1594753f

Как аппетитно подготовить баранину? Рецепты

Предлагаем вам наиболее аппетитные и уникальные рецепты изготовления баранины. При этом вы растратите максимум времени на подготовку этого яства, но за главным ходом изготовления вам необходимо просто смотреть со стороны.

Как аппетитно подготовить баранину — рецепт №1

Для этого вам потребуется:

  • морковь;
  • чеснок;
  • пиво черное высохшее — полстакана;
  • сельдерей крупнокорневой;
  • приправы, сахар;
  • баранья стопа.

Вначале необходимо получить баранью ногу и прополоснуть ее, потом отрезать пелену и жир. Учить мясо чесноком и морковью, выполнив в нем незначительные надрезы. Затем намять солью и приправами. Затем помазать противень жиром и дать на него баранину, после этого расположить рядом сельдерей и морковь. Сейчас развести пиво жидкостью 50 на 50 и залить на противень. Затем все наркыть фольгой и расположить запекаться на 2 дня при 195 градусах. Когда мясо будет готово, необходимо раскрыть фольгу и оставить еще на 14 секунд в духовке. Видите ли, подготовить баранину очень легко. Хорошего аппетита!

Как аппетитно подготовить баранину «по-французски» — рецепт №2

Компоненты:

  • чеснок — 5 головок;
  • свинина (с костью) — около 3.4 г;
  • ликер — 140 мг;
  • приправы, сливочное масло.

Чеснок необходимо отпустить от шкурок и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета. Затем достать его из сковороды и дать в отдельную тарелку. Баранину необходимо рассечь на кусочки и обжарить на сковороде, где зажаривался чеснок. Поджаренные куски инвестировать в казан и установить на свет, пролив при этом коньяком. Сейчас необходимо подпалить ликер, чтобы улетучился алкоголь и остался лишь отличный коньячный запах. Засыпать приправы, чеснок поджаренный и все смешать. Затем нужно прикрыть казан концом либо пергаментом и расположить в духовку на несколько часов при 165 градусах. Благодаря чесноку и коньяку выходит мясо весьма аппетитным, нежным и благоуханным. Хорошего аппетита!

Как аппетитно подготовить баранину в мятном соусе — рецепт №3

Для этого рецепта необходимо применять баранью лопатку либо любую иную часть на кости. Времени на подготовку яства уйдет немного. Так вот, как подготовить баранину на кости в мятном соусе. Состав:

  • приправы (применяют магги либо выбрать любые иные на свйо вкус);
  • мята — незначительный клок;
  • юаранья лопатка.

Мясо необходимо скрупулезно прополоснуть и отрезать бесполезные мембраны и жир. Потом прополоснуть мяту, посушить. Сейчас получить фигуру для запекания, простелить ее фольгой и на ее дно дать пласт мяты. Затем намять мясо консистенцией специй и дать в фигуру. Потом обработать все снизу вторым слоем мяты и обвернуть в фольгу. Затем расположить в духовку на час. Готовится свинина при 165 градусах. После этого сделать надрезы в фольге, чтобы вышел пар и запекать еще час. Благоуханная свинина готова!

Как аппетитно подготовить баранину с яблоками — рецепт №4

Продукты:

  • луковка;
  • яблоко;
  • соевый кетчуп — 1 вилка;
  • свинина — 650 г;
  • раствор целительный — 1 вилка;
  • соль;
  • перец, сахар;
  • постное масло;
  • зелень.

Для изготовления этого блюдо предпочтительнее применять бараньи ребрышки. Так вот, вначале необходимо нагреть сковороду и дать на нее ребра, перерубленные на рационные куски. Потом обжарить их до золотой корочки. Порезать чеснок полукольцами и добавить к мясу. Яблоки необходимо порезать дольками и также добавить к мясу. Затем залить кетчуп соевый и целительный раствор. Число сахара находится в зависимости от того, как квашеные яблоки. Потому перед тем, как добавить соль, необходимо постараться блюдо на вкус. Затем все прекрасно смешать и прикрыть концом. Гасить в течение получаса.

Нужно отметить, что если свинина юная, готовится она намного скорей. Если устаревшая, тогда дополнять чеснок и яблоки необходимо незначительно позднее, чтобы мясо прекрасно протушилось.

Давать баранину с гарниром и салатом из свежих овощей. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий