1594753f

Виски с колой и прочие коктейли

Виски с колой – это, вероятно, самый распространенный из всех коктейлей, имеющих алкоголь. Одна из причин его востребованности – в том, что вкус виски прекрасно смешивается со вкусом колы. Еще без проблем раздобыть все детали для того, чтобы данный йогурт подготовить – снег можно самому сделать, но виски и кола реализуются в супермаркете, словом, изготовление виски с колой свершено не трудно.

Чтобы получить снег, лучше берите рассерженную или расчищенную воду – просто набирать воду из крана нежелательно, в связи с тем что это не соблюдает требования гигиены и вполне может быть опасно заболеванием для тех, кто опьянеет напиток.

Изготовление виски с колой вероятно из различных типов как колы, так и виски. Данный йогурт интересен не только лишь собственным необыкновенным вкусом, но также и тем, что образование его не займет очень много времени – смешивается он практически за несколько сек в случае наличия всех необходимых элементов. Также, стакан не нужен.

Временами хочется, пригласив посетителей, угостить их отличным и не обычным напитком, и здесь виски с колой будет весьма кстати – так как для того, чтобы его подготовить, не надо выбирать в супермаркете гору различных товаров. Для такого коктейля как правило необходимы всего три-четыре компонента. Виски с колой подойдет как для праздничного дня, так и для стандартной гулянки. Для тех, кто терпеть не может сильные алкогольные напитки, можно или немного больше развести виски, долив колышку, или меньше залить виски.

Как правило самые важные детали коктейля – это виски, разрозненный либо формовой снег и кола. Готовится примесь в стакане Коллинза. Сначала наполните ваш графин ледником. Одна часть виски может доводиться на часть колы. Иначе говоря, размер жидкостей – виски и колы – в соответствии с традиционным рецептом должен быть приблизительно равновеликим. Но разумно применять другую пропорцию для главных жидкостей – 1:3 в пользу колы, если вы не собираются привести себя и собственных посетителей до нетрезвого положения. Так или иначе, не нужно, чтобы размер виски значительно превосходил размер колы – могут быть внезапные и ненужные результаты распития такого напитка. Потому при изготовлении коктейля лучше держитесь соотношений. Вначале налейте виски. Затем – колышку. Ничего размешивать не нужно – просто подбодрите, этого довольно.

Помимо традиционных элементов — ледника, виски, колы, можно для увеличения вкуса виски с колой дополнять и прочие образующие – к примеру, цитрус. Заполнив графин ледником, виски, колой в соответствии с пропорцией, добавьте еще в него дольки цитруса – это украсит напиток и даст свежий цвет его вкусу.

Знамениты и элементарны в изготовлении безалкогольные коктейли с колой. Они владеют обширным многообразием личных цветов. Фруктовые соки, комбинированные с колой, предоставляют особенный вкус. Потому такие коктейли могут доставить не меньше наслаждения, нежели те, которые имеют алкоголь. Некоторые из них стоят того, чтобы украсить ваш торжественный стол. 

Черри Цитрус

Вам потребуются багряный нектар — 100 мг, кола – 100 мг, нектар цитруса – 20 мг и кусочки ледника. В графин положите снег, налейте воды, которые были перечислены, размешайте борной ложкой. Украсить приобретенный йогурт можно долькой цитруса и коктейльной вишней.

Cream Cola

Насыпьте в графин Коллинза снег, снизу налейте 150 мг колы, раствор гренадин – 20 мг, добавьте 30 г мороженого. Королек мороженого, который вы возложили, можно снизу присыпать тертым шоколадом, не надо размешивать с иными напитками.

Grape Cola

Помимо 130 мг колы и 70 мг сока грейпфрута, вам потребуются также сладкий раствор — 10 мг и столько же сока цитруса. Размешайте в бокале фруктовые соки с сладким сиропом, потом долейте колышку и размешайте. Украсить можно коктейльной вишней и долькой грейпфрута.

Fresh Cola

Безалкогольные коктейли с колой различаются огромным многообразием вкусов, некоторые из них даже могут чем-нибудь напоминать мятный кофе. Как, к примеру, данный йогурт. Положив сначала снег в фужер, добавьте 150 мг колы и 30 мг сока цитруса, размешайте. Добавьте 5-6 мятных листиков и одну дольку цитруса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий