1594753f

Петушиная печень, рецепты изготовления

Очень многие обожают курицу. Ее запекают, зажаривают, гасят, готовят лангеты и прочее. Но, сегодня мы будем готовить не курицу. На повестке дня — петушиная печень, рецепты ее изготовления. Подготовленное блюдо не только лишь вкусное и аппетитное, но также и необходимое.

Петушиная печень с яблоками — оптимальное блюдо для всей семьи на обед либо ужин. Если сделать его особенным, то можно изумить самого сурового ценителя хорошей кухни.

Более вкусное блюдо, которым можно повеселить домочадцев – это петушиная печень со сметаной, рецепт мы в обязательном порядке дадим целиком в данной публикации.

Проследуем на кухню и подготовим продукты, нужные для этого яства:

1 г куриной печени;
0.7 г болгарского перца;
0.3 г репчатого лука;
0.5 г сметаны;
сахар и перец;
постное масло.

Как готовится петушиная печень со сметаной? Рецепт не труден и требует незначительно времени.

Начнем с лука. Его нужно почистить и порезать соломкой. Аналогичным методом, соломкой, нарезаем болгарский вкусный перец, который заранее почистили от зерен. Нашинкованный чеснок отдаем в нагретое постное масло и обжариваем. Лук должен купить золотой оттенок.

Куриную печень необходимо скрупулезно помыть и добавить к луку. Дадим ей незначительно обжариться, затем добавим также в блюдо перец и сахар, в соответствии со  личными предпочтениями. Все компоненты на сковороде скрупулезно перемешаем. И лишь после этого кладем в почти готовое блюдо приготовленный перец. Дадим ему обжариться. Потом добавим также заключительный штрих – сметану.

Перекроем сковороду концом и оставим мучиться на незначительном пламени. Наше блюдо будет целиком готово через 20 секунд. Обычно, с ним подают картофельное пюре, рожки либо наваренную кашицу, к примеру, гречневую. Можно передать его с овощами.

Как еще вполне может быть подготовлена петушиная печень? Рецепты в чем либо повторяют друг дружку, в чем либо различаются.

Можно подготовить печенку в такой очередности: все компоненты нарезаются соломкой и обжариваются в отдельности. Репчатый чеснок обжаривается до иллюзорного, золотого тона. В другой сковороде обжариваем вкусный болгарский перчик. Куриную печенку зажариваем в отдельности, не приводим ее до абсолютной готовности. Она обязана быть с кровью. Лишь после того, как обжарим все продукты в различной посуде, сочетаем их совместно, перчим, солим, дополняем сметану и устанавливаем тушиться на небольшом пламени, закрыв концом. Печень тушится менее 20 секунд. Чтобы привнести в блюдо личное многообразие, можно добавить грибы, покрошенные и поджаренные в отдельности.

2-й метод изготовления куриной печени имеет ряд плюсов. Он легче. При этом продукты для обжарки можно подготовить загодя, выложить их по пакетикам и заледенить, но по мере надобности раздобыть и смешивать. Это позволит получить готовое и аппетитное блюдо, тратя не изготовление менее 15 секунд.

Вот еще вариант, как вполне может быть подготовлен продукт, которому мы отдали целую публикацию — петушиная печень. Рецепты с яблоками довольно знамениты у большинства хозяек.

Нам потребуются следующие компоненты:

Полкило куриной печени;
Кг квашеных яблок;
Сливочное и постное масла (сливочное не обязательно, оно дополняется в блюдо по стремлению).

Готовится петушиная печень с яблоками следующим методом: на сковороду в постное нагретое масло выдается печень, изрезанная на 2 либо 4 части. Сковорода закрывается концом, готовится на незначительном пламени на протяжении 10 секунд. Потом печень нужно перелицевать, дать снизу яблоки, которые загодя нарезаны на дольки, и сливочное масло. Дальше в ходе изготовления компоненты 3 раза размешиваем. Блюдо случается до готовности, яблоки к тому времени будут нежными. Можно давать печень как с картофелем либо крупой, так и без гарнира.

Мы сообщили, как готовится петушиная печень, рецепты ее изготовления далеко не исчерпаны. Позднее будет можно продлить диалог на данную тему. Но на данный момент – все. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий