1594753f

Рецепты аппетитной выпечки: жаренные пирожки

Одной из возлюбленных выпечек многих считаются жаренные пирожки, при этом начинку берут наиболее разную: вкусную, овощную либо молочную. Так или иначе, если верно подготовить тесто, выйдет ласковое и душистое блюдо, оптимальное для завтрака, полдника либо ужина.

Один из классических видов – изготовление дрожжевого тестирования. Такие жаренные пирожки будут легкими и ласковыми по вкусу. Для изготовления тестирования в 2-ух стаканах горячей жидкости разводится фунтик быстрорастворимых дрожжей, прекрасно размешивается, дополняется пара ложек сахара, постное масло, сахар, 5 стаканов муки. Клейкое тесто накрывается полотенцем и устанавливается в морозильник на определенное время, затем оно достается, распределяется на незначительные части, из которых будут лепиться пирожки. Для внутренности можно получить тушеную капусту, комбинированную с картофельным пюре либо размельченный расслабленный горох с жаренным чесноком. Пирожки с обоих сторон прекрасно обжариваются в великодушно залитом в сковороду постном масле. Такое тесто можно пару дней держать в морозильнике, сложным в пищевой полиэтиленовый пакет. Но для выпекания в духовке оно не подойдет.

Если необходимо подготовить оперативно жаренные пирожки, то можно получить следующий рецепт. В приготовленную чашку изливается графин кефира, кладется стопка (250 килограмм) заранее размазанного творога, яичко, соль, землеразрыхлитель, щепотка соли. Масса вымешивается, в нее дополняется мука. Тесто будет клейким, однако специально муку дополнять не надо. Чашка накрывается полотенцем и покидается с охватываемым на тридцать минут при комнатной температуре. После этого из тестирования делаются пирожки и обжариваются на сковороде с нагретым подсолнечным маслом. Для внутренности можно расслабленные яички натереть, добавить незначительно соли и размельченный зеленый чеснок.

Аппетитными и сытыми выходят жаренные пирожки с ливером. Для внутренности отвариваются говяжья печень и тяжелое в различной посуде. Чтобы субпродукты не отдавали, после того как они первый раз вскипят, воду нужно объединить и облить свежую, привести до кипения, добавить целую луковку, кавказский листок, сахар, приправы. Тяжелое варится намного продолжительнее, это нужно принимать во внимание. Вываренные продукты измельчаются в блендере либо мясорубке, к ним кладется зелень, свежий чеснок, вываренный рис, все перемешивается. Можно положить размельченный бульонный куб. Для тестирования в графин нагретой жидкости дополняется соль и сахар. Приобретенная жидкость изливается в очищенную муку, дополняется постное масло (довольно столовой ложки) и 50 килограмм водки. Вымешивается тесто, покидается на тридцать минут, затем снова мешается. Настолько необходимо сделать 2-3 раза с интервалом. Тесто разрежется на несколько незначительных элементов, которые раскатываются, в половину кладется внутренность, делаются пирожки и обжариваются на сковороде.

Чтобы подготовить жаренные пирожки, можно обратить свое внимание и на следующий рецепт. Поллитровка кефира смешивается с 2-мя мокрыми яйцами, дополняется пол столовой ложки соды (либо разрыхлителя), постное масло (необходимо получить 2 столовые ложки), вилка сахара, сахар. Примесь размешивается, внимательно всыпается мука. Муку нужно дополнять до того времени, пока тесто не закончит ухаживать, но, не следует тут перестараться, по-другому готовые изделия выйдут твердыми. Выполненная масса покидается на 5 минут, после этого из тестирования делаются пирожки. Внутренность тут вполне может быть почти каждая: тушеная капуста с яичком, рис с поджаренным фаршем и т. д.

Прежде чем подготовить пирожки жаренные вкусные, необходимо взвесить начинку. Чересчур некрепкое варенье либо вкусные ягоды могут вытекать в процессе жарки, в связи с чем выпечка подгорит, ну и внутренности останется не много. Чтобы этого не случилось, советуется добавить в джем либо варенье незначительно картофельного крахмала либо желатина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий