Пироги, запеченные в духовке, — это часть русской кухни. С чем лишь их не готовят: с капустой, яичком, картофелем, мясом, плодами. Возникли и виды, подсмотренные на Востоке. Сегодня мы поведаем, как подготовить внутренности для пирогов, которые разнообразят домашнее чаепитие. Разберем как традиционные виды, так и свежие, не менее интересные.
Капустная внутренность
Внутренность для пирога из капусты делается просто. Есть несколько видов, начнем обучаться ее готовить с самой простой.
Компоненты:
- незначительный вилок белокочанной капусты;
- постное (без аромата) масло — на сковороду;
- сахар и перец.
Изготовление
Резким ножиком необходимо резать вилок на 4 части, так ломтики выйдут не менее узкими. Прибираем серединку — кочерыжку с гладкими причинами листов. Шинкуем каждую часть узкими длинными кусочками, убирая топорные ,гладкие прожилки от листов, они могут просто не прожариться.
В нагретое на сковороде масло отдаем покрошенную капусту, солим и перчим, прикрываем концом, оставляем мучиться на медленном огне, чтобы капуста обмякла. После этого дополняем свет, обжариваем начинку для пирога до рыжеватого тона. Все, можно наполнять пирог и посылать в духовку.
Внутренность из капусты и яички
Внутренность для пирогов из капусты и яиц выйдет ласковой, нежной, легкой. Такая выпечка придется по душе и детям, и взрослым, но готовить ее также просто.
Для изготовления понадобятся:
- небольшой вилок белокочанной капусты;
- 5 куриных яиц;
- сахар и перец;
- масло (без аромата) — на сковороду.
Готовим
Капусту, как и в 1-м виде, необходимо поделить, снять половину и нашинковать узкими кусками. Обжариваем, как написано в прошлом рецепте.
Яички необходимо отварить «в фолликула» (когда желток немного не проварился). Чтобы сварить как раз так, после закипания необходимо сбросить свет и варить 3 секунды. После готовности яички окунаем в прохладную воду — пускай целиком остынут, будет намного легче снимать скорлупу.
Расчищенные яички натираем на большой терке, посылаем к капусте, дополняем еще незначительно соли, прекрасно перемешиваем.
В эту начинку для пирога не надо дополнять ненужных приправ — лишь сахар и темный перец (незначительно), в данном вся прелесть.
Капустная внутренность с томатом
Данный рецепт изготовления внутренности также весьма простой, однако значительно различается от традиционного. Из товаров потребуются:
- вилок белокочанной капусты;
- 2 ложки пасты и столько же майонеза;
- возлюбленная специя (отлично подойдет примесь из 10-12 овощей, она резкая);
- сахар, если применяется несоленая специя.
Готовим начинку для пирога из капусты
Вилок разделяем на 4 части, прибираем половину, шинкуем. В постном масле припускаем, чтобы стала нежной. Дополняем приправы, солим по потребности, кладем пасту и майонез, перемешиваем. Гасим под прикрытой концом 20 секунд на слабом огне, чтобы как раз тушилась, а не жарилась.
Подойдет эта внутренность для пирогов из дрожжевого тестирования, со слоеным не будет совмещаться.
Внутренность из картофеля и скоромного фарша
Ничего трудного в изготовлении нет, но пирог подойдет не только лишь для чаепития, но также и для питательного ужина.
Продукты для внутренности одного пирога:
- 300 килограмм свинины (можно брать пожирней либо унылую, кому как нравится);
- луковка среднего объема;
- 6 картофелин;
- сахар и перец.
Изготовление
Мясо с чесноком необходимо перекрутить в фарш, присолить и наперчить (побольше, чтобы и картофель удался резким), залить полстакана жидкости, слить.
Картошку чистим, нарезаем кругляшками (тонкими), отдаем на тесто в 1 либо 2 пласта (находится в зависимости от объема противня). Поверху кладем фарш — по всей картошке). Мясо необходимо отдавать как раз снизу — нектар пропитает картошку, она отлично пропечется, если укладывать мясо вверх, то картофель может остаться трещащим (непропеченным). Снизу закрываем 2-м листом тестирования, края берем.
Яичко + зеленый чеснок
Начинку для пирогов с яичком и зеленым чесноком отлично готовить летом, когда полно зелени. Для зимы же это будет дороговатым наслаждением, ну и зимний чеснок не такой аппетитный.
Компоненты для внутренности:
- 7 куриных яиц;
- большой клок зеленого лука (в конечном итоге его может быть столько же по размеру, как яиц);
- четверть пачки сливочного масла;
- сахар.
Готовим
Определенные кладут в начинку чеснок, просто его порезав, мы же рекомендуем его порезать, раскочегарить сливочное масло, припустить в нем чеснок, пока не будет нежным (не обжаривать!). Так выйдет вся неприятность, останется лишь хороший вкус и запах. Увеличивать стоит как раз на сливочном масле, оно даст внутренности неописуемый вкус.
Яички необходимо отварить вкрутую — после закипания варим 7 секунд. После остывания порезать незначительными кубиками, но можно и намять на большой терке. Перемешиваем яички, чеснок совместно с маслом, в котором он припускался, солим. Внутренность готова!
Яичко + рис
Это традиционная внутренность для пирогов в духовке и жаренных пирожков. Готовится просто, компоненты найдутся на кухне любой владелицы, но придется по душе такое блюдо всей семье.
Возьмем для изготовления одного пирога:
- 6 куриных яиц;
- 200 килограмм выпуклого риса;
- небольшую луковку либо половинку средней;
- половину пачки сливочного масла.
Яички отвариваем вкрутую, студим, очищаем, натираем на большой терке либо неглубоко нарезаем.
Рис отварить до готовности, не солить. Перевернуть в дуршлаг, прополоснуть от крахмала, чтобы стал рыхлым.
Чеснок нарезаем как можно меньше, растапливаем сливочное масло, припускаем в нем чеснок до кротости. Смотрите, чтобы не изжарился — это испортит вкус внутренности.
Перемешиваем все компоненты, солим по вкусу. Можно наполнять пирог.
Рис с рыбной консервой
Как сделать начинку для пирога из риса и консервы? Очень просто! Нам потребуются:
- 200 килограмм риса выпуклого;
- банка консервированной скумбрии в масле;
- небольшая луковка либо половина средней;
- четверть пачки сливочного масла;
- темный пеклеванный перец — по стремлению;
- сахар.
Рис необходимо отварить до готовности, объединить воду, прополоснуть, чтобы удался рыхлым.
Масло растворим на сковороде, сообщим в него неглубоко нашинкованный чеснок, припустим до кротости.
Из консервы объединить всю жидкость, кусочки почистить от косточек, расплющить вилкой либо разрушить на малые куски.
Перемешиваем все компоненты, щекотливо солим, в связи с тем что консерва резкая.
Внутренность из картофеля и колбаса
Данная увлекательная внутренность придется по душе мужчинам, в связи с тем что она весьма питательная. Чтобы ее подготовить, понадобятся:
- 6 больших картофелин;
- полкило колбаса;
- 200 килограмм сыра жесткого вида;
- укроп (клок).
Процесс изготовления
Картофель необходимо прекрасно промыть, отварить «в мундире». После остывания почистить и намять на большой терке, ровным слоем дать на тесто.
Поверху картофеля отдаем размельченный укроп, снизу — узкие ломтики колбаса (можно в два-три пласта).
Творог натираем на большой терке, ровным слоем отдаем поверху колбаса. Закрываем начинку 2-м листом тестирования, края берем.
Прелесть внутренности заключается в том, что нектар от колбаса пропитает картошку, но творог — высшее тесто, выйдет истинное объедение!
Внутренность для пирога из яблок
Мы исследовали несколько внутренностей из различных ингредиентов, в числе которых не было вкусных. Поправим положение и порадуем любителей сладкого. Начнем с виноградного пирога. обмолвимся, что это далеко не традиционный рецепт. Что в нем любопытного? Давайте взглянем.
Для внутренности нам понадобятся:
- 3 огромных вкусных яблока;
- банка (400 килограмм) 20%-ной сметаны;
- 3 огромные ложки сахара.
Будем делать открытый пирог. Тесто необходимо развернуть, дать на противень, сделать большие стены.
Яблоки разрезаем напополам, прибираем сердцевину. Совместно с кожурой нарезаем узкими дольками либо кубиками, отдаем на тесто.
Сметану необходимо расположить в чашку, добавить в нее соль, прекрасно смешать. С помощью ложки отдаем примесь поверху яблок, смазывая всю плоскость.
Из полосок тестирования выполняем поверху внутренности сеточку, смазываем ее влажным яичком, посылаем фигуру в духовку.
Внутренность из изюма
Подготовим вкусную начинку, весьма душистую! Очень многие не обожают печь вкусные пироги, в связи с тем что соль начинает вытекать и пригорает, оставляя за собой неприятный запах. Мы обучим готовить вкусные пироги так, чтобы соль не следовал!
Нам понадобятся:
- сто килограмм изюма из винограда без косточек;
- 4 столовые ложки меда (применяют конфитюр, если нет меда);
- трапезная вилка муки (прибавляйте ее в любую вкусную начинку: варенье, джем и другие — они не рассеивают!).
Изюм нужно прекрасно прополоснуть, потом облить жидкостью и оставить на несколько часов. После вымачивания размещаем его в железную чашечку либо кастрюльку, кладем туда же мед, включаем слабый огонь. Прекрасно размешивая, дожидаемся, пока мед не начнет вскипать. Дополняем муку, прекрасно перемешиваем, снимаем с огня. Дожидаемся, пока внутренность остынет, после этого можно ею наполнять пирог.
Пирог с апельсиновой внутренностью
Хотим посоветовать вам рецепт не только лишь внутренности, но также и пирога в общем. Блюдо весьма душистое и аппетитное, его любят не только лишь дети, но также и взрослые. Подготовить такой десерт — очень просто, компоненты — стандартные, ничего особого!
Для изготовления пирога понадобятся:
- 300 килограмм самого обычного квадратного печенья, которое реализуется в кипах;
- 6 столовых ложек сахара;
- банка концентрированного молока;
- сто килограмм маргарина (особого для выпечки);
- 4 канареечных желтка;
- 1 большой апельсин;
- корка цитруса;
- 4 канареечных белка.
Процесс изготовления
Печенье необходимо расположить в основательную чашку, прекрасно его раскрошить. Жир порезать кусочками, дать к крошкам печенья, добавить 2 ложки сахара, все прекрасно смешать, можно натереть с помощью вилки.
Это у нас получилось оригинальное тесто. Его отдаем в фигуру, в которой будете запекать пирог, посылаем в теплую до 180 C духовку на двадцать секунд. База должна незначительно раскраснеться.
Сгущенку необходимо объединить с 4-мя желтками, вспушить блендером. Дальше туда выжимаем апельсиновый нектар, кладем цедру с цитруса, вновь взбиваем.
Вышедший тоник изливаем на розовую базу, посылаем в духовку на 15 секунд.
Канареечные белки необходимо вспушить в тоник, равномерно вводя 4 ложки сахара. Дать данный тоник на пирог, вновь послать в духовку на 5 секунд. Может понадобиться секунд 7, необходимо смотреть по готовности пирожное.
Дальше необходимо предоставить пирогу остынуть, оставив на кухонном столе. Когда его температура добьется комнатной, прибираем пропитываться и настаиваться в морозильник. Времени для этого понадобится незначительно — хватит полутора часов. Во избежание пропитки пирога сторонними ароматами, сервируйте его целлофановым пакетом, но поверху — аккуратным полотенцем.
Как вы увидели, процесс изготовления такого десерта абсолютно простой. Однако вкус этого произведения вызовет экстаз не только лишь детишек, но также и взрослых. Попробуйте выпечь хотя бы один раз этот пирог — и он будет «гостем» на вашем столе!