1594753f

Самый аппетитный рецепт — сырники

Наиболее элементарные рецепты – сырники. При этом они весьма аппетитные. Это угощение готовится довольно просто. В данной публикации я покажу несколько разных рецептов сырников, которые наиболее знамениты у хозяек.

Есть не 1 рецепт, сырники можно зажаривать на сковороде, кипятить и запекать в духовке.

Для изготовления традиционных сырников нам нужно подготовить:
творог, очищенную муку, яички, столовую соду, сладкий песок, ванилин, сахар и подсолнечное масло для обжаривания.

Творог отдаем в основательную чашку, дополняем муку, ванилин, соль, одно мокрое яичко и сахар. Все скрупулезно размешиваем и переходим к развитию сырников. Как правило владелицы катают шарики собственноручно, окунают их в манку либо муку и отдают на сковороду с нагретым на ней маслом.

Приготавливая наиболее аппетитные сырники, не стоит забывать определенные тайны. Это позволит сделать сырники крепкими, не растекающимися по сковороде!

Самый основной секрет заключен в твороге. Нужно выбрать сухой творог! Так как из мокрого перед изготовлением надо будет устранять излишнюю воду. Делают это так: творог отдают в марлю и располагают под пресс, чтобы стекла ненужная влага. Если владелица выбрала для изготовления наиболее элементарные рецепты, но сырники растекаются и не удерживают фигуру, то неприятность заключена как раз во влаги творога!

Второй совет, который позволяет подготовить наиболее аппетитные сырники: если для них применяется незначительное число творога, то и число яиц нужно снизить. Или получить меньше единиц, или применять небольшие по объему яйца от юных курочек.
Если вы сделали творог, применяя любой рецепт, сырники после формовки можно обвалять не только лишь в муке, но также и в манке. Данная крупа в сырниках почти не ощущается, но несмотря на это она придает готовому яству любопытный, свежий вкус. При применении манки после формовки нужно незначительно переждать, чтобы крупа поглотила в себя из творога излишнюю воду и немножко разбухла. Число манки разрешается незначительно повысить сравнительно числа муки.

Есть сырники можно не только лишь жаркие, но также и остывшие. Это блюдо моя семья обожает есть со сметаной либо сгущенкой.

Доведем второй, более аппетитный рецепт – сырники расслабленные.
Для их изготовления нужно следующее:
• 1 стопка творога
• 2 куриных яички
• пара ст.л. муки
• 1/2 ст. сметаны
• сахар

Так как вареные сырники готовятся быстро, то начнем изготовление с того, что установим на свет кастрюльку с жидкостью. Пока жидкость закипает, мы протрем творог и посолим его. Добавим также яички и муку. Все скрупулезно перемешаем.
Потом возьмем мокрую ложку и в бурлящую воду будем отдавать готовые сырники. После того, как сырники выплывут – они способны. Достанем их шумовкой и сообщим на блюдо.

Это весь рецепт, сырники подают с сиропом, медом, вареньем.

Есть еще масса рецептов. Один из них – сырники «состояние здоровья».
Данный рецепт дополнен для самой большой пользы овсяными хлопьями, которые вполне вероятно сменить каждыми мультизерновыми хлопьями.

Для их изготовления нужно следующее:
• 1 стопка творога
• парочка ложек муки
• 4 ложки овсяных хлопьев
• одно куриное яичко
• 2,5 ложки сливочного масла
• сахар

В просиженный творог добавим также яичко, овсяные клочья и все скрупулезно промешаем. Добавим также к консистенции муку и замесим тесто. Оно не должно липнуть к рукам, иначе необходимо повысить число муки.

Установите нагреваться в кастрюльке воду, но в этот период формируйте сырники. После закипания жидкости запустите в нее сырники и варите на протяжении 5 секунд.
Смачные сырники способны!

Какой из рецептов, написанных в данной публикации, вы найдете — решать лишь вам. Мы же убеждены, что так или иначе ваша семья будет вам признательна за вкуный и необходимый завтрак!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий