1594753f

Рецепт конфет из детской консистенции

Конфеты обожают все без исключения. Они прекрасно улучшают торжественный стол и украшают повседневности. Пока, все то, что реализуется вчера в супермаркетах, часто не выносит никакой критики. Потому очень многие владелицы и идут к тому, чтобы готовить сласти дома. Сегодня оцениваем лучшие рецепты конфет, которые можно подготовить из необходимых товаров. Ими можно без ужаса потчевать детишек.

Сливочный десерт

Пломбир и шоколад — это самое лучшее соединение из всех, которые можно себе представить. Почему не повеселить собственных родимых подобным аппетитным десертом. Но понадобится немного товаров. Самое важное, чтобы они были высококачественными.

  • Стопка детской консистенции (300 г). Можно получить наиболее дорогую, к примеру «Крошка».
  • Стопка сливочного масла.
  • Обертка пломбира (400 г).
  • Какао для обсыпки.

Теперь сам рецепт конфет. В чашечку отдаем мороженое и оставляем практически на несколько минут, чтобы немного отошло. Сейчас рассыпайте примесь и прекрасно размешивайте. Масло необходимо брать растаявшее и перемешивайте с другой массой. Можно начинать создавать конфеты, однако лучше на 30 секунд снять в морозильник, чтобы данная операция проходила легче. Вам необходимо ложкой почерпнуть незначительно массы и обвалять в какао.

конфеты собственноручно дома рецепты

Виды обсыпки

Мы все различные и личные предпочтения также. Потому, подбирая рецепт конфет, необходимо ориентироваться на то, что приятно удивит членов вашего семейства. При этом посыпка играет далеко не последнюю роль. В прошлом рецепте применялось какао, однако это далеко не один вариант.

  • Надежный шоколад.
  • Размельченные орехи.
  • Перемолотые вафли либо печенье.
  • Сладкая румяна.
  • Расплавленный шоколад.
  • Мастика.
  • Кокосовая шпон.

Можно сделать одну начинку, однако «одеть» ее в различные оболочки. В итоге выйдет аппетитное ассорти.

Бытовые трюфели

Но мы хотим предложить следующий рецепт конфет. В СССР они являлись наиболее необычными и аппетитными. Разумеется, в городе Москва они в реализации были, а в глубинке отыскать их было значительно трудней. Но речь в данном случае идет о трюфелях. Их можно подготовить собственноручно и есть столько, сколько угодно. Если обвернуть их в обертки и выложить по прекрасным коробкам, то выйдет отличный подарок для посетителей на Новый год. Вам понадобится:

  • Молочная детская примесь — 2 стакана.
  • Соль — 1.5 стакана.
  • Сливочное масло — 25 г.
  • Молоко — тридцать процентов стакана.
  • Какао — 2 столовые ложки.
  • Для украшения подойдет любой вариант обсыпки.

Это прекрасный вариант для тех, кто не желает терять очень много времени на готовку, однако при этом желает угостить собственных родимых чем-нибудь вкусненьким. Рецепт шоколадных конфет дома скорее всего будет возлюбленным в вашей семье. Процесс изготовления весьма простой, с ним управится даже ученик. Если ваш малыш желает помочь на кухне, то эти конфеты — реальная находка.

  1. Установите на свет кастрюлю. Положите в нее соль, какао, молоко и масло. Нагревайте до открывания сладких крупинок.
  2. Сейчас снимите кастрюлю с огня и дайте остынуть. Необходимо в обязательном порядке мешать, чтобы не сформировалась корка.
  3. Примесь внедряется незначительными дозами, пока примесь не будет такая плотная, что ее будет трудно устроить ложкой.
  4. Наденьте перчатки. Сейчас отщипывайте незначительные куски и формируйте из них шарики, которые затем обваляйте в какао. Можно часть конфет обвалять в шоколадной, вафельной либо кокосовой стружке.

Готовые конфеты заберите на пару часов в морозильник. Сейчас можно давать их на стол и потчевать собственную семью. Судя по откликам, это один из самых лучших десертов, которые можно посоветовать детям.

рецепт шоколадных конфет дома

Угощение для младенца и матери

В процессе грудного вскармливания многим нужно придерживаться достаточно твердой диеты. Но так как график у молодой матери достаточно тяжелый, с бессонными ночами и длительными прогулками, то вкусного хочется сильно. Прекрасным видом будут конфеты из консистенции «Крошка». Рецепт легкий, он не имеет красителей и консервантов, другими словами отлично подходит для этого сложного времени.

Весьма любопытно и то, что процесс изготовления можно изменять исходя из своих предпочтений. К примеру, можно не укладывать какао либо напротив, засыпать его много. В уникальном рецепте основным компонентом считается высохшее молока либо примесь. Данный рецепт шоколадных конфет дома так адаптивен, что так что можно извлекать любое детское питание. Другими словами толокняную, гречневую и рисовую кашицу. Прекрасные конфеты выходят. Судя по откликам, они очень хорошо удерживают фигуру, даже если вы их вынули на стол для чаепития.

  • Детское питание — 500 г.
  • Молоко — 150 мг.
  • Сладкая румяна — 100 г.
  • Высококачественное сливочное масло (предпочтительнее семейное) — 100 г.
  • Какао — 50 г в конфеты и немного для присыпки.

Сейчас переходим к изготовлению сладости. Для этого в кастрюлю необходимо засыпать какао и соль, залить молоко.Сейчас добавьте масло и устанавливайте на свет. Массу необходимо в обязательном порядке мешать, чтобы она не пригорела. Сейчас рассыпайте высохшую массу в чашку и выливайте туда же наваренный шоколад. Скрупулезно размешайте и по стремлению добавьте орехи.

Это далеко не быстрейший рецепт. Конфеты собственноручно дома можно сделать прекрасными, почти не испачкавшись в шоколадной массе, однако для этого ее необходимо целиком охладить. После этого вы без проблем можете образовать шарики и обвалять их в какао либо любой иной сухой консистенции.

Судя по откликам, абсолютное большинство матерей верят этому рецепту, потому что он не имеет ничего нездорового. В отличии от лавочных конфет, ими можно временами питаться. Разумеется, они калорийные и питательные, потому чересчур интересоваться не следует.

конфеты из детской консистенции рецепт с фото

Ореховые конфеты

Часто у детей на данный продукт аллергия, потому впервые необходимо пытаться весьма щекотливо. Давайте разберем второй прекрасный рецепт конфет из детской консистенции с фото. Скорее всего он пополнит вашу копилку возлюбленных рецептов. Выходит уникальное сходство грильяжа, однако не менее ласковой смеси. Вам понадобится:

  • Жаренный арахис либо грецкий орех — 500 г.
  • Молочная примесь «Крошка» — 1 обертка.
  • Молоко неделимое — 200 мг.
  • Соль — 3 стакана.
  • Какао — 3 столовые ложки.

Орехи можно размельчить либо оставить целыми, на ваш вкус. Нужно слить молочную примесь и орехи. В другой кастрюле перемешайте какао и соль, влейте молоко и выведите до кипения. Когда масса незначительно остынет, перемешайте с ореховой консистенцией. Это самый простой и мгновенный рецепт изготовления конфет.

Берите противень и простелите его пищевой мембраной. Сейчас давайте на нее остывшую либо немного жаркую массу и формируйте колбаску. После застывания в морозильнике ее необходимо лишь порезать на куски.

Уникальные конфеты с коньяком

Обратите свое внимание на следующий рецепт с фото. Конфеты из детской консистенции выходят весьма любопытными, вполне оптимальными и для совершеннолетнего застолья. Ликер так внутренне записывается в их вкус, что в его отсутствие в следующий раз делать не захочется.

конфеты с коньяком

Невзирая на перспективное наименование, ничего трудного в изготовлении нет. Вам необходимо получить следующие компоненты:

  • Наиболее дешевая детская примесь «Крошка» — 1 стопка.
  • Сгущенка. Предпочтительнее получить расслабленную либо «Ириска».
  • Четверть стакана орехового амаретто либо 50 г коньяка.
  • Грецкие орехи — 2 стакана. Можно сменить жаренным арахисом.

Готовят конфеты по принципу пирожного «кукуруза». Другими словами все компоненты необходимо слить между собой. Если примесь выходит чересчур частый, то можно немного разбавить ее молоком. Делают конфеты в случайной фигуре, обваливая в какао.

Сливочные ириски

Если ваши дети достаточно давно повысились и дома не бывает каш, то можете пользоваться рецептом из молока. Бытовые конфеты весьма напоминают ириску либо «Коровку», выходят сливочными и весьма аппетитными. Вам понадобится:

  • Высохшее молоко — 200 г.
  • Ряженка — 300 г.
  • Мед — 125 г.
  • Соль — 400 г.

Перемешайте все компоненты и установите на свет. Варить массу необходимо на протяжении 25 секунд, регулярно размешивая. Равномерно она густеет и становится густой. Подготовленность обследуется так. Настучите незначительно в воду. Если капля стала жесткой, то готово. Отключайте и выливайте в силиконовую фигуру остывать. Если она из иного источника, то заранее намажьте маслом. Готовые конфеты после остывания необходимо порезать.

конфеты собственноручно в домашних рецепты

Конфеты «Рафаэлло»

Возлюбленные многими конфеты, однако стоимость их такая, что приобретают их как правило лишь по праздничным дням. Однако можно делать их дома и восторгаться умопомрачительным вкусом. Ингредиентов не так много, но конфет выходит целое блюдо. Вам необходимо подготовить:

  • Плитку светлого шоколада.
  • Высохшее молоко — 100 г.
  • Сливки жирностью выше 33% — 60 мг.
  • Сливочное масло — 25 г.
  • Кокосовая шпон — 75 г.
  • Орех — 30 штук.

Возможно обойтись и без орешков, однако с ними выходит к оригиналу. Шоколад необходимо облить сливками и раскочегарить в микроволновке. Добавьте высохшее молоко, кокосовую стружку (половину) и масло. Сейчас необходимо прекрасно охладить массу, затем вспушить миксером. Она становится частый. Остудите ее еще незначительно в морозильнике, затем пора создавать конфеты. Для этого ложечку массы вмещайте в тарелку с кокосовой стружкой, расположите в нее 1 орех. Весьма внимательно обваляйте в стружке и с помощью ложечки переместите на блюдо. Когда заканчивается весь тоник, заберите в морозильник на пару часов.

рецепты изготовления конфет

Десерт из чернослива

Прекрасный рецепт конфет из сухофруктов. Фото убедительно показывает, какую красоту можно сделать собственноручно. Однако это только одна сторона. Это десерт выходит неописуемо аппетитным. Вам понадобится получить:

  • Абрикос — 300 г.
  • Грецкий орех — 300 г.
  • Сладкую пудру, мед, какао — по несколько столовых ложек.
  • Высохшее молоко.

Абрикос необходимо обжечь кипятком и неглубоко наготовить. Орехи дробите и добавьте в такую же чашку. Рассыпайте другие компоненты и скрупулезно размешивайте. Если масса мало плотная, то это изменяется с помощью высохшего молока. Создавать конфеты советуется обычным методом и обваливать в какао. Все знакомые будут требовать у вас рецепт. Конфеты дома выходят просто отличные, и весьма необходимые.

конфеты рецепты с фото

Конфеты из кураги и изюма

  • На 300 г кураги понадобится 100 г изюма.
  • Грецкий орех — 100 г.
  • Сладкая румяна, мед и сладкая мука — по несколько столовых ложек.

Если сладкой муки вы не обнаружите, то можно сменить ее на любой иной размельченный орех либо шоколадную стружку. Требуется обжечь сухофрукты, размельчить курагу и орех. Перемешайте все компоненты и добавьте сладкую пудру если масса мало вкусная. Если вы слабо спаяли воду с изюма и кураги, масса вполне может быть жидковатая. Изменяется это с помощью высохшего молока. Сейчас перемешиваем все компоненты и обваливаем их в сладкой муке.

Конфеты «конфета»

У нас же на очереди следующий рецепт с фото. Конфеты выходят сливочные и ласковые, как и положено истинной помадке. Кто готовил 1 раз, тот говорит, что можно брать несколько порций товаров. Разлетаются они просто моментально. Для сделанных своими руками конфет требуется:

  • Высохшее молоко — 100 г.
  • Молоко — 100 мг.
  • Сладкая румяна — 100 — 200 г.
  • Белый шоколад — 1 плита.
  • Орехи — 120 г.

Перемешайте соль и высохшее молоко, влейте стандартное молоко. Нагрейте на пламени, чтобы примесь была сходной. Шоколад необходимо намять и добавить в примесь. В обязательном порядке препятствуйте массу, чтобы она не пригорела. Как только примесь готовится вскипеть, ее необходимо снять с огня и просыпать орехи. Размешайте и разложите по формочкам для ледника. Можно просто вылить на блюдо, но затем надеть в случайной фигуре. Однако смотреться будет не так хорошо.

конфеты из консистенции крошка рецепт

Бытовые батончики

Это вариант для тех, кто собирает наиболее элементарные бытовые рецепты. Конфеты собственноручно в условиях стандартной кухни, без особых устройств, выходят не только лишь весьма аппетитными и прекрасными. Состав выходит не сильно доступным, однако его не представить и трудным. Понадобится подготовить:

  • Шоколад с орехами — 2 плитки по 100 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Высохшее молоко — 1 графин.

Масло и шоколад необходимо раскочегарить, слить с высохшим молоком. Скрупулезно размешайте и образуйте колбаску, которую расположите в морозильник для остывания. Выходит весьма аппетитная конфетка, которая придется по душе ребятне. Эти конфеты можно готовить с внутренностью из печенья и вафель. Прибавляйте все орехи, сгущенка. Прекрасно смешивается с шоколадной массой бытовой ветер и бисквит. Простор для творчества почти беспредельный.

Конфеты со приправами

Подлинный вкус данной сласти расценят даже мужчины. Для изготовления понадобится:

  • Высохшее молоко — 1 графин.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Жидкость — 100 мг.
  • Соль — 300 г.
  • Какао — по стремлению.
  • Кардамон, ваниль и кора.

На изготовление понадобится менее 25 секунд. В кастрюльку налейте воду и засыпьте соль. Выведите массу до кипения. Добавьте сливочное масло и дайте ему усилиться. Равномерно подмешивайте в примесь высохшее молоко, добавьте приправы. Нежную массу необходимо послать в морозильник и предоставить целиком остынуть. Сейчас из данной массы можно съездить шарики и обвалять в шоколаде либо какао. Конфеты выходят достаточно легкими, сливочными.

Вместо решения

Видов изготовления сластей дома много. В их числе можно выбрать те, которые расценит ваша семья. Интересно, что они все могут быть дополнены в ходе изготовления иными компонентами. Уверенно включайте в состав орехи и изюм, мак и печенье. Для внутренности прекрасно подойдет семейное желе либо опьяневшая вишня. Разумеется, такие присадки уменьшают период сохранения конфет, потому не следует приготавливать много. Однако с иной стороны, съедаются они настолько быстро, что данная неприятность не следует настолько живо. Разумеется, все эти сласти считаются питательными, потому не стоит ими чересчур интересоваться.

С иной стороны, в первую очередь сласти на молочных примесях готовят юные матери для детишек. Затраты энергии детей так велики, что урезать их в лакомствах нет никакого резона. Им не угрожает избыточный вес либо целлюлит, потому можно предоставлять им ежедневно умное число конфет, особенно, что они подготовлены в отсутствии синтетических консервантов и красителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий