1594753f

Конфеты Рафаэлло. Рецепт изготовления нежнейших конфет дома

Очень многие люди питают особенное робкое отношение к сластям. В особенности данная любовь явна к конфетам «Рафаэлло».

Однако вся неприятность состоит в повышенной рыночной стоимости. Кроме этого, никто не даст вам обещания того, что конфеты из супермаркета не имеют вредоносных консервантов либо, как рассказывают среди народа, «Ешок». Потому есть другой вариант изготовления этих нежнейших сластей. «Рафаэлло» конфеты дома ничем не различаются от истинных, при этом они не будут иметь нездоровые для организма вещества. Сделав «Рафаэлло» собственноручно, вы подымете расположение духа себе и собственным ближним. К слову сообщить, одна конфетка «Рафаэлло» весит приблизительно 9 г и имеет около 57 ккал. Данная информация будет нужна тем, кто сидит на диете.

Каковой же бытовой конфеты «Рафаэлло» рецепт изготовления? Про это дальше.

Так вот, забираем такие же продукты, которые присутствуют в истинных «Рафаэллках», исключая не нужные присадки. Перечень ингредиентов смотрится так: кокосовая шпон, плотные сливки (сливочный творог либо сливочное масло) в одинаковых масштабах. Мы возьмем по 200 граммов. Не забывайте получить банку сгущенки, 3 столовые ложки меда и добавить сто граммов жаренного миндаля. Также нужно подготовить 2–3 единицы аккуратных тарелочек либо кастрюлек для смешивания.

Конфеты «Рафаэлло»: рецепт, поэтапное изготовление:

Шаг первый

Растворите на водянистый парилке сливочное масло. Потом скрупулезно размешайте со сгущенкой.

Шаг 2-й

В приобретенную массу равномерно рассыпайте кокосовую стружку. Разогрейте, регулярно размешивая, на водянистый парилке. Возбуждать приблизительно три-четыре секунды.

Шаг 3-й

Снимите примесь с огня и установите в мороз, к примеру, в морозильник. Там приобретенная масса должна быть при невысокой температуре менее дня.

Шаг 4-й

Взбейте сливки. Перемешайте творог с медом и прохладной кокосовой массой. Все приобретенные составы объединить в одной тарелке.

Шаг 5-й

Сейчас необходимо продолжительно растрепать и размешивать продукты для того, чтобы получить прекрасно ковкое тесто.

Шаг седьмой

Берите столовой ложкой либо рукою приобретенное тесто, скройте внутри него орех, образуйте королек.

Шаг восьмой

Миндально-кокосовый королек окуните в рыхлую кокосовую стружку и поместите гладкими рядами.

Шаг 8-ой

Оставьте конфеты на морозе.

Шаг десятый

Это заключительный и самый прелесть в изготовлении. Принимайте наслаждение от шедевра, совершенного своими руками.

Это был классический для конфеты «Рафаэлло» рецепт изготовления. Он сможет помочь вам сделать необыкновенные и аппетитные конфетки. Кроме того вы можете валять не только лишь шарики, но также и сотворять разные фигуры. Для такого дела отлично подойдут особые формочки для печенья.

Помните, в рекламе всегда звучали слова: «Не надо слов, подари Рафаэлло!» Конфеты, приготовленные собственноручно, также потрясающе подойдут в роли презента близким на любой праздник. Необходимо просто хорошо сделать декорирование. В конторском супермаркете приобретите цветной фольги и оборачивайте каждую конфетку. Но бумага с разными разводами и цветами преобразует ваши конфеты в элегантный подарок.

Все конфеты хорошо упакуйте в подарочную коробку. Как замечательно будет, если палитра цветов коробки и оберточной бумажки будет сходиться. Такой подарок не оставит безразличным никого!

А если юноша преподнесет собственной женщине такой дар, выполненный своими руками, то будьте уверены, девичье сердце просто растает.

В зависимости от всего вышесказанного, можно прийти к выводу о том, что не так пуган черт, как его рисуют. Сейчас в вашей копилке аппетитная рецептов будет блюдо под наименованием конфеты «Рафаэлло». Рецепт понадобится вам не 1 раз, но конфеты приукрасят не 1 праздник.

Хорошего аппетита вам и вашим ближним!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий