1594753f

Как растрепать сливки? Несколько рекомендаций

Изначально представляется, что просто вспушить сливки. Но в случае если не понимать определенных отличительных черт и секретов, то в итоге можно и не получить прекрасное и аппетитное угощение. Преимущественно сливки применяют для украшения кондитерских изделий либо как добавление к разным десертам. Как растрепать сливки верно? Про это речь пойдет в данной публикации.

Сперва рассмотрим, что из себя представляет сливки. Их создают с нижней части молока целостного. Они имеют хорошую маслянистость и существенно увеличивают калорийные качества товаров и яств, к которым дополняются. Если вы приняли решение растрепать сливки, то нужно верно их выбрать. Они обязаны быть весьма постными. Выбирайте продукт жирностью более 30 %. Тогда у вас не появится вопрос, как растрепать сливки, поскольку данный процесс значительно упростится. Если они менее постные, то можно просто дополнять их в кофе, кашицу либо кофе.

Если вы забираете естественный продукт с большим процентом жирности, то можно растрепать их без прибавления иных ингредиентов. Однако необходимо принимать во внимание, что при долгом взбивании они могут трансформироваться в масло. Потому не переусердствуйте. Они обязаны иметь легкую консистенцию. Растрепать сливки необходимо на самых малых выражениях, чтобы они не осели. Если вы желаете усластить их, то добавьте в них сладкую пудру. Ее необходимо дополнять в ходе взбивания, когда сливки будут иметь определенную роскошь. В случае, когда вы дополняете соль, то делайте это до начала взбивания, чтобы он смог разойтись. Иные компоненты, такие как кофе, напиток, какао либо ароматизаторы, необходимо также дополнять тогда, когда сливки будут способны и в небольших масштабах.

До взбивания продукт необходимо остудить. С готовыми сливками нужно обращаться весьма внимательно, чтобы не разбить невесомые пузырьки, которыми они питаются в ходе взбивания. В этом случае они будут легкими.

В настоящее время в реализации возникли сливки постного возникновения. Их взбивают в обязательном порядке с прибавлением крахмала либо сладкой пудры. Процесс не значительно различается от изготовления естественного продукта. В настоящее время я поведаю, как растрепать сливки постного возникновения. В отличии от естественного продукта они имеют отличную неколебимость и отлично подходят для украшения торта. Такие сливки имеют ласковый вкус и их вспенивание не вызывает особенных неприятностей. Заранее необходимо их в обязательном порядке остудить. Если сливки не взбиваются, то неверная (чересчур большая) температура вполне может быть одной из причин. Студим также и принадлежности для взбивания: посуду и венчики.

На 200 мг сливок, но это приблизительно 1 графин, забираем столовую ложку сладкой пудры с горкой и одну ложку столовую крахмала без горки. Все компоненты взбиваем с помощью миксера на протяжении 15 секунд. Обороты показываем самые низкие. В ходе взбивания сливки питаются воздухом и делаются весьма легкими. Потому в будущем внимательно применяем их по предназначению.

Чем сменить сливки? Если под рукою не нашлось сливок, то берите сметану, имеющую хорошую маслянистость. Система взбивания аналогичная, как и у сливок.
Как правило не появляется особенных неприятностей с изготовлением сливок, если соблюдаются все требования. Самым основным условием считается хорошее качество начального продукта. Они обязаны быть новыми и постными. Сливки с большей жирностью тяжелее вспушить в роскошную пену. Но в случае если они естественные, необходимо изучить, чтобы они не трансформировались в масло. Если сливки не взбиваются, то можно закинуть их на сито и удалить излишнюю воду. Потом продолжайте вспенивание лишь на самых малых выражениях.

Вот, наверное, и все рекомендации для тех, кто не знает, как растрепать сливки. Если вы попользуетесь данными советами, то можете подготовить отличное добавление к каждому десерту.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий