1594753f

Самые лучшие рецепты горячих закусок с фото

Каким бы состоятельным и сытным ни был торжественный стол, на нем всегда должны находиться жаркие закуски. Они в особенности превосходны для шведских столов. Ими прекрасно закусывать напитки после того, как главные жаркие лакомства съедены.

В роли горячих закусок на стол прекрасно подходят бутерброды, приготовленные в духовом шкафу, жаркие рулетики из лаваша с внутренностью, небольшие пирожки с сыром и ветчиной и запеченные фрукты с внутренностью.

Жаркие бутерброды «мини-пицца»

Такая горячая еда приятно удивит посетителей собственным вкусом и запахом. В особенности бутерброды принесут наслаждение приверженцам пицц.

Для изготовления понадобятся:

  • 1 белый батон в вырезке;
  • 80 г перца болгарского красноватого;
  • 2 куриные яички;
  • 100 г сосиски;
  • 80 г помидор;
  • 70 г сыра жестких видов;
  • 35-45 мг майонеза.

Также можно пополнить начинку новой зеленью петрушки либо укропа.

  1. Все фрукты нужно прополоснуть, размельчить и слить в глубочайшей тарелке.
  2. Творог намять на терке, но сосиску порезать кубиками незначительного объема. Все добавить к овощам.
  3. Батон помазать незначительным числом майонеза, но останки переложить в начинку.
  4. Приготовленную массу необходимо принести на куски хлеба незначительным слоем и расположить бутерброды на противне, намазанном незначительным числом масла.
  5. Нагреть духовку до 160 C и установить в нее болванку.

Изготовлять блюдо необходимо в течение 5-7 секунд. После этого по мере надобности на любой бутерброд советуется положить маленькую веточку подобранной зелени. Есть такое пир можно как в горячем, так и в прохладном виде.

Мини-пиццы

Огурцы с сыром и чесноком

Данная горячая еда имеет специфический вкус и быстро готовится.

Для изготовления нужны следующие компоненты:

  • 3 томата;
  • 60 г сыра (брынзы);
  • 3 зубчика чеснока;
  • 15 мг масла сливочного;
  • 5 г новой петрушки.

Также понадобится сахар и темный размельченный перец в нужном количестве для придания обычного вкуса.

  1. Помидоры необходимо промыть и резать на 2 половины, а потом незначительно обжарить на нагретом масле с обоих сторон.
  2. Присыпать приправами.
  3. Зелень и расчищенные зубчики чеснока необходимо размельчить и присыпать данной консистенцией помидоры.
  4. Брынзу размельчить на терке, присыпать на огурцы и все взбрызнуть незначительным числом масла.
  5. Приготовленную закуску советуется привести до готовности (3-5 секунд) в духовке при температуре 100 C.

На стол пир необходимо давать в горячем виде. Украсить его можно новыми листьями салата и оливами без косточки.

Огурцы с сыром

Пирожки с ветчиной и сыром

Жаркие закуски на торжественный стол весьма многообразны. Если нужно оперативно подготовить аппетитное пир, то тогда пирожки по-быстрому будут прекрасным видом.

Для изготовления понадобятся:

  • 2 узких лаваша;
  • 110 г сыра;
  • 110 г ветчины.

По мере надобности рецепт можно пополнить новой зеленью.

  1. Творог измельчается на терке.
  2. Ветчина нарезается на кубы небольшого объема и смешивается с сыром.
  3. Хлеб разрежется на 2 половины.
  4. На 1 край выдается внутренность, но затем хлеб сворачивают «конвертиком».

После этого на сковороде нужно нагреть незначительное число масла и обжарить пирожки с каждой стороны до возникновения красной корочки (приблизительно 2 секунды).

На стол такая еда сервируется с соусами (чесночный, сливочный, томатный).

Пирожки из лаваша

Жаркие бутерброды со шпротами

Данную жаркую закуску на торжественный стол можно подготовить за 25 секунд.

Для этого понадобится:

  • 1 незначительный батон в вырезке (белый);
  • 1-1,5 банки шпрот в масле;
  • 130 г сыра жестких видов;
  • 2 зубчика чеснока.

Готовится блюдо по следующей поэтапной аннотации.

  1. Куски хлеба необходимо обжарить с каждой стороны в нагретом подсолнечном масле до возникновения золотой корочки.
  2. Чеснок чистится, им натирают зарумяненные куски.
  3. Творог нарезается на узкие ломтики и раскладывается на хлеб.
  4. Поверху него необходимо положить 1 либо 2 рыбки (исходя из их объема).

Духовой шкаф нужно нагреть до 180 C и расположить в него противень с бутербродами на 10-15 секунд. После истечения времени их достают и красят новой зеленью.

Жаркие бутерброды со шпротами

Мини-рулетики с сыром, курицей и грибами

Такие мини-рулетики весьма аппетитные и сытые. Их необходимо давать в начале застолья, когда у посетителей начнет возвращаться ощущение голода.

Чтобы их подготовить, понадобятся:

  • 2 лаваша (узкие);
  • 15 мг майонеза либо чесночного соуса;
  • 150 г сыра жестких видов;
  • 150 г расслабленных опят;
  • 200 г вареного светлого куриного мяса.

По мере надобности нужно применять сахар и перец темный (пеклеванный).

  1. Творог измельчается на терке и переваливается в основательную чашку.
  2. Куриное готовое мясо нужно поделить на волокна и слить с сыром.
  3. Вареные опята измельчаются и связываются с другими компонентами.
  4. В середине все улучшается соусом либо майонезом со приправами по вкусу.
  5. Хлеб раскладывается на гладкой плоскости и прекрасно смазывается приготовленной внутренностью, но после крепко сворачивается.
  6. После этого продукт нарезается на рулетики и раскладывается на противне.

Духовой шкаф прогревается до 160 C и в него вмещается противень с рулетами на 3-5 секунд. После этого их можно отдавать на блюдо и ставить на стол.

Печеные рулеты с горбушей в лаваше

Рецепт горячей закуски с горбушей весьма несложен.

Для его изготовления потребуются:

  • 2 банки консервированной в своем соку горбуши;
  • 2 лаваша (узкие);
  • 1 незначительный сборный клок укропа и петрушки;
  • 50 мг майонеза;
  • 100 г сыра жестких видов.

Также понадобится сахар, темный перец (пеклеванный) и высохшие душистые зелени.

  1. Рыбу из банки нужно переложить в основательную тарелку и прекрасно размельчить вилкой.
  2. Зелень сполоснуть в текучей воде и размельчить, но после переложить к рыбе.
  3. Туда же добавить маленькую часть майонеза и немного сока от горбуши. Все прекрасно смешать и заправить.
  4. Хлеб разостлать на столе, помазать его сохранившимся майонезом и поверху дать приготовленную начинку.
  5. Творог размельчить на терке и присыпать снизу внутренности.
  6. Хлеб крепко обвернуть и порезать на небольшие рулетики.
  7. Их нужно выложить на противне и снять в духовку.

В духовом шкафу блюдо запекается при температуре в 160 C 10-13 секунд. После этого его достают и подают на стол с чесночным соусом.

Рулетики из лаваша

Жульен в тарталетках

Для изготовления такой горячей закуски понадобятся:

  • 6-8 тарталеток;
  • 50 г лука репчатого;
  • 100 г грибов (шиитаке);
  • 60 мг сливок с жирностью 10 %;
  • 50 г сыра жестких видов;
  • 10 мг масла сливочного.

Также понадобится сахар и перец (ароматный) в нужном для обычного вкуса количестве.

  1. Грибы и чеснок необходимо прополоснуть, неглубоко порезать и обжарить на масле.
  2. В приготовленные фрукты нужно добавить сливки и приправы, но после этого прекрасно прогреть примесь.
  3. Приготовленный жульен раскладывается по тарталеткам и снизу посыпается размельченным на терке сыром.
  4. Духовой шкаф нужно нагреть до 180 C и расположить в него противень с тарталетками на 20 секунд.

Жульен в тарталетках

После того как блюдо приготовится, его нужно раздобыть и переложить в тарелку для подачи на стол. Жульен в тарталетках необходимо есть в горячем виде.

Выбирать лакомства на торжественный стол нужно не только лишь по вкусу и запаху, однако еще и по внешнему облику. Рецепты горячих закусок с фото дают возможность загодя заметить, как будет смотреться блюдо в итоге.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий