1594753f

Окорок на сковороде – разнообразие вкусов

Далеко не всегда есть вероятность подготовить мясо на углях. Однако так хочется временами побаловать себя и собственных родимых и подготовить окорок. В роли замены рекомендуем нажарить окорок на сковородке. Если соблюсти определенные нюансы, то он не уступит по личным качествам собственному примеру, сделанному на пламени.

В 1-м рецепте мы будем применять свинину. Нам потребуется кг этого мяса. В связи с тем что будем зажаривать окорок на сковороде, кромсаем его небольшими кусками. 5 больших головок репчатого лука необходимо подчистить и изрезать полукольцами. Сейчас нужно нагреть сковородку и добавить в нее постное масло. Если есть жир, лучше зажаривать на нем — так аппетитнее. Отдаем покрошенные куски мяса на сковородку и закрываем ее концом. Мясо впустит нектар, и нужно его протушить около 10 секунд. Потом сокращаем свет и гасим, не открывая крышки, пока не улетучится нектар. Мясо будет весьма нежным. Даем ему поджаристься и дополняем 250 мг красноватого, лучше высохшего, вина. Также под концом отпариваем пиво. Свет делаем небольшим. Когда воды не останется, дополняем покрошенный чеснок. Также сыплем по вкусу сахар и перец. Мясо будет кофейного тона, но чеснок золотым. Все, окорок на сковороде готов. При подаче можно украсить его маринованным чесноком и семенами лимонка.

Следущее блюдо можно подготовить из любого мяса и овощей. Забираем курицу, лучше филе, и нарезаем ее кусками. Отдаем в посуду и дополняем сахар и перец по вкусу. Забираем нектар апельсина и поливаем им мясо. Все прекрасно размешиваем и оставляем мариноваться. Для куриного мяса довольно 1,5-2 дня, чтобы воспринимать запахом специй. Потом куски курицы отдаем на сковородку и зажариваем. Куриное мясо зажаривается значительно стремительней, к примеру, свинины либо говядины. Если в духовке есть функция «гриль», то можно ей пользоваться и получить кофейную прекрасную корочку. Давать такое блюдо стоит с овощами и зеленью.

Чтобы подготовить окорок на сковороде, можно заранее затянуть мясо. Соус применяем стандартный. Это вполне может быть кефир, апельсиновый нектар, томатный нектар, минеральная жидкость и в обязательном порядке приправы.

К шашлыку из мяса можно подготовить окорок из овощей. Готовится он быстро и применяется в роли гарнира. Фрукты забираем все. В нашем рецепте мы применяем баклажаны, перец вкусный, сельдерей, огурцы, чеснок. Все фрукты моем и нарезаем большими кусками. Будем делать такой окорок на шпажках. Накалываем фрукты на палочки, чередуя их. После этого необходимо обжарить их со всех боков на сковороде, применяя масло сливочное. Отдаем фрукты к яству из мяса и поливаем апельсиновым соком либо уксусом. Обсыпаем любой зеленью и обрубленным чесноком.

Теперь подготовим окорок на сковороде из баранины. Забираем баранью грудинку либо корейку. Нарезаем ее небольшими кусками. Отдаем мясо на сковородку и обжариваем, прибавляя приправы и сахар. Тем временем очищаем и кромсаем репчатый чеснок. Рассыпаем его к мясу и зажариваем еще около 5-и секунд. Потом в сковородку изливаем пунцовый нектар и размешиваем ее содержание. Выключаем свет и подаем окорок из баранины к столу. Скрашиваем блюдо зеленью и пунцовыми семенами.

И в завершение подготовим окорок из грибов. Забираем шляпки любых грибов и скрупулезно их моем. Потом опускаем в кипяток и варим около 15 секунд. После этого забираем шпажки и накалываем шляпки, чередуя с незначительными кусками сала и кольцами лука. Обжариваем шашлычки на сковороде с каждой стороны. Перед завершением обработки обсыпаем солью и перцем. Такое блюдо можно передать с гарниром либо в роли добавления к молочному яству.

Сейчас можно подготовить на сковороде аппетитный окорок почти из любых товаров. Прибавляйте приправы, применяйте маринады и ласкайте домочадцев аппетитной пищей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий