Салаты с корейской морковью становятся быстро. На любой из них уйдет менее пятнадцати секунд. Способов образования очень много. Есть и легкие закуски, и сытые лакомства. Так вот, перейдем к образованию кулинарных шедевров.
Традиционный рецепт
Как правило в салаты с корейской морковью дополняют что-нибудь более особенное. К примеру, копченную курочку. Это делает блюдо необычно аппетитным.
Компоненты:
- корейская морковка — 300 граммов;
- консервированная кукуруза — 200 граммов;
- куриный окорок (копченный) — 100 граммов;
- майонез — в любом количестве.
Метод изготовления:
- Чтобы сделать салат с грудкой и корейской морковью, необходимо изолировать мясо от косточек и порезать кубиками незначительный величины.
- После этого нужно перевернуть кукурузу из банки на дуршлаг, чтобы удалить излишнюю воду.
- Потом все компоненты необходимо слить с резкой морковкой.
- Затем закуску необходимо принять майонезом и установить в морозильник на тридцать минут.
Блюдо готово! Угощайтесь на состояние здоровья!
С болгарским перцем
Это не менее трудный вариант салата с корейской морковью. Но и тут потребуется максимум сил. В первую очередь, запаситесь следующими продуктами:
- грудка петушиная (расслабленная либо копченная) — 400 граммов;
- морковка корейская — 300 граммов;
- болгарский перец — 3 единицы;
- майонез — по вкусу;
- сахар, зелень — по стремлению.
Метод изготовления:
Если в вашем морозильнике находится вываренная петушиная грудка, то наше пир можно создать во время волга.
- Вначале необходимо промыть перец, освободить его от зерен и переборок.
- После этого нужно порезать курицу и перец тонкими полосочками.
- Дальше все компоненты необходимо слить с корейской морковкой.
- Потом салат необходимо объединить с майонезом и присолить.
Остренький, остроумный и весьма аппетитный салат. Прекрасно подойдет в роли закуски к алкогольным напиткам.
С колбасой и новыми овощами
Слить корейскую морковку со новыми огурцами и помидорами? Почему и нет! Пользуйтесь нашим рецептом изготовления овощного салата, и вам предоставят изумительно вкусное блюдо.
Компоненты:
- морковка корейская — 200 граммов;
- сосиска копченная — 200 граммов;
- помидор (большой) — одна единица;
- огурец (большой) — одна единица;
- укроп либо петрушка — 1 клок;
- сахар и майонезная заливка — по вкусу.
Метод изготовления:
- В первую очередь необходимо промыть и порезать соломкой новые фрукты.
- После этого нужно размельчить сосиску и зелень.
- В окончание необходимо смешать все компоненты с корейской морковью.
Пир готово! Рецепт салата с корейской морковью и новыми овощами сможет помочь сделать не только лишь аппетитное, но также и необходимое блюдо.
С огурцом и редькой
В данном ястве играют основную роль 2 компонента — морковь-ча и корнеплод. По остроте они составляют друг дружке солидную конкуренцию. Салат с корейской морковью и огурцом выходит не менее нежным. Однако что будет, если соединить все эти продукты воедино? Хотите постараться? Тогда действуйте!
Компоненты:
- корейская морковка — 100 граммов;
- огурец — одна единица;
- корнеплод — одна единица;
- зеленый чеснок — 1 клок;
- петрушка — 1 клок;
- сливочное масло — 2 столовые ложки;
- апельсиновый нектар — одна трапезная вилка;
- горчица — четверть столовой ложки;
- сахар — по вкусу.
Метод изготовления:
- Вначале необходимо промыть фрукты и зелень.
- Затем — потереть огурец и редьку на терке для корейской моркови.
- После этого нужно неглубоко покрошит зелень.
- Дальше все компоненты необходимо залить заправкой из сливочного масла, сока апельсина и горчицы.
- Потом все необходимо присолить, скрупулезно слить и передать на стол.
Салат с корейской морковью и огурцом в особенности превосходен с подсолнечным маслом. Но в роли заправки подойдет и подсолнечное масло. Вкус будет незначительно иным, однако совместной картины это далеко не испортит.
С раковыми палочками
Прекрасный вариант для торжественного стола. Еда делается оперативно, смотрится красиво и прекрасно смешивается с первыми и 2-ми яствами.
Компоненты:
- корейская морковка — 200 граммов;
- кукуруза (консервированная) — 1 банка (250 граммов);
- куриное яичко (расслабленное) — 4 единицы;
- раковые палочки — 200 граммов;
- чеснок, сахар, зелень — по стремлению;
- майонез — по вкусу.
Метод изготовления:
- Вначале необходимо порезать на кубы раковые палочки.
- Затем нужно покрошить кусками расслабленные яички.
- Потом необходимо размельчить зелень.
- После этого необходимо вытянуть кукурузу из банки и перевернуть ее на дуршлаг.
- Дальше нужно объединить все компоненты в салатнике, объединить их размозженным чесноком, присолить, залить майонезом и смешать.
Салат раковый с корейской морковью готов! Ослепительный и прекрасный, он притягивает повальное внимание.
С копченной курицей и сыром
Компоненты:
- куриное мясо (копченное) — 350 граммов;
- морковка по-корейски — 350 граммов;
- перец болгарский — 1 единица;
- творог — 200 граммов;
- консервированная кукуруза — 300 граммов;
- майонез — столько, сколько захотите.
Порядок действий:
Делать салат с копченной курицей и корейской морковью — одно наслаждение!
- Вначале необходимо поделить на куски мясо.
- Потом — подчистить и изрезать полукольцами болгарский перец.
- Затем нужно намять на терке с большими отверстиями творог.
- После этого необходимо слить приготовленные продукты с кукурузой и морковью и залить их соусом.
Салат с корейской морковью и кукурузой — прекрасное решение для тех, кто желает угостить собственных товарищей мгновенным и аппетитным яством.
С плодами
Компоненты:
- петушиная грудка (копченная) — 500 граммов;
- куриное яичко — 4 единицы;
- морковь по-корейски — 250 граммов;
- киви — 3 единицы;
- яблоко (кисло-сладкое) — одна единица;
- майонез — 200 граммов;
- чеснок — одна долька;
- оливки (для украшения) — по вкусу.
Метод изготовления:
- Сперва необходимо отварить яички. Затем их нужно охладить, почистить от скорлупы, размельчить на терке. При этом белки на небольшой, но желтки — на большой.
- Потом необходимо промыть яблоко и киви, подчистить их и порезать соломкой.
- Дальше необходимо слить размозженный чеснок с майонезом.
- После этого нужно дать компоненты пластами в основательный посуда: вначале курицу, затем — майонез, вслед — киви, потом — желтки, морковь, майонез, яблоко и белки.
- Остается украсить блюдо кусками киви и оливками.
Перед подачей к столу салат с копченной курицей и корейской морковью необходимо подержать несколько часов в морозильнике. Там он охладится и хорошо пропитается соусом.
«Гастроном»
Салат с корейской морковью, созданный для настоящих ценителей хорошей кухни. Он состоит из обычных и доступных товаров. Однако итог опережает все ожидания.
Компоненты:
- куриное филе (копченное) — 300 граммов;
- корейская морковка — 300 граммов;
- куриное яичко — 3 единицы;
- зеленый горошек (консервированный) — 300 граммов;
- соевый кетчуп — 30 миллиграмм;
- рисовый раствор — 10 миллиграмм;
- соль — одна столовая вилка;
- майонез — по вкусу.
Метод изготовления:
- Вначале необходимо подготовить омлет. Для этого яичко нужно вспушить совместно с сахаром до роскошной сходной массы.
- Потом ее необходимо слить с рисовым уксусом и соевым соусом.
- На следующем раунде необходимо все смешать, вылить на раскаленную сковородку и обжарить с 2-ух сторон.
- После этого нужно порезать остывший омлет на куски, но копченную курицу изрезать кубиками.
- Дальше необходимо все смешать с зеленым горошком, корейской морковью и майонезом.
Воздерживаем 15 секунд — и салат готов!
С кукурузой и грибами
Компоненты:
- болгарский перец — 220 граммов;
- куриное филе — 320 граммов;
- столовый раствор — 15 мл;
- консервированные шампиньоны — 220 граммов;
- виноградные раствор — 15 мл;
- раковые палочки — 220 граммов;
- кукуруза консервированная — 110 граммов;
- чеснок — 2 зубчика;
- приправы — по вкусу;
- апельсиновый нектар — 30 мл;
- оливки — 220 граммов;
- репчатый чеснок — 2 единицы;
- майонез — 220 мл.
Метод изготовления:
Чтобы сделать салат с корейской морковью и кукурузой, нужно сделать следующую очередность действий:
- Вначале необходимо помыть и подчистить болгарский перец. Затем его нужно порезать на кубы и расположить на тридцать минут в примесь из столового уксуса, специй и чеснока.
- После этого необходимо сварить куриное филе. Остывшее мясо необходимо изрезать соломкой.
- Потом нужно вытянуть консервированную кукурузу из маринада.
- Дальше необходимо изрезать на полукольца рафинированный чеснок и на 5 минут облить его виноградным уксусом, чтобы отколоть неприятность.
- На следующем раунде необходимо вытянуть из банки оливки.
- Затем нужно размельчить другие компоненты. Раковые палочки изрезать на кубы, но грибы — на тонкие слайсы.
- После этого необходимо сделать заправку из майонеза и апельсинового сока.
- Потом необходимо дать компоненты пластами в основательную чашку. Любой необходимо хорошо залить соусом. Слои должны располагаться в установленном порядке: вначале нужно дать мясо, затем — грибы, вслед — кукурузу, после — раковые палочки, потом — перец, но снизу — морковь.
Вот и готов наш салат с корейской морковью. В рецепте пишется, что в завершение его необходимо украсить зеленью и оливами. Также, он обязан несколько часов постоять в морозильнике. Это сделает его еще лучше.
Сейчас вы знаете, какими различными могут быть салаты с корейской морковью. Хорошего аппетита!