1594753f

Репка с чесноком и майонезом.

Сегодня почти в любом магазине можно купить самые разные салаты. Но блюдо, подготовленное собственноручно, всегда будет значительно аппетитнее. Мы не будем оценивать те рецепты, на которые уходит куча времени. Тематика нашей беседы – репка с чесноком и майонезом.

Чтобы подготовить данный всем знаменитый салат, понадобится всего 5 минут. Основное, под рукою всегда иметь варенную свеклу. Мы разберем несколько видов этого яства. И начнем наш диалог с стандартного рецепта.

Репка с чесноком и майонезом готовится просто. Ну и какие-то особые компоненты для этого незачем. Наверное, у любой владелицы всегда обнаружится 2 свеклы незначительных габаритов и несколько зубчиков чеснока. Для заправки этого салата отлично подходит обычный майонез. Вот, в целом, и все, что понадобится для изготовления этого яства.

Полагаю, никому не нужно напоминать, что свеклу необходимо заранее сварить. А вот для того, чтобы данный плод успокоился в кратчайшие сроки, расположите его в прохладную воду на тридцать минут. За этот период времени можно приготовить аналогичную посуду под грядущий салат, и подчистить чеснок.

Так вот, к вам репка с чесноком и майонезом. Расчищенную свеклу натираем на большой либо средней терке — это кому как нравится. Чеснок упускаем через пресс или неглубоко валим. Осталось лишь объединить эти 2 компонента совместно и принять наш салат. Можно незначительно присолить, если в данном есть потребность. Репка с чесноком и майонезом готова к потреблению.

Для тех, кто терпеть не может классику, рекомендуем варьировать рецепт этого яства. Так, например, неглубоко вырубленные грецкие орехи дадут определенную притягательность этому салату. И более того, теперь мы разберем еще один неплохой вариант.

Репка с грецкими орехами отлично смешивается с яблоком и изюмом. Но система изготовления такого яства незначительно различается. В этом случае расслабленную свеклу и новые яблоки нарезаем кубиками, но грецкие орехи измельчаем. Что же касается изюма, то его нужно заранее промокнуть. На конечном раунде изготовления этого салата сочетаем все имеющиеся компоненты, выпиваем майонезом и обсыпаем снизу зеленью.

Салат, как вы могли удостовериться сами, максимально простой. Но благодаря подобному соединению товаров, он вызывает ослепительные личные чувства. Времени на его изготовление вы употребите незначительно, но несмотря на это порадуете себя и своих родных достаточно необыкновенным яством.

На данном выдумки на тематику свеклы не завершаются. Поверьте, есть еще очень много различных версий изготовления этого овоща. К вам репка с сыром. Мы предложим вам несколько рецептов такого сочетания товаров. Вы найдете для себя наиболее хороший вариант. И начнем с самого обычного.

Чистим вареную свеклу, нарезаем соломкой и выпиваем сметаной. Прежде чем ставить на стол, обсыпаем наш салат тертым сыром.

Теперь незначительно усложняем рецепт. Как обычно, начинаем со свеклы. Чистим ее и четырем на большой терке. Чеснок измельчаем и дополняем к свекле. Забираем творог (лучше, если это будут жесткие вида) и также натираем его на большой терке, а потом сочетаем с вышеобозначенными продуктами.

Особенность этого салата состоит в том, что сюда дополняется абрикос, который нужно заранее подержать секунд двадцать в горячей воде. После этого его нарезаем соломкой и перемешиваем с другими компонентами.

Остался завершающий штрих, а конкретнее размельченные грецкие орехи. Сейчас, когда все образующие этого салата собраны совместно, выпиваем его майонезом и ставим на стол. При стремлении скрашиваем веточками петрушки.

В заключение остается добавить только одно: заправку к данному блюдо можно также немного поменять. Берите сметану и майонез в соотношения 1 к одному, размешайте и заправьте наш салат. Его вкус будет незначительно помягче. Хорошего вам голода!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий