость.

Компоненты:

  • вино ясное (довольно стакана);
  • мука (4 ст.);
  • по ½ ч. л. соды и соли;
  • масло сливочное (лишь холодное, 280 г).

Изготовление тестирования

В большой емкости с отлогими бортиками перемешиваем сахар, муку и соду. В высохшую массу неглубоко нарезаем либо натираем блокированное масло. Компоненты перемешиваем. Потом дополняем вино и инициативно привлечем тесто. Приобретенную массу разделяем на равных 8 элементов. Любой королек пакуем в отдельности в пищевую пленку и подставляем в морозильник. Секунд через 40 можно добывать по одной порции и разъезжать коржики. Болванки выпекаем пи температуре порядка 200 C. Примерно на изготовление одного коржика уходит от 5-и до 7 секунд. Сейчас вы знаете, как подготовить «Наполеон» дома пошагово.

Весьма ласковый торт

Если вы размышляете над тем, как подготовить «Наполеон» дома, и исследуете рецепты, то в роли одного из вероятных видов может выступить рецепт нежнейшего торта. Готовые коржики, приготовленные по данной ниже рецептуре, различаются легкостью, хрупкостью и нежностью. Наносить на них тоник стоит перед самой подачей. Куски такого десерта практически тают во рту. Отрезать готовые коржики не нужно, так как они могут просто высыпаться.

Компоненты:

  • яичко, мука (13 общих ст. л.);
  • жидкость (175 мг);
  • сливочное масло холодное (200 г);
  • раствор (ст. л.).

Как подготовить «Наполеон»? Рецепт сладчайшего торта довольно несложен.

Слоеное тесто для торта

В чашечку изливаем одно яичко, дополняем раствор, воду и размешиваем компоненты вилкой. В большую емкость насыпаем муку, дополняем размельченное масло и воду. Привлечем тесто, равномерно прибавляя незначительно муки. Готовую массу необходимо отколоть. Делается это просто. Готовый ком взводим над столом и с силой кидаем на стол. Дальше лепешку собираем в шар и вновь его кидаем. Такие общеизвестные действия нужно сделать 15-20 раз. В итоге мы приобретем мягкое тесто. Разделяем его на 9 равновеликих элементов. Каждую из них раскатываем в узкий коржик, делаем проколы вилкой и выпекаем. Готовые коржики обязаны иметь простой золотой цвет.

Карамельный «Наполеон»

Как подготовить торт «Наполеон» дома? Рекомендуем проверить рецепт карамельного сладости. Разумеется, это далеко не совершенно традиционный вариант, но в то же время торт вас потрясет собственной нежностью. Кроме того коржики по этому рецепту выходят весьма вкусными. Про это необходимо помнить, когда выбираете и готовите тоник для десерта. Превосходны для таких коржей сливки и ряженка.

Весьма комфортно, что болванки для торта можно достаточно продолжительно держать. Потому подготовить коржики можно загодя. Но затем только останется помазать их тоником.

Компоненты:

  • соль (графин);
  • 1 ст. л. соды;
  • 4 яички;
  • мука (5 стаканов);
  • графин меда.

Раскатываем коржики

Перемешиваем компоненты: соль, соду, мед, яички. Дополняем муку и привлечем плотное тесто. Дальше упаковываем его в пакет и оставляем в комнате на 2 дня. Как правило тесто храниться в прохладном месте. Но в этом рецепте его необходимо перенести как раз при комнатной температуре. По истечении 48 часов открываем массу и разделяем ее на одинаковые части. Сколько их будет, решать вам. Раскатываем каждую порцию в коржик и выпекаем его менее 7 секунд. Время изготовления находится в зависимости от толщины пласта. Потому нужно самому выбирать подходящее время выпечки. Коржики невозможно пересушивать.

Творожистый торт

Как подготовить аппетитный торт «Наполеон»? Один из самых лучших рецептов, которым довольно часто пользуются владелицы, базируется на применении творога. Десерт выходит мокрым и аппетитным, в особенности он превосходен с заварным тоником. Если следовать рецепту, то выходит довольно много коржей. Потому понадобится очень много крема. Для изготовления заварного крема нужно брать более л молока.

Коржики для торта

Компоненты:

  • творог (480 г);
  • 6 яиц;
  • соль (380 г);
  • мука (680 г);
  • сахар (тридцать процентов столовой ложки);
  • столько же соды;
  • апельсиновый нектар (1/2 ч. л.).

В емкость скрупулезно взбиваем яички и соль. Дополняем в массу соду, сахар и апельсиновый нектар. Но затем равномерно примешиваем творог. Дальше засыпаем муку и привлечем тесто, оно должно выйти гибким. Готовую массу разделяем на одинаковые части и прибираем их в морозильник. Через 30 секунд начинаем разъезжать по одному коржику и изготовлять в духовке. Если вы желаете, чтобы торт имел гладкие края, то отрезать края коржиков необходимо, пока они жаркие. После остывания они делаются значительно непрочными.

Тоник для десерта

В вопросе о том, как подготовить бытовой «Наполеон» (фото дано в публикации) мы незначительно поняли. Но безусловно стоит вспомнить и о креме. Так как в его отсутствие десерт не выйдет. Традиционным видом для «Наполеона» считается масленый и сливочный тоник. И все-таки очень многие владелицы применяют как раз заварной тоник. Вы сами можете выбрать оптимальный для вас вариант в зависимости от своих предпочтений.

Заварной тоник на молоке

Если вы основательно задумались над тем, как подготовить «Наполеон», то, выбирая рецепт коржей, нужно выбрать тоник. Как мы затрагивали, один из наиболее популярных видов – это заварной тоник. Видов его изготовления изобретено довольно много. Любая владелица имеет собственные тайны его изготовления.

Тоник для торта

Компоненты:

  • молоко (литр);
  • 4 яички;
  • мука (3 ст. л.);
  • графин сахара;
  • масло (185 г).

Перемешиваем в емкости муку и соль, дополняем яички, затем трем массу до однородности. Равномерно узкой струйкой включим горячее молоко. Скрупулезно перемешиваем массу, но затем посылаем на самый максимальный свет. Тоник увариваем до пыхтения. Однако при этом ни на один миг не прекращаем размешивать массу деревянной ложкой. После того как тоник немного остынет, в него дополняем сливочное масло и перемешиваем до общего открывания. После тоник нужно вспушить до ровного положения.

Сливочный тоник

Как подготовить торт «Наполеон» со сливочным тоником? Такой десерт самый аппетитный и в то же самое время самый питательный. Однако временами можно себя побаловать подобным тортом.

Компоненты:

  • сливочное масло отличного качества (270 г);
  • 3 яички, соль (графин).

Яички перемешиваем с сахаром. Емкость с массой ставим на кастрюлю с бурлящей жидкостью. Взбиваем тоник до роскоши. Он будет похожим на протяжную массу, которая должна повыситься в размере. Масло взбиваем до принятия ровной смеси, равномерно дозами дополняем остывшую канареечную примесь. В итоге у нас должен выйти прекрасный шикарный тоник. В него можно добавить в роли ароматизатора ваниль, цитрусовую эссенцию либо алкоголь.

Заварной тоник с творожным вкусом

Самые частые вопросы, предопределяемые хозяйками при изготовлении десерта: «Как подготовить «Наполеон» (фото торта сантиметров. в публикации) и какой тоник выбрать?» Вкус готового десерта почти во всем находится в зависимости не только лишь от коржей, но также и от крема. Выбор внутренности находится в зависимости от ваших предпочтений. Мы затрагивали, что сливочный тоник имеет самый насыщенный вкус. Кроме того он весьма постный. Заварные кремы различаются легкостью и воздушностью. Рекомендуемый нами рецепт дает возможность подготовить нежную и ласковую массу, имеющую творожные ноты во вкусе.

Аппетитный "Наполеон"

Компоненты:

  • желтки (4 штук.);
  • молоко (550 мг.);
  • мука (3 ст. л.);
  • соль (четверть стакана);
  • маскарпоне (330 г).

Желтки с сахаром нужно натереть до сходного положения. Дополняем в массу незначительно муки, потом размешиваем и наливаем молоко. Емкость устанавливаем на свет и варим до сгущения. После того как масса незначительно остынет, дополняем в нее маскарпоне и взбиваем тоник до гладкости.

Сливочный тоник

Наиболее простой в изготовлении к тому же весьма аппетитный – это сливочный тоник. Чтобы изготовление было успешным, необходимо брать плотные сливки отличного качества. Вместо сахара повара советуют брать сладкую пудру, так как она лучше гармонирует со сливками. В тоник можно добавить цитрусовую эссенцию, ваниль либо несколько капель рома.

Компоненты:

  • сладкая румяна (графин);
  • сливки постные (поллитровка).

Сливки с помощью миксера взбиваем до создания роскошной пены, затем равномерно включаем сладкую пудру. Сливочный тоник выходит легким и роскошным.

Особые выговоры

Традиционный торт можно варьировать ягодными прослойками. Так, к примеру, между коржиками можно принести пласт смородинного пюре, земляничного джема, апельсинового варенья и т. д. Основное, чтобы ягодная масса вам импонировала по вкусу. Ее не может быть очень много, так как наша цель заключается в том, чтобы сделать совершенно простой упор. Варенье не должно заколачивать вкус крема. Квалифицированные повара советуют брать массу из кисло-сладких ягодок, так как они сноровисто нейтрализуют излишнюю удовольствие в десерте. Любопытен вариант «Наполеона» с прослойкой их необычных плодов. К примеру, можно в тоник между 2-мя коржиками дать дольки расчищенного киви. Летом применяют абрикосы в качестве желе либо пюре. Ослепительный цветной и личной упор добавит десерту помпезность.

Торт с ягодами

Прекрасно улучшают вкус ласкового торта орехи. В особенности превосходны сладкие лепестки либо поджаренный орех.

Определенные владелицы применяют для «Наполеона» шоколад, прибавляя его в тесто, тоник либо в роли рисунка. Временами для изготовления торта применяют несколько кремов, чередуя их между различными коржиками. Такой десерт имеет состоятельный вкус.

А применение мака для торта – довольно внезапный вариант. Высушенные зерна хрустят на зубах в процессе пищи. С нашей точки зрения, мак не совсем удачный вариант для «Наполеона», однако, как ни странно, его довольно часто применяют и дополняют в тоник.

Мы с вами поняли в аспектах изготовления «Наполеона» дома. С фото рецепты довольно понятны и элементарны. Возлагаем надежды, данная нами информация будет необходимой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий