1594753f

Пирожки с яблоками в духовке: рецепты

Что считается знаком бытового комфорта? Разумеется, аромат пирогов и жаркий благоуханный кофе. Особенной любовью пользуются пирожки с яблоками из духовки. Рецепты с фото из различных типов тестирования предлагает эта публикация в роли мыслей для выпечки домашних пирожков. Яблоки применяют просто в купе с корицей, и с творогом, тыквой и морковью, от этого блюдо будет не только лишь аппетитнее, но также и нужнее в сто раз.

Традиционный рецепт из дрожжевого тестирования

Самые лучшие вкусные пирожки – это, разумеется, духовые: мягкое тесто и благоуханная внутренность формируют оптимальное соединение, против которого нельзя выдержать. Простой рецепт дрожжевых пирожков с яблоками для духовки основывается на молоке:

  • 1 графин нового молока;
  • 100 килограмм жидкости;
  • 2 яички;
  • 100 килограмм сахара;
  • 1 ст. вилка высохших дрожжей (без горки);
  • 4 ст. ложки любого расплавленного масла;
  • 700 килограмм очищенной муки;
  • 1/4 ч. ложки ванили для ароматизации тестирования (по стремлению).

фото пирожки с яблоками в духовке

На такое число товаров нужно получить 1 кг яблок и 1 ч. ложку пеклеванной корицы, к которой необходимо добавить 4 вилка сахара.

Как верно подготовить тесто на опаре?

Поэтапный рецепт пирожков с яблоками для духовки разберем ниже.

  1. Начать необходимо с изготовления опары для дрожжевого тестирования: для этого жидкость, комбинированная с молоком и щепоткой соли, греется до температуры 40 C, дальше в ней растворяются 2 ложки сахара и дрожжи.
  2. Оставить массу в тепле на двадцать секунд: на ней появляется роскошная шапка пены, которая говорит о том, что дрожжи активировались и начали процесс брожения.
  3. Дополняем сохранившийся соль, немного всклоченные яички и неполноценный графин муки к опаре, размешиваем ложкой либо венчиком и оставляем вновь, сейчас на тридцать минут.
  4. Просеиваем остальную муку и дополняем ее к опаре, скрупулезно смешав ложкой либо руками до одинаковой смеси. Тесто будет довольно клейкое, не будет организовываться в целый комок, однако когда в середине замеса добавится масло, то сразу же простой комочек тестирования скатается и приятно удивит собственным безупречным вариантом.
  5. Прикрываем чашку с тестом пищевой мембраной и оставляем в тепле на полтора-два дня для того, чтобы тесто пришло — оно должно повыситься размером более чем вдвое (если за этот период времени тесто как положено не пришло, означает, в помещении чересчур прохладно и нужно отыскать не менее горячее место).

Элементарная внутренность для пирожков

Пирожки с яблоками в духовке как правило выпекаются со новыми плодами, однако определенные повара немного карамелизуют яблоки для придания им не менее мягкого качества. Вот 2 вида внутренности:

  1. Яблоки почистить от кожуры и семечек, порезать на незначительные кубы шириной менее одного сантиметров, присыпать корицей, сахаром и смешать. Предоставить им постоять на протяжении 10-ти секунд и дальше применять по предназначению.
  2. Раскочегарить в большой кастрюльке 2 ст. ложки кокосового либо сливочного масла, добавить 3 ст. ложки сахара и смешать до открывания кристалликов. Добавить к ним покрошенные кубиками яблоки и, размешивая, протомить около 5-и секунд. Яблоки будут помягче и поглотят в себя вкусную жидкость. По стремлению можно добавить пеклеванную корицу по вкусу. Прежде чем применять начинку, в обязательном порядке ее студим до комнатной температуры.

Определенные начинающие повара яблоки натирают на терке, прибавляя при этом аррорут, чтобы он поглотил нектар, однако это далеко не весьма аппетитно. Куда симпатичнее куски душистого плода, чем пастообразная масса.

Как делать и печь пирожки?

изготовление пирожков с яблоками в духовке

Для изготовления в духовке пирожки с яблоками из дрожжевого тестирования как правило создают в качестве эллипса либо круга, делая их замкнутыми, в связи с тем что довольно часто вкусная внутренность из открытого пирожка следует, низ изделия подгорает, останавливаясь некрасивым. Готовое тесто делим на незначительные комочки, любой из которых раскатываем в лепешку. На половину необходимо положить начинку и склеить по принципу вареника, крепко защипывая края. Дальше резкие уголки нужно подобрать внутрь и вместить пирог на противень швом вверх.

Прежде чем выпечь пирожки с яблоками в духовке, им нужно предоставить время для расстойки, которая вновь дает дрожжевому тесту подойти. Как правило это занимает 20 секунд. Потом помазать любой пирог всклоченным яичком и установить их в духовой шкаф, заранее теплый до 180 C. Выпекаются изделия менее 20 секунд и теперь жаркие могут сервироваться к столу.

изготовление пирожков с яблоками

Пирожки из «кремлевского» тестирования

Данный рецепт изготовления пирожков с яблоками в духовке также называют «хрущевским» благодаря тому, что сам Михаил Хрущев любил выпечку из такого тестирования. Оно со своей точки зрения исключительно, в связи с тем что готовится безопарным методом и может сохраняться в морозильнике пару дней (без замораживания), не тратя собственных качеств. Для изготовления кремлевского тестирования понадобятся такие компоненты:

  • 250 килограмм маргарина отличного качества;
  • 3 яички;
  • 1/2 л нового молока;
  • 80 килограмм сахара;
  • 1 ч. вилка без горки соли;
  • 60 килограмм влажных спрессованных дрожжей;
  • 700-750 килограмм муки;
  • 2 ст. ложки унылого масла.

Как подготовить тесто?

Подогреть молоко до сорока C, залить в него расплавленное масло, смешать и раскочегарить в них дрожжи. Поделить яички на белки и желтки, первые вспушить в роскошную пену, но 2-е натереть с сахаром до общего открывания крупинок. Когда дрожжевая масса компенсируется пенной шапкой, в большой посуде перемешиваем содержание всех 3-х чашек. Необходимо добавить сахар и унылое масло. Регулярно размешивая, незначительными дозами добавить очищенную два раза муку и растворить гибкое тесто. После кропотливого вымешивания на столе прикрыть его в глубочайшей посуде аккуратным полотенцем и оставить на 2 дня, чтобы пришло. Потом начинаем формовку пирожков, если тесто останется, то размещаем его в полиэтиленовый пакет и посылаем в морозильник (не морозилку!), но через пару суток будет можно испечь пирожки снова, — тесто будет аналогичным покорным, легким. Виноградную начинку для пирожков применяем любую. Впрочем это тесто очень хорошо смешивается с разными вариантами заполнителей: как вкусными, так и резкими. Очень многие владелицы применяют его даже для изготовления хлеба и пиццы, так оно отличное.

Пирожки из слоеного тестирования

Пирожки с яблоками в духовке можно подготовить не только лишь из дрожжевого, однако еще и из неинтересного слоеного тестирования, при этом абсолютно не обязательно его готовить самим. Передовая пищевая промышленность предлагает готовое тесто в блокированном виде, остается лишь растопить его при комнатной температуре и изваять изделия.

пирожки с яблоками из дрожжевого тестирования

Что понадобится:

  • 800 килограмм готового слоеного тестирования;
  • 5 больших вкусных яблок;
  • 1 ст. вилка крахмала;
  • 1/3 ч. ложки пеклеванной корицы;
  • сладкая румяна для посыпки готовых изделий.

Тесто размораживается и раскатывается в узкий слой (менее 2 миллиметров в толщину), разрезается скульптурным ножиком на квадраты со стороной около 5-8 сантиметров. Виноградный внутренность готовится по традиции, в конце к ней необходимо добавить аррорут. В связи с тем что пирожки из слоеного тестирования будут открытые, то аррорут не будет выделять ей вытечь, впитывая выделяющийся нектар. На половину любого квадрата положить начинку, объединить уголки в центре и крепко их слепить пальцами, оставляя стороны пирожка открытыми. Перед выпечкой в духовке пирожки с яблоками щедро взбрызнуть теплой водой – это сделает тесто не менее трещащим и рыхлым. Изготовлять при температуре 200 C до золотого тона, но готовые изделия посыпать сладкой пудрой, комбинированной с незначительным числом ванилина.

Виды формовки изделий из слоеного тестирования

Изготовление пирожков будет реальным искусством, так как из тестирования тотчас можно сделать шедевры.

пирожки с яблоками в духовке рецепт

На показанном выше фото пирожков с яблоками из духовки хорошо видно, что конфигурация изделия вполне может быть самой многообразной и притягивать более запаха готовой выпечки. Основное — следить за тем, чтобы внутренность не была чересчур некрепкой, так как тогда надо будет применять аррорут в роли загустителя, что несколько понизит личные качества изделия и увеличит его ценность. Можно постараться применять дрожжевое слоеное тесто для выпечки, однако оно не такое ласковое, как неинтересное.

Как подготовить пирожки в качестве розочек?

Данную выпечку трудно представить стандартным пирожком, так как лишь смотря на него и ощущая запах, видишь, что это – духовная еда, которую под силу подготовить лишь реальному специалисту кондитерского художества. Действительно эти пирожки с яблоками в духовке готовятся без проблем, единственное, что принципиально выбрать верно – это яблоки. Они обязаны быть сильными и вкусными, предпочтительно квашеных видов и красноватого тона, в связи с тем что они лучше удерживают нужную фигуру. Не освобождая от шкурки, порезать яблоки на дольки шириной менее 3 миллиметров и плеснуть кипятком. Слоеное бездрожжевое тесто развернуть в узкий слой и порезать на полоски длиной в 6 сантиметров.

пирожки с яблоками фото

Помазать каждую пластинку тестирования расплавленным сливочным маслом и дать на них дольки яблок так, как обозначено на фотографии. Дальше обвернуть тесто в окорок в три-четыре витка и расположить вышедшие розочки в силиконовые формочки для маффинов. Испечь при температуре 190 C на протяжении получаса, но готовые немного присыпать сладкой пудрой.

Пирожки из творожного тестирования

Для тех, кто предпочитает не менее легкие типы тестирования, советуется применять рецепт пирожков с яблоками для духовки, в котором не только лишь используется особенное тесто – творожное, но также и в виноградную начинку дополняется тыква, что делает этот десерт предельно необходимым. Для изготовления тестирования необходимо получить:

  • 380 килограмм творога;
  • 2 яички;
  • 60 килограмм сливочного либо кокосового масла;
  • 100 килограмм сахара;
  • 1/2 ч. ложки соды;
  • 450 килограмм коричневато-желтой муки.

пирожки с яблоками поэтапный рецепт

Все детали смешиваются в одной посуде до создания комка тестирования, которое раскатывается на незначительные лепешки, размером менее блюдца и шириной в 0,5 сантиметров. На половину любого круга вмещается внутренность, края берутся, как у стандартных пирожков. На противень пирожки кладутся швом вверх, смазываются верхом всклоченным яичком либо сметаной и выпекаются в духовом шкафу до готовности при температуре 190 C.

Виноградный внутренность с тыквой и апельсиновой цедрой

Для изготовления внутренности в пирожки понадобится:

  • 500 килограмм яблок, рафинированных от шкурки и покрошенных незначительными кубиками;
  • 250 килограмм тыквы. идем с ней также, как и с яблоками;
  • 0,5 стакана сладкого песка;
  • 1/3 апельсина: снять с него цедру и отсрочить, получить из него нектар и залить им покрошенные яблоки;
  • 30 килограмм сливочного масла.

В кастрюле с гладкими стенами раскочегарить масло, добавить соль и обождать общего открывания кристаллов. Добавить вырезку из тыквы и яблок, смешать и гасить до готовности, при этом пытаясь не передержать, чтобы вырезка не утратила фигуру. Когда внутренность будет готова, добавить к ней цедру апельсина и смешать. Прежде чем делать пирожки, начинку необходимо остудить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий