1594753f

Подлинный рецепт бейлиса дома

История ликера «Бейлис» стартовала в 1974 году. Тогда организация R. A. Bailey & Co в первый раз произвела на рынок данный изумительно ласковый и нежный со сливочным вкусом напиток. Секрет этого вкуса принимался в применении истинных ирландских виски и сливок. При этом сливки берутся лишь из специально избранных ферм. В особенности любопытно то, что как раз виски обеспечивают такую долгую натуральную консервацию для сливок. Но шоколадная масса с карамелью и сахаром делает вкус бейлиса подобным эксклюзивным. В настоящее время ежегодно выполняется не менее 70 миллионов бутылей этого напитка.

Ни для кого не является секретом, что стоимость этого ликера достаточно высока. Потому нет ничего поразительного в том, что вышло большое количество видов, упрощающих его изготовление бейлиса дома. Система в любом случае наиболее разнообразная, берутся самые различные детали. Изумительно, однако часто любопытный рецепт бейлиса дома позволяет сделать напиток, почти не различающийся от подлинника.

Один из наиболее несложных способов изготовления заключается в том, что нужно получить 4 столовые ложки кофе, 1 литр водки и 2 банки концентрированного молока. Все компоненты скрупулезно мешаются, предпочтительнее применять для этих задач смеситель. Далее все переливает в емкость для сохранения и покидается для настаивания на два дня. После снова все хорошо взбалтывается и устанавливается в морозильник на час. Сейчас можно пробовать наш бейлис дома. Такой метод превосходен, когда должны нежданно придти посетители, и хочется повеселить собственных знакомых возлюбленным напитком.

Если ограничения во времени нет, то применяют подлинный рецепт бейлиса дома, придвинутый к реальному ликеру. Для этого вида понадобятся следующие продукты: банка концентрированного молока, 1 литр сливок 10%, 2 столовые ложки растворимого кофе, приблизительно 400 мг водки либо 60-процентного спирта, незначительно ванилина и корицы на кончике ножика, одна трапезная вилка ванильного сахара, тридцать процентов столовой ложки имбиря, 4 столовых ложки сахара, столовая вилка размельченной коры дуба, 2 столовых ложки меда, 2 желтка.

Сейчас нужно сделать спиртовую базу ликера. Для этого на сковородке обжигаем соль, как на леденцы, до медового тона, пытаемся не пережечь. Данный рецепт бейлиса дома требует четкого соблюдения изготовления. Сейчас водку размешиваем с ванилином, медом, имбирем, корицей, кожурой дуба, ванилином и приобретенным сахаром. Стоим базу на протяжении 7 суток, временами двигаем, после цедим. Для фильтрации можно пользоваться хлопковой материей либо марлей, уложенной в 2 либо 3 раза.

Сейчас нужно вспушить сливки и 2 канареечных желтка. Дальше кофе растворяем в минимуме жидкости и дополняем в примесь, продолжая растрепать. Дополняем сгущенка, спиртовую базу, ванильный соль еще раз взбиваем. Приобретенную примесь оставляем завариться еще на 5 суток. Сейчас снова фильтруем и разливаем по бутылям, напиток готов. Держать напиток нужно в холодном, черном месте для усовершенствования его личных свойств.

Можно также подготовить большое количество любопытных коктейлей с применением бейлиса. К примеру, слить в шейкере либо, если шейкера нет, то в блендере, дробленый снег и бейлис. Такой вариант будет оптимальным для горячего летнего дня. Другой знаменитый метод, когда соединяют в равновеликих масштабах кофе экспрессо, горячее молоко и бейлис. 2 этих коктейля считаются традиционными версиями применения напитка.

Известный ирландский сливочный напиток довольно часто дополняют в молочные и шоколадные коктейли, кофе, тоник для кондитерских изделий. Потому рецепт бейлиса дома позволит всегда иметь данный отличный напиток под рукою.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий