1594753f

Бытовая кровавая сосиска. Рецепты изготовления

Кровавая сосиска представляет из себя свиные кишки с кашей, мясом и кровью. Под этим ужасным заглавием прячется неподражаемая благоуханная колбаска, которую называют еще бытовой. Для изготовления этого деликатеса применяют новую бычью либо свиную кровь. Чтобы она не закрылась после забоя животного, ее создают и дефибринируют, другими словами прибирают белок, который отвечает за свертываемость крови. Для этого еще жаркую кровь инициативно препятствуют деревянной лопаткой. Кровь можно непродолжительно держать в морозильнике, для этого перед взбиванием в нее дополняют сахар — на литр крови одну столовую ложку.

Перед изготовлением сосиски нужно исследовать качество крови, из которой мы будем ее делать. Для этого кровь необходимо снова хорошо смешать и отфильтровать через тонкое сито. Потом столовую ложку крови нальем на рука. Лужа должна размеренно разливаться по руке. Однако лучше, разумеется, кровавая сосиска «Бытовая» выходит из новой крови. Если есть вероятность купить такую, то можно подготовить замечательное блюдо, душистое и питательное.

«Кровавая сосиска», рецепт изготовления.

— новая свиная кровь – 2 л;

— магазин обрезь (куски при разделывании гаси с шеи, можно шпик) – 1 кг;

— расслабленный свиной язык;

— приправы;

— чеснок и чеснок.

Новую кровь дефибринируем, перемешиваем активно деревянной бациллой либо лопаткой и дополняем сахар: на 2 л — 2 столовые ложки. Прибираем на час в морозильник, чтобы она успокоилась. Но пока подготовим другие компоненты для сосиски. Обрезь и жир мелко-мелко кромсаем и обжариваем на сковороде с чесноком и чесноком. Потом поджаренное мясо упускаем через мясорубку и в приобретенный фарш дополняем приправы, перец, сахар. Вываренный свиной язык хорошо чистим от пленок и нарезаем узкой соломкой. Дополняем в фарш и прекрасно размешиваем.

Когда кровь остынет, ее также необходимо скрупулезно смешать с фаршем. Забираем гладкие кишки, все равно говяжьи либо свиные, прекрасно чищенные и потертые солью, потом спринцованные и намоченные в прохладной воде. Не сильно крепко наполняем кишки, перевязываем шпагатом либо любой крепкой веревкой. Батоны бытовой сосиски необходимо вместить в основательную кастрюлю и облить жидкостью. Варить необходимо сосиску приблизительно два-три дня.

Когда жидкость в кастрюле вскипит, необходимо проколоть любой батон сосиски в нескольких местах зубочисткой, чтобы избежать надувания и лопания кишки. Исследовать подготовленность бытовой сосиски можно без проблем при помощи заостренного ножика, необходимо внимательно проколоть любой батон. Нектар должен выходить бесцветный. Готовую сосиску выдернем на дуршлаг и оставим стекать. Кровавая сосиска выйдет еще аппетитнее, если ее запечь в духовке. Уложим наводненные фаршем кишки на противень и запечем. Есть такую сосиску лучше в горячем виде, в отличии от расслабленной, которая аппетитнее прохладная.

«Кровавая сосиска с гречкой»

— новая свиная кровь – 1 литр;

— гречневая крупа – четверть кг;

— сало внутреннее – около половины кг;

— перец ароматный темный и сахар – по вкусу;

— кишки свиные, расчищенные и выстиранные.

Вначале отварим гречневую крупу, она обязана быть нежной, не обдуманной. Потом необходимо в большой чашке скрупулезно смешать гречку совместно с обвязанным на мясорубке салом и новой кровью. Потом добавим также темный ароматный перец и сахар и снова хорошо перемешаем. Этим фаршем будем наполнять кишки, повязанные с 2-ух сторон шпагатом. Потом необходимо вскипятить кастрюлю жидкости, чтобы кровавая сосиска прокипела там приблизительно двадцать секунд. Спустив в кипяток батоны сосиски, необходимо не забыть проколоть их иголкой в нескольких местах, чтобы оболочка не прорвала.

Потом достанем шумовкой сосиску и сообщим на намазанный маслом либо салом противень. Будем запекать нашу семейную сосиску при температуре 180 C, временами перекладывая ее, чтобы она была размеренно красной. Готовая кровавая сосиска превосходна и в горячем виде, и в прохладном. Держать ее необходимо в морозильнике. При подаче можно нагреть в микроволновке либо разжарить на масле в сковороде. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий