1594753f

Как подготовить аппетитную начинку для пирогов?

Пироги, запеченные в духовке, — это часть русской кухни. С чем лишь их не готовят: с капустой, яичком, картофелем, мясом, плодами. Возникли и виды, подсмотренные на Востоке. Сегодня мы поведаем, как подготовить внутренности для пирогов, которые разнообразят домашнее чаепитие. Разберем как традиционные виды, так и свежие, не менее интересные.

Капустная внутренность

внутренность из капусты для пирога

Внутренность для пирога из капусты делается просто. Есть несколько видов, начнем обучаться ее готовить с самой простой.

Компоненты:

  • незначительный вилок белокочанной капусты;
  • постное (без аромата) масло — на сковороду;
  • сахар и перец.

Изготовление

Резким ножиком необходимо резать вилок на 4 части, так ломтики выйдут не менее узкими. Прибираем серединку — кочерыжку с гладкими причинами листов. Шинкуем каждую часть узкими длинными кусочками, убирая топорные ,гладкие прожилки от листов, они могут просто не прожариться.

В нагретое на сковороде масло отдаем покрошенную капусту, солим и перчим, прикрываем концом, оставляем мучиться на медленном огне, чтобы капуста обмякла. После этого дополняем свет, обжариваем начинку для пирога до рыжеватого тона. Все, можно наполнять пирог и посылать в духовку.

Внутренность из капусты и яички

капустный пирог

Внутренность для пирогов из капусты и яиц выйдет ласковой, нежной, легкой. Такая выпечка придется по душе и детям, и взрослым, но готовить ее также просто.

Для изготовления понадобятся:

  • небольшой вилок белокочанной капусты;
  • 5 куриных яиц;
  • сахар и перец;
  • масло (без аромата) — на сковороду.

Готовим

Капусту, как и в 1-м виде, необходимо поделить, снять половину и нашинковать узкими кусками. Обжариваем, как написано в прошлом рецепте.

Яички необходимо отварить «в фолликула» (когда желток немного не проварился). Чтобы сварить как раз так, после закипания необходимо сбросить свет и варить 3 секунды. После готовности яички окунаем в прохладную воду — пускай целиком остынут, будет намного легче снимать скорлупу.

Расчищенные яички натираем на большой терке, посылаем к капусте, дополняем еще незначительно соли, прекрасно перемешиваем.

В эту начинку для пирога не надо дополнять ненужных приправ — лишь сахар и темный перец (незначительно), в данном вся прелесть.

Капустная внутренность с томатом

капуста с томатом

Данный рецепт изготовления внутренности также весьма простой, однако значительно различается от традиционного. Из товаров потребуются:

  • вилок белокочанной капусты;
  • 2 ложки пасты и столько же майонеза;
  • возлюбленная специя (отлично подойдет примесь из 10-12 овощей, она резкая);
  • сахар, если применяется несоленая специя.

Готовим начинку для пирога из капусты

Вилок разделяем на 4 части, прибираем половину, шинкуем. В постном масле припускаем, чтобы стала нежной. Дополняем приправы, солим по потребности, кладем пасту и майонез, перемешиваем. Гасим под прикрытой концом 20 секунд на слабом огне, чтобы как раз тушилась, а не жарилась.

Подойдет эта внутренность для пирогов из дрожжевого тестирования, со слоеным не будет совмещаться.

Внутренность из картофеля и скоромного фарша

пирог с картофелем и мясом

Ничего трудного в изготовлении нет, но пирог подойдет не только лишь для чаепития, но также и для питательного ужина.

Продукты для внутренности одного пирога:

  • 300 килограмм свинины (можно брать пожирней либо унылую, кому как нравится);
  • луковка среднего объема;
  • 6 картофелин;
  • сахар и перец.

Изготовление

Мясо с чесноком необходимо перекрутить в фарш, присолить и наперчить (побольше, чтобы и картофель удался резким), залить полстакана жидкости, слить.

Картошку чистим, нарезаем кругляшками (тонкими), отдаем на тесто в 1 либо 2 пласта (находится в зависимости от объема противня). Поверху кладем фарш — по всей картошке). Мясо необходимо отдавать как раз снизу — нектар пропитает картошку, она отлично пропечется, если укладывать мясо вверх, то картофель может остаться трещащим (непропеченным). Снизу закрываем 2-м листом тестирования, края берем.

Яичко + зеленый чеснок

зеленый чеснок

Начинку для пирогов с яичком и зеленым чесноком отлично готовить летом, когда полно зелени. Для зимы же это будет дороговатым наслаждением, ну и зимний чеснок не такой аппетитный.

Компоненты для внутренности:

  • 7 куриных яиц;
  • большой клок зеленого лука (в конечном итоге его может быть столько же по размеру, как яиц);
  • четверть пачки сливочного масла;
  • сахар.

Готовим

Определенные кладут в начинку чеснок, просто его порезав, мы же рекомендуем его порезать, раскочегарить сливочное масло, припустить в нем чеснок, пока не будет нежным (не обжаривать!). Так выйдет вся неприятность, останется лишь хороший вкус и запах. Увеличивать стоит как раз на сливочном масле, оно даст внутренности неописуемый вкус.

Яички необходимо отварить вкрутую — после закипания варим 7 секунд. После остывания порезать незначительными кубиками, но можно и намять на большой терке. Перемешиваем яички, чеснок совместно с маслом, в котором он припускался, солим. Внутренность готова!

Яичко + рис

внутренность для пирога из яиц и риса

Это традиционная внутренность для пирогов в духовке и жаренных пирожков. Готовится просто, компоненты найдутся на кухне любой владелицы, но придется по душе такое блюдо всей семье.

Возьмем для изготовления одного пирога:

  • 6 куриных яиц;
  • 200 килограмм выпуклого риса;
  • небольшую луковку либо половинку средней;
  • половину пачки сливочного масла.

Яички отвариваем вкрутую, студим, очищаем, натираем на большой терке либо неглубоко нарезаем.

Рис отварить до готовности, не солить. Перевернуть в дуршлаг, прополоснуть от крахмала, чтобы стал рыхлым.

Чеснок нарезаем как можно меньше, растапливаем сливочное масло, припускаем в нем чеснок до кротости. Смотрите, чтобы не изжарился — это испортит вкус внутренности.

Перемешиваем все компоненты, солим по вкусу. Можно наполнять пирог.

Рис с рыбной консервой

рис с консервами

Как сделать начинку для пирога из риса и консервы? Очень просто! Нам потребуются:

  • 200 килограмм риса выпуклого;
  • банка консервированной скумбрии в масле;
  • небольшая луковка либо половина средней;
  • четверть пачки сливочного масла;
  • темный пеклеванный перец — по стремлению;
  • сахар.

Рис необходимо отварить до готовности, объединить воду, прополоснуть, чтобы удался рыхлым.

Масло растворим на сковороде, сообщим в него неглубоко нашинкованный чеснок, припустим до кротости.

Из консервы объединить всю жидкость, кусочки почистить от косточек, расплющить вилкой либо разрушить на малые куски.

Перемешиваем все компоненты, щекотливо солим, в связи с тем что консерва резкая.

Внутренность из картофеля и колбаса

Данная увлекательная внутренность придется по душе мужчинам, в связи с тем что она весьма питательная. Чтобы ее подготовить, понадобятся:

  • 6 больших картофелин;
  • полкило колбаса;
  • 200 килограмм сыра жесткого вида;
  • укроп (клок).

Процесс изготовления

Картофель необходимо прекрасно промыть, отварить «в мундире». После остывания почистить и намять на большой терке, ровным слоем дать на тесто.

Поверху картофеля отдаем размельченный укроп, снизу — узкие ломтики колбаса (можно в два-три пласта).

Творог натираем на большой терке, ровным слоем отдаем поверху колбаса. Закрываем начинку 2-м листом тестирования, края берем.

Прелесть внутренности заключается в том, что нектар от колбаса пропитает картошку, но творог — высшее тесто, выйдет истинное объедение!

Внутренность для пирога из яблок

пирог с яблоками

Мы исследовали несколько внутренностей из различных ингредиентов, в числе которых не было вкусных. Поправим положение и порадуем любителей сладкого. Начнем с виноградного пирога. обмолвимся, что это далеко не традиционный рецепт. Что в нем любопытного? Давайте взглянем.

Для внутренности нам понадобятся:

  • 3 огромных вкусных яблока;
  • банка (400 килограмм) 20%-ной сметаны;
  • 3 огромные ложки сахара.

Будем делать открытый пирог. Тесто необходимо развернуть, дать на противень, сделать большие стены.

Яблоки разрезаем напополам, прибираем сердцевину. Совместно с кожурой нарезаем узкими дольками либо кубиками, отдаем на тесто.

Сметану необходимо расположить в чашку, добавить в нее соль, прекрасно смешать. С помощью ложки отдаем примесь поверху яблок, смазывая всю плоскость.

Из полосок тестирования выполняем поверху внутренности сеточку, смазываем ее влажным яичком, посылаем фигуру в духовку.

Внутренность из изюма

Подготовим вкусную начинку, весьма душистую! Очень многие не обожают печь вкусные пироги, в связи с тем что соль начинает вытекать и пригорает, оставляя за собой неприятный запах. Мы обучим готовить вкусные пироги так, чтобы соль не следовал!

Нам понадобятся:

  • сто килограмм изюма из винограда без косточек;
  • 4 столовые ложки меда (применяют конфитюр, если нет меда);
  • трапезная вилка муки (прибавляйте ее в любую вкусную начинку: варенье, джем и другие — они не рассеивают!).

Изюм нужно прекрасно прополоснуть, потом облить жидкостью и оставить на несколько часов. После вымачивания размещаем его в железную чашечку либо кастрюльку, кладем туда же мед, включаем слабый огонь. Прекрасно размешивая, дожидаемся, пока мед не начнет вскипать. Дополняем муку, прекрасно перемешиваем, снимаем с огня. Дожидаемся, пока внутренность остынет, после этого можно ею наполнять пирог.

Пирог с апельсиновой внутренностью

апельсиновый пирог

Хотим посоветовать вам рецепт не только лишь внутренности, но также и пирога в общем. Блюдо весьма душистое и аппетитное, его любят не только лишь дети, но также и взрослые. Подготовить такой десерт — очень просто, компоненты — стандартные, ничего особого!

Для изготовления пирога понадобятся:

  • 300 килограмм самого обычного квадратного печенья, которое реализуется в кипах;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • банка концентрированного молока;
  • сто килограмм маргарина (особого для выпечки);
  • 4 канареечных желтка;
  • 1 большой апельсин;
  • корка цитруса;
  • 4 канареечных белка.

Процесс изготовления

Печенье необходимо расположить в основательную чашку, прекрасно его раскрошить. Жир порезать кусочками, дать к крошкам печенья, добавить 2 ложки сахара, все прекрасно смешать, можно натереть с помощью вилки.

Это у нас получилось оригинальное тесто. Его отдаем в фигуру, в которой будете запекать пирог, посылаем в теплую до 180 C духовку на двадцать секунд. База должна незначительно раскраснеться.

Сгущенку необходимо объединить с 4-мя желтками, вспушить блендером. Дальше туда выжимаем апельсиновый нектар, кладем цедру с цитруса, вновь взбиваем.

Вышедший тоник изливаем на розовую базу, посылаем в духовку на 15 секунд.

Канареечные белки необходимо вспушить в тоник, равномерно вводя 4 ложки сахара. Дать данный тоник на пирог, вновь послать в духовку на 5 секунд. Может понадобиться секунд 7, необходимо смотреть по готовности пирожное.

Дальше необходимо предоставить пирогу остынуть, оставив на кухонном столе. Когда его температура добьется комнатной, прибираем пропитываться и настаиваться в морозильник. Времени для этого понадобится незначительно — хватит полутора часов. Во избежание пропитки пирога сторонними ароматами, сервируйте его целлофановым пакетом, но поверху — аккуратным полотенцем.

Как вы увидели, процесс изготовления такого десерта абсолютно простой. Однако вкус этого произведения вызовет экстаз не только лишь детишек, но также и взрослых. Попробуйте выпечь хотя бы один раз этот пирог — и он будет «гостем» на вашем столе!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий