1594753f

Как подготовить ребрышки?

Свиные ребрышки… Что бывает аппетитнее? В моей семье их предпочитают любым, даже не менее дорогостоящим и «утонченным» видам мяса. Ребрышки в современном маринаде, сладеньком карамельном соусе, ребрышки «под окорок» либо тушеные с картошкой… Какие лишь рецепты не применяем мы для изготовления этого дешевого продукта. Ответ на вопрос о том, как зажаривать ребрышки, как правило находится в зависимости от того комплекта ингредиентов, которые на точный момент есть в морозильнике.

Если в наличии нет ничего, помимо ребрышек и лука, делаем окорок на сковороде. Как подготовить ребрышки, чтобы они по вкусу напоминали окорок?

Сперва ребра промываем, делим на рационные куски, увлажняем в маринаде. Состав его также находится в зависимости от расположения духа, присутствия нужных товаров. Мне более всего нравится солить мясо в уксусе с чесноком. Но применяют высохшее пиво, помидоры, кефир, даже вино. Основное — добавить в жидкость побольше специй, чтобы мясо стало благоуханным, вкусным.

Подержав ребра в маринаде около 2-ух часов, вынимаем их, чистим от лука, зажариваем на раскаленной сковороде до корочки. Затем перекладываем, вновь дожидаемся, пока будет корка. Отдаем на сковороду чеснок, сохранившийся в маринаде, делаем максимальный свет, гасим. Солить необходимо готовое мясо, по-другому оно выпустит нектар на сковороду, само же останется высохшим.

Окорок — аппетитное, однако обычное блюдо. Как подготовить ребрышки, чтобы сделать внезапный, индивидуальный вкус?

Мы как правило потчуем посетителей ребрышками в карамельной заправке.

Вначале готовим соус. Для этого перемешиваем по 100 мг высохшего вина (светлого), столько же меда, расплавленного на пару, дополняем по вкусу вкусный соевый кетчуп, ярко-красный перец (пеклеванный), паприку (также пеклеванную), чеснок. Можно залить незначительно жидкости, чтобы кетчуп не удался слащавым. В данный состав увлажняем ребрышки. Через час их можно зажаривать, заранее обсушив полотенцем. Сковорода должна быть раскаленной, но ребрышки зажаривать необходимо до готовности. После этого их валят во фритюрницу либо толстостенную кастрюлю.

На оставшемся от жарки масле обжариваем до золотистости чеснок, включим туда же соус из-под мяса. Размешивая, дожидаемся, пока он будет плотным. Изливаем загустевший кетчуп в ребрышки, солим, гасим под концом в духовке четверть дня. Королевское блюдо выходит.

Временами мы приобретаем копченные ребрышки. Они душистые, не требуют очень много времени на обработку, но пища из них выходит весьма аппетитная. Как подготовить ребрышки копченные? Наши дети просто обожают щелкать их. Ну и мы обожали в детстве. Но в настоящее время нам более всего нравятся копченные ребрышки, тушеные с картошкой.

Сперва мы разрезаем их на рационные куски, моем. Они хотя и готовы к потреблению, однако неясно, как их держали в супермаркете. Рационные кусочки обжариваем, затем в данном же масле обжариваем чеснок, морковь. Складываем в кастрюлю ребра, покрошенный сильно картофель, подливаем графин жидкости, начинаем гасить. Секунд через 20 отдаем поджаренные чеснок, морковь, дополняем приправы, сахар, приводим под крепко прикрытой концом до готовности.

Временами (крайне редко) в секунды сильной истощенности, я задаю себе вопрос: как подготовить ребрышки, чтобы употребить как можно меньше сил и времени? В такие факторы я пользуюсь классическим буколическим рецептом, который достался мне от бабули.

Я беру кастрюлю с гладкими стенами, отдаю ее дно капустными листьями. Они не позволят мясу горелый. На них размещаю ребрышки, чеснок, неглубоко покрошенное сало, наливаю полстакана жидкости, посылаю в духовку. Через час добываю, дополняю картошку, морковь, поручейник, приправы, покрошенный помидор без шкурки, сахар. Если воды недостаточно, подливаю еще полстакана либо графин. И вновь в духовку на час. Выходит ласковое, духовитое блюдо, которое подготовилось без моего участия. Оно еще и для состояния здоровья полезно, так как в нем ничего не зажаривается, следовательно, не создаются канцерогены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий