1594753f

Мидии блокированные — рецепты изготовления

В супермаркете можно заметить несколько видов мидий, а конкретнее — голубые, синевато-черного цвета, зеленые, и с ярко-зелеными раковинами. Они все достаточно аппетитные, однако приобретать их необходимо весьма щекотливо. Первоначально необходимо обратить свое внимание на то, чтобы раковины их были не испорченными, но замкнутыми крепко.

Также, если вы забираете мидии огромного объема, берите и подумайте их вес в руке. В связи с тем что в чересчур трудных вполне может быть песок, но те, которые весьма легкие либо «бултыхающиеся», могут быть умершими.

Вопрос о том, сколько варить мидии блокированные, наверное, тревожит каждую владелицу, которая раньше не готовила их. Однако ничего трудного в данном процессе нет. В связи с тем что жарятся они в течение 5-7 секунд. В первую очередь метод изготовления указывается на упаковке мидий.

Если вы предпочитаете жизненные мидии, тогда необходимо их подготовить в течение 2-ух суток. При этом держать необходимо в морозильнике, закрыв полотенцем. Перед готовкой необходимо достать волос из раковины, а делать это загодя не советуется.

Но что же касается блокированных, то лежат они значительно продолжительнее. Обычно мидии блокированные, рецепты изготовления которых будут показаны ниже, имеют долгий период сохранения, который указывается на упаковке.

Дальше предположим один из аппетитная рецептов салата из рафинированных мидий и куриного мяса. Этот метод изготовления отнимет у вас менее получаса.

Салат куриный с мидиями

Состав:

  • перец, сахар;
  • куриное филе — 430 г;
  • рис — два стакана;
  • орех грецкий — графин;
  • горошек консервированный — 1 банка;
  • перец болгарский — 1 единица;
  • мидии — 340 г;
  • раствор коньячный — 2 ложки (столовых);
  • базилик;
  • чеснок — 3-4 дольки;
  • апельсиновый нектар — ложки;
  • шпинат (листья новые).

Вначале необходимо обжарить куриное мясо на сковороде либо на гриле, затем остудить и порезать большими кусками. Для этого яства забираем мидии блокированные, рецепты изготовления которых указываются на упаковке, потому отварить их не беда. После того как мидии проварятся, нужно их остудить и неглубоко наготовить. Сейчас обжарить грецкие орехи и поделить на четвертинки. Затем необходимо слить курицу, рис, мидии, горошек и покрошенный кубиками болгарский перец. Затем все принять консистенцией апельсинового сока, уксуса, базилика, соли и выжатого чеснока. Перед подачей украсить листьями шпината. Хорошего аппетита!

Рыбий борщ с мидиями и крабами

Для изготовления вам потребуется:

  • филе океанской рыбы (карп либо пикша) — 320 г;
  • мидии — 550 г;
  • сахар;
  • луковка;
  • сливочное масло — 4-5 ложек;
  • стручковый либо вкусный перец — 260 г;
  • бульон мясной — 450 мг;
  • перец темный — 9-11 горошин;
  • кавказский листок;
  • красное вино — 450 мг;
  • крабы — 170 г;
  • тимьян — 3-4 веточки.

Для этого метода необходимо получить мидии блокированные, рецепты изготовления которых показаны в этой публикации. Их нужно помыть и почистить при помощи щетки. Затем отварить в течение 4 секунд в присоленной воде. Раковины, которые не открылись, необходимо выкинуть, но из остальных достать мясо, оставив при этом 6 единиц в ракушке. Сейчас получить рыбу океанскую и порезать ее кусками. Затем порезать чеснок и пропассеровать на подсолнечном масле. Затем получить перец и порезать его полосами, затем добавить к луку и протушить 2 секунды. Потом залить бульон, добавить кавказский листок, горошины перца и варить 6 секунд. Затем залить пиво и добавить рыбу. Через секунды 3-4 добавить мясо мидий и крабов. Прекрасный борщ готов! Сервируется жарким с прибавлением в каждую порцию веточки тимьяна и парой мидий в ракушке.

Мидии по-португальски

Состав товаров для изготовления:

  • чеснок — 1 картина;
  • мидии — два г;
  • лук-шалот;
  • сливочное масло — 2 ложки (столовых);
  • жидкость — полстакана;
  • сливочное масло — 1-2 ложки;
  • пиво высохшее белое- полстакана;
  • петрушка, тимьян, кавказский листок;
  • пеклеванный перец темный, сахар;
  • сливки — 130 мг;
  • апельсин.

Мидии нужно прополоснуть в свежей воде. Потом порезать чеснок и чеснок неглубоко, затем обжарить на сковороде с прибавлением сливочного и сливочного масла. Добавить туда воду, пиво, перерубленную петрушку, кавказский листок, перец, сахар, тимьян, сливки и мидии. Затем прикрыть концом и закипятить. Проварить 6 секунд на незначительном пламени. Когда раковины мидий открылись, означает блюдо готово. Давать в горячем виде, украсив кусочками апельсина и присыпав петрушкой.

Мидии с рисом — рецепт

Состав:

  • сливочное масло — 120 г;
  • чеснок — пару единиц;
  • мидии — 850 г;
  • олисвковое масло;
  • перец, сахар;
  • зелень.

Мидии необходимо почистить и спассеровать с покрошенным чесноком и маслом. Сохранившийся чеснок наготовить и обжарить в казане, потом добавить рис и облить жидкостью. Варить около 9-12 секунд, затем добавить мидии, сахар, перец, перерубленную зелень. Варить около 19 секунд, пока мидии не откроются. Хорошего аппетита!

Видите ли, мидии блокированные, рецепты изготовления которых очень многообразны, применяют как для салатов, так и для супов и прочих яств.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий