1594753f

Торт из готовых коржей: рецепты с фото

Торт из готовых коржей – прекрасный вариант оперативного десерта. Он может спасти владелицу, ждущую быстрого прихода посетителей. Так как могут быть обстановки, когда она не имеет времени для того, чтобы самой сделать сласти к чаю. Но, воспользовавшись рецептом торта из готовых коржей, можно очень приятно изумить родимых и товарищей аппетитным, необыкновенным яством.

Характеристики и типы сладости

К великой радости, сегодня база для таких десертов считается вполне подходящим продуктом. Коржики различных типов всегда находятся на лавках супермаркетов. Они могут быть белыми, шоколадными, определенные имеют ванилин. Как правило обертка содержит 3 слоя. Но если владелица желает подготовить десерт по случаю торжества, нужно приобрести 2 коробки либо даже больше.

Какие есть типы тортов из готовых коржей? Есть очень много видов такого сладости, к примеру:

  1. Шоколадный десерт.
  2. Удовольствие с прибавлением творога. творожистый торт из коржей готовых
  3. Плодовый торт.
  4. Угощение с орехами.
  5. Десерт, в который входит ветер либо пат.

Для изготовления такого яства, бесспорно, советуется применять тоник. Он вполне может быть выполнен на базе концентрированного молока, коровьего масла, яиц, сметаны. Определенные владелицы накрывают пласты десерта повидлом, джемом либо пастой из шоколада. Наиболее бюджетным является заварной тоник. Но, чтобы сделать данный заполнитель, необходимо растратить достаточно много времени. Сегодня есть много способов изготовления тортов из готовых коржей. Фото и рецепты показаны в различных источниках. Чтобы блюдо получилось аппетитным, необходимо придерживаться советов, о которых сообщается в следующем разделе.

Значительные рекомендации

Вот перечень основных требований, о которых не стоит забывать:

  1. Если для десерта нужно применять коровье масло, данный продукт лучше незначительно размягчить в микроволновой печи.
  2. Повара советуют дополнять в торт из готовых коржей раствор. Тогда база для десерта будет ласковой и заслужит любопытный вкус. В роли пропитки необходимо применять компот либо вкусный водорастворимый кофе с незначительным числом порошка ванили, наливки либо коньяка.
  3. Если владелица желает подготовить угощение с прибавлением плодов, куски плодов нужно загодя окунуть в желе. Тогда они будут смотреться эффектно.
  4. Тем, кто беспокоится о стройности собственной фигуры и опасается накопить избыточный вес, вместо концентрированного молока советуется применять тоник на базе сметаны с невысоким содержанием жира.

Рецепт яства с плодами

Для изготовления такого десерта понадобится следующее:

  1. Обертка коржей в готовом виде.
  2. 800 килограмм сметаны.
  3. 3 банана.
  4. Небольшая вилка желатина.
  5. Ядра грецких орешков в размельченном виде.
  6. Ванильный пигмент.
  7. Кисть винограда.
  8. Киви в количестве 4 единиц.
  9. Незначительно порошка сладкого.

Торт из готовых коржей с киви, виноградом и бананами готовят так. Желатин нужно расположить в посудину с горячей жидкостью приблизительно на 40 секунд. Сметану взбивают с ванилином. В приобретенную массу всыпают незначительное число ядер орешков. Также в нее необходимо добавить желатин. Посудину, в которой располагается примесь, удерживают на пламени около 5 секунд. После этого тоник нужно охладить. Овощи, нужные для изготовления десерта, чистят и шинкуют выпуклыми кусочками. Несколько ягод винограда советуется оставить для украшения плоскости сладости. Первый слой торта необходимо обработать слоем крема и ядрами орешков. На него кладут 2-й коржик, на который нужно расположить аналогичные компоненты. Заключительный пласт десерта смазывают массой из сметаны и красят кусочками бананов, винограда и киви. Торт необходимо снять в прохладное место на 2 дня.

Малокалорийное угощение с творогом

Для изготовления яства понадобится следующее:

  1. 2 коржика в готовом виде.
  2. Графин песка сладкого.
  3. Около 400 килограмм творога с невысоким содержанием жира.
  4. 2 шоколадки.
  5. Обертка желатина.
  6. 50 г коровьего масла.
  7. 300 килограмм любых ягод.
  8. Графин сметаны.

Сегодня есть очень много видов малокалорийных тортов из коржей готовых. Рецепты с фото показаны во всех кулинарных изданиях.

Такой десерт с ягодами готовится так.

торт многоягодный из готовых коржей

Желатин удерживают в посудине с горячей жидкостью около 40 секунд. Сметану, песок сладкий и творог трут с помощью блендера. Должна выйти масса, похожая на тоник. Ягоды необходимо прекрасно прополоснуть и снять из них косточки. Их связывают с массой из сметаны и творога. Также в тоник необходимо расположить готовый желатин. Первый слой десерта кладут в особую фигуру и накрывают тоником, а потом 2-м коржиком. После этого угощение необходимо установить в морозильную камеру приблизительно на 6 часов. Пока оно замирает, можно сделать полива. Плитки шоколада и коровье масло нужно раскочегарить. Потом десерт добывают и гасят приобретенной консистенцией. После этого угощение вновь необходимо снять в морозильную камеру на определенное время.

Вкусное блюдо с бананами и тоником из сгущенки

Для изготовления торта понадобится:

  1. 100 килограмм шоколадной плитки размельченной.
  2. Коробка коржей в готовом виде.
  3. 4 банана.
  4. Стопка коровьего масла.
  5. 2 упаковки расслабленной сгущенки.

С бананов необходимо удалить шкурку. Эти овощи разрезают на небольшие ломтики. Коровье масло связывают с 2-мя упаковками концентрированного молока с помощью миксера. Первый слой десерта накрывают частью крема. На его плоскость кладется 2-й коржик. Данный пласт также смазывают массой из сгущенки. Затем десерт накрывают кусочками бананов и 3-им бисквитом.

торт банановый

На плоскость сладости кладутся тоник и размельченный шоколад. Торт из готовых коржей со сгущенным молоком необходимо снять в морозильную камеру приблизительно на 3 дня.

Мгновенный метод изготовления десерта с зефиром

Это простой и подлинный вариант яства.

торт из готовых коржей с зефиром

В его состав входят следующие детали:

  1. Обертка концентрированного молока расслабленного.
  2. Коржики бисквитные в готовом виде – 2 единицы.
  3. 200 килограмм коровьего масла.
  4. Около 300 килограмм зефира ванильного (без добавок и шоколадной глазури).
  5. Печенье – 4 единицы.

Торт из готовых бисквитных коржей по рецепту, о котором сообщается в данном разделе, готовят так. Масло связывают со сгущенкой с помощью миксера.

Ветер необходимо резать, разделив макушки пластичной формы. Сласти должны купить тип тонких лепешек. Один из бисквитных коржей накрывают тоником. На его плоскость нужно положить гладкие кусочки зефира еще незначительно массы из сгущенки. Потом проходит 2-й слой десерта. Печенье трут до создания крошек. Их необходимо расположить на побочные части торта. Плоскость яства красят пластичными кусочками зефира. Угощение устанавливают в морозильную камеру на пару часов.

Десерт «Наполеон» из коржей

Для его изготовления необходимы:

  1. Обертка молока концентрированного.
  2. Графин ядер грецких орешков.
  3. 400 килограмм коровьего масла.
  4. Желтки яиц в количестве 2 единиц.
  5. Обертка коржей.
  6. Тридцать процентов стакана песка сладкого.

Чтобы сделать тоник, масло в размягченном виде необходимо вспушить. Для этого нужно пользоваться миксером. К этому продукту дополняются желтки и песок сладкий. Компоненты скрупулезно размешивают. Потом в приобретенную массу равномерно включат сгущенку. Тоник продолжают растрепать, пока он не заслужит сходную конструкцию. Примесь кладут на плоскость первого коржика. Его накрывают 2-м слоем десерта, на который также располагают массу из сгущенки. То же самое необходимо сделать и с 3-им слоем. Плоскость яства посыпают размельченными ядрами орешков. Потом угощение необходимо подержать в прохладном месте приблизительно 60 секунд.

наполеон из готовых коржей

Торт «Наполеон» из готовых коржей – простой и мгновенный вариант известного десерта.

Метод изготовления сласти с прибавлением земельных орешков

В состав яства входят:

  1. 400 мл молока.
  2. 100 килограмм печенья из песчаного тестирования.
  3. 3 огромные ложки муки.
  4. 200 килограмм коровьего масла.
  5. Такое же число песка сладкого.
  6. 3 коржика в готовом виде.
  7. Два стакана ядер земельных орешков.
  8. Обертка сахара ванильного.

Для торта из коржей готовых по рецепту с арахисом муку связывают с молоком. Посудину со консистенцией необходимо установить на свет. Массу проваривают до того времени, пока она не загустеет. Потом тоник необходимо остудить и объединить с коровьим маслом в размягченном виде. Арахис обжаривают и охлаждают. Ядра орешков чистят от шкурки, размельчают. Печенье необходимо натереть до создания крошки. Слои десерта обработать тоником. Присыпать арахисом.

торт из готовых коржей с орехами

Плоскость торта необходимо присыпать крошками песчаного печенья.

Изготовление сладости с кокосовым вкусом

В состав яства входят:

  1. Коробка коржей в готовом виде.
  2. Обертка сгущенки.
  3. Стопка масла коровьего.
  4. 100 килограмм крошки кокосовой.
  5. Графин сливок.

Данный вариант торта из готовых бисквитных коржей является одним из наиболее уникальных.

кокосовый торт

Десерт делается так. Масло трут с молоком концентрированным. Для этого советуется применять смеситель. В приобретенную массу необходимо добавить графин сливок. Всыпать часть крошки кокосовой. Компоненты взбивают снова. Тоник должен купить крепкую консистенцию. Пласты десерта смазывают сливочной массой и располагают друг на дружку. Заключительный пласт такого торта из готовых коржей необходимо обработать оставшейся частью кокосовой крошки. Чтобы угощение прокормилось тоником и стало не менее нежным и ласковым, его прибирают в морозильную камеру на определенное время.

Из отраслей этой публикации можно прийти к выводу о том, что такие яства считаются весьма распространенными и есть большое количество способов их изготовления. В состав сластей входят и ягоды, и плоды, и продукты из молока (сливки, ряженка, сгущенное молоко, масло). Они также становятся с прибавлением иных ингредиентов: шоколада, крошки кокоса, ядер орешков и тому подобное.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий