1594753f

Рецепт трубочек, которые можно подготовить дома

Помните трубочки из детства, которые выпекались на вафельнице и жаркими оборачивались? Они не поспевали остывать, как вбирались с несусветной скоростью, так были аппетитными. Либо слоеные трубочки? В этой публикации вы можете нейти несколько рецептов изготовления такого сладости.

Самый простой рецепт трубочек, которые можно подготовить на вафельнице, это
вафельные трубочки.

Для их изготовления нам понадобятся:

  • сливочное масло либо сливочный жир (150 г);
  • соль (150 г);
  • яички (4 штук.);
  • картофельный аррорут (50 г);
  • мука коричневато-желтая (150 г);
  • молоко/жидкость (1/2 стакана).

Пока будем готовить тесто, можно подключить вафельницу, намазанную постным маслом, чтобы она разогрелась.

Мягкое масло (либо маргарина) взбиваем с сахаром, равномерно прибавляя канареечные желтки, вводя их в примесь по одному.

Равномерно дополняем аррорут, муку и в середине – молоко (воду).

Холодные канареечные белки взбиваем в плотную пену и внимательно включаем в тесто, скрупулезно перемешивая в одном направлении. Приобретенное тесто должно купить консистенцию оладьевого.

Трубочки выпекаются сразу. На половину подогретой вафельницы (нижней половины) прикладываем десертную ложку тестирования и прикрываем высшей половиной вафельницы, не значительно придавливая. Выпекаются трубочки около секунды, до золотого тона, затем снимаются при помощи ножика либо лопатки. Сворачиваем трубочки еще жаркими, и лишь после остывания их можно складывать на блюдо.

Рецепт трубочек представляет из себя базу, которую можно наполнять расслабленной сгущенным молоком либо сливочным тоником, пирожное либо заварным тоником. Здесь уж дело вкуса.

Второй рецепт трубочек, в этот раз из слоеного тестирования, которое можно купить в любом магазине.

Слоеные трубочки

Для их изготовления нам понадобятся:

  • слоеное дрожжевое тесто (500 г);
  • лента.

Слоеное тесто нужно заранее растопить при комнатной температуре, затем его можно развернуть и порезать на узкие полосы длиной два-три см.

У кого в хозяйстве есть формочки в качестве конуса, им будет незначительно легче. Аналогичным, у кого их нет, надо будет пользоваться фольгой, из которой становятся кулечки – каркасы.

Приготовленные так что конусы обматываем внимательно полосами тестирования, наматывая их по спирали.

На заранее намазанный и постеленный мертвенно-бледной бумагой противень укладываем наши формы, обвязанные тестом, и выпекаем 20 секунд при температуре 200 C.

Лента вынимается из готовых трубочек лишь после их общего остывания.

Вышедшие слоеные конусы – это лишь база, из которой можно подготовить слоеные трубочки с тоником. При этом тоник вполне может быть абсолютно различным, на ваш вкус. Попробуйте подготовить начинку следующим методом.

Взбиваем на водянистый парилке 4 канареечных белка, пока не будут нежные вершины.

Равномерно дополняем соль (примерно 1 графин), не прекращая растрепать, пока вершины не будут не менее твердыми.

Дополняем в примесь столовую ложку апельсинового сока и продолжаем растрепать до сходной массы.

Приобретенный тоник оставляем на морозе на 2 дня, затем им можно заполнить трубочки.

Второй простой рецепт трубочек, который можно без проблем и оперативно подготовить.

Заварные трубочки с тоником

Для изготовления тестирования нам потребуются:

  • мука (180 г);
  • жидкость (180 г);
  • масло сливочное (125 г);
  • яички (5 штук. );
  • сахар (на кончике ножика).

В разогревающуюся воду дополняем сливочное масло и сахар.

После того как жидкость вскипит, прибираем с огня и дополняем муку, активно перемешивая.

Когда приобретенная масса немного остынет (будет примерно 70 C), притираем в нее яички по одному.

Подготовленное заварное тесто подставляем в кондитерский фолликула с насадкой в качестве ровной железной трубочки.

Выжмем на заранее немного намазанный маслом противень палочки, протяженность которых не должна превосходить 10-12 см.

Выпекаем в духовом шкафу 30 секунд, при температуре 200 C (220).

Готовые заварные трубочки после общего остывания нанизываем ножиком и с помощью кондитерского шприца заполняем тоником, для которого понадобится:

  • соль (300 г);
  • молоко (0.5 л);
  • мука (80 г);
  • ванильный соль.

Разогреваем молоко, в которое дополняем соль. В бурлящий состав дополняем ванильный соль и муку, активно размешивая до принятия кремообразной массы. Когда заварной тоник незначительно остынет, уверенно начиняйте трубочки.

Радуйтесь аппетитным десертом!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий