1594753f

Апетитные и простые в изготовлении — блины с курицей и грибами, картошкой и грибами.

Видов внутренностей для блинов есть множество. Предлагаю вам вкусные, смачные и весьма аппетитные блины с курицей и грибами,  блины с необыкновенной внутренностью из картошки и грибов. Сделав эти яства по изображенным ниже рецептам, вы  будете иметь результат и хвалебные оценки от семьи и посетителей.

Блинчики с грибами и курицей.

Нам нужно  для тестирования: мука (1,5 стакана, может, немного больше), яичко, около половины  стакана нового молока и столько же жидкости (число находится в зависимости от смеси тестирования), сахар, немного сахара (0,5 ложки). Для внутренности: огромная петушиная грудка, чеснок (1-2 штук.), шампиньоны (7-8 штук.), уверенный творог.

Начнем готовить блины с курицей и грибами. До того как привлекать тесто, установим варить грудинку, воду в которой она будет вариться солим. Петушиная грудка должна провариться до готовности на незначительном пламени, при этом она не должна быть обдуманной, поскольку тогда она становится сухой.

В большой чашке начинаем привлекать тесто для блинов. Перемешиваем молоко, яички, муку и воду до положения сходной, без комков массы, по смеси похожей на сметану. Чтобы облегчить данный процесс, применяют смеситель. В приобретенную массу дополняем соль и солим, снова скрупулезно размешиваема. Из готового тестирования печем блинчики.

Для изготовления фарша нарезаем тонкими пластиночками грибы, чеснок кромсаем средней величины кубиками. Наливаем на сковороду постное масло и обжариваем чеснок и грибочки, когда они покраснеют, кладем на сковородку нарезанную незначительными кусками курочку, обжариваем 3-4 мин. и сюда же всыпаем ложку муки, еще незначительно прожариваем. В приобретенную массу включим половинку стакана молока и немного тертого жесткого сыра. Подсаливаем и, размешивая, оставляем на 5 минут мучиться на пламени. В конечном итоге должна выйти нежидкая по смеси масса.

На край блинчика отдаем несколько ложечек фарша и сворачиваем блин трубочкой, так делаем со всеми блинчиками. Укладываем блины с курицей и грибами на противень поливаем сливочным маслом и притрушиваем тертым сыром. Устанавливаем противень в теплую духовку и при температуре 200 C выпекаем 15 мин.

Можно  также провести эксперимент с внутренностью и сделать ее пастообразной. Для этого поджаренные грибы и чеснок, перемешиваем с покрошенной куриной грудкой и упускаем через мясорубку либо на незначительный скорости перемалываем в блендере. Если фарш удался сухой можно залить в него немножко бульона. Готовый фарш размазываем по всей площади блинчика, который сворачиваем трубочкой либо прикладываем на половину и сворачиваем конвертиком. Блины с курицей и грибами можно как запекать, так и обжаривать на сковороде в сливочном масле. Ставить на стол лучше в горячем виде.

Блины с картошкой и грибами

Нам нужно для тестирования: молоко (1л.), мука (1-1,5 ст.), незначительно постного масла, яички (3 штук.), сахар, соль (несколько ложек), четверть столовой ложки соды, подавленной уксусом. Для внутренности: чеснок, грибы, картофель. Для украшения: ряженка, зелень.

Взбиваем яички сахар и соль, дополняем немного нагретое молоко, все размешиваем. В приобретенную массу рассыпаем заранее очищенную муку, твореную соду, постное масло. Размешиваем тесто до принятия сходной, без комочков массы, похожей на по смеси сметану. Густоту тестирования изменяем пыткой. На раскаленной сковороде выпекаем блинчики.

Начинку можно сделать некоторыми методами.

Первый. Неглубоко изрезать чеснок и грибы, зажаривать их на сковороде с постным маслом на протяжении 20-30мин. Подчистить и отварить картофель, сделать из него пюре. В огромную чашку просыпать жаренные грибы с чесноком и туда же расположить картофельное пюре – все скрупулезно смешать. Первый вариант готов.

2-й. Шампиньоны провариваем (25-30 мин), в данной же воде варим рафинированный картофель. Грибы неглубоко нарезаем, из картофеля делаем пюре. Размешиваем картофель с грибами, по вкусу подсаливаем. Внутренность готова.

Сворачиваем в блины начинку  и готовые блинчики обжариваем на масле. Делаем кетчуп из сметаны и зелени и подаем с готовым яством.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий