1594753f

Запеченные фрукты

Если вы задались вопросом, как запечь фрукты в духовке, пользуйтесь показанными ниже рецептами. Исходя из присутствия тех либо других овощей в жилище, вы можете выбрать оптимальный. Также, прочтя публикацию, вы можете узнать, как подготовить тушеные фрукты. Если у вас нет того или другого компонента, его можно сменить либо, в крайнем случае, справиться в его отсутствие.

Запеченные фрукты

Кружочками изрезать чеснок и дать на намазанный маслом постным противень. Далее 2-м слоем дать покрошенный на узкие кружочек картофель. Присолить. 3-им слоем выложить пластинки кабачков, 4-м – дольки помидоров. Вновь присолить. Дать неглубоко изрезанные грибы. Присыпать тертым сыром и помазать майонезом. Установить в духовку на 40 секунд.

Запеченные фрукты с баклажанами

Порезать кружочками баклажаны, присолить, перенести 20 секунд, затем прополоснуть от соли. Изрезать кабачки, разноцветную капусту, вкусный перец, репчатый чеснок в одну емкость, присыпать сахаром, солью, высушенной петрушкой, высушенным базиликом, пеклеванным перцем, размельченным чесноком. Залить 70 г масла постного. Все компоненты скрупулезно смешать и дать на большой противень, который нужно перед этим простелить фольгой. Изрезать огурцы, расположив их на овощах срезом наверх. Противень с овощами установить на тридцать минут в духовку. Давать, украсив новой зеленью.

Запеченные фрукты с пармезаном

Изрезать кг кабачков и столько же баклажанов полукольцами шириной в два см. Резать на половинки 5 перцев, почистить от семечек. Присолить фрукты, взбрызнуть их целительным уксусом и присыпать нарезанным укропом, пахучим перцем, нарезанным на пластинки чесноком. Снять на пару часов мариноваться. Объединить излишнюю жидкость и дать на намазанный маслом подсолнечным противень. Запекать при температуре 180 C. За 5 секунд до готовности присыпать тертым пармезаном.

Запеченные фрукты с моцареллой

4 единицы лука лук-порей почистить и нашинковать кольцами. Обжечь 3 помидора, снять кожуру и изрезать кольцами. Почистить кольраби, наготовить кусочками. Прополоснуть и размельчить клок укропа. Порезать кубиками 120 г моцареллы. В посуду для выпекания, намазанную маслом сливочным, рядами дать чеснок, огурцы и кольраби. Присыпать обрубленной зеленью, солью и перцем.

Слить 100 г сливок и 100 г молока и залить фрукты. Снизу расположить куски моцареллы. Потереть 100 г жесткого сыра и присыпать им фрукты. Положить несколько кусочков масла сливочного и установить в духовку.

Запеченные фрукты с грецкими орехами

Установить на свет огромную кастрюлю с жидкостью, привести до кипения, присолить и положить 5 головок брюссельской капусты, артишок и морковь. Варить 5 секунд. Шумовкой вытянуть фрукты, предоставить стечь воде, посушить хлопчатобумажными салфетками, изрезать. На сковороду залить масло, нагреть и положить новые листья шалфея. Через секунду добавить фрукты. Присолить, наперчить, обжарить, снять с огня и добавить дробленые грецкие орехи. Украсить зеленью.

Запеченные фрукты с грибами

Подчистить, промыть и изрезать кружочками картофель и 3 моркови. Уложить фрукты в чашку, добавить ложку майонеза, сахар, приправы и солить час. Порезать дольками 6 помидоров. Обжарить совместно с чесноком 400 г грибов. На противень пластами дать картофель, потом морковь. Присыпать грибами с чесноком, выложить дольки помидоров, присолить. Помазать фрукты майонезом и установить в духовку. Потереть уверенный творог и за 3 секунды до готовности присыпать им фрукты.

Тушеные фрукты

Промыть фрукты (баклажан, 2 болгарских перца, кабачок, 2 помидора), изрезать кубиками и положить в кастрюлю. Размельчить 2 луковки и 300 г грибов, обжарить и положить к другим овощам. В кастрюлю залить жидкости, добавить масла сливочного и установить на слабый огонь. Когда вскипит жидкость, добавить майонез и гасить еще тридцать минут. За 10 секунд до готовности положить пластинки чеснока, присолить, наперчить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий