1594753f

Фрукты в горшочках — рецепты

Любое блюдо, подготовленное в горшочках, имеет собственный особый вкус и запах. Такие блюда существенно различаются от собственных аналогов, приготовленных на сковороде. Также, горшочки потрясающе выглядят при подаче на стол.

Фрукты в горшочках

Для изготовления вам потребуется:

  • стручковая фасоль — 120 г;
  • капуста разноцветная — 120 г;
  • морковь, луковка — по 1 вещи;
  • картофель — 4-5 единиц;
  • постное масло;
  • петрушка, кавказский листок;
  • сахар, перец.

Вначале необходимо почистить картофель и порезать кубиками. Разноцветную капусту поделить на соцветия, скрупулезно прополоснуть. По мере надобности соцветия резать напополам. Сейчас почистить морковь и порезать узкими колечками. Затем нашинковать чеснок полукольцами. Фасоль необходимо порезать напополам. Сейчас нужно получить керамические горшочки и расположить в них картофель, чеснок и морковь, фасоль, все присолить, присыпать перцем, но снизу положить кавказский листок, кусок масла. Затем все фрукты слить и в середине добавить разноцветную капусту. Облить в любой горшочек тридцать процентов стакана рассерженной жидкости и расположить в духовку на 46 секунд. Готовить при 195 градусах. Когда фрукты будут способны, необходимо присыпать их перерубленной зеленью.

Фрукты в горшочках с мясом

Состав товаров на 6 порций:

  • морковь — 2-3 единицы;
  • телятина — 750 г;
  • капуста разноцветная — 550 г;
  • брокколи — 450 г;
  • чеснок — 2-3 единицы;
  • фасоль стручковая — 370 г;
  • чеснок — 5-6 долек;
  • бульон — 0.6 л;
  • зелень;
  • сливочное масло;
  • перец, сахар.

Вначале необходимо порезать кусками мясо и обжарить на сковороде по полуготовности. Затем выложить все детали яства по горшочкам — на дно расположить поджаренную телятину, присыпав при этом перцем и солью, потом сильно покрошенный чеснок, морковь, размельченный чеснок, фасоль и соцветия цветной капусты и броколли. Это присыпать солью, перцем, зеленью. Затем дать по куску сливочного масла и облить фрукты в горшочках бульоном (полстакана). Готовится блюдо около дня при 175 градусах. Хорошего аппетита!

Фрукты в горшочках со сметаной

Компоненты для изготовления:

  • капуста — 450 г;
  • картофель — 450 г;
  • луковка;
  • морковь;
  • ряженка — 240 г;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • творог — 140 г;
  • укроп;
  • паста — 1 вилка;
  • сахар, приправы.

Вначале нужно отварить картофель до полуготовности, затем порезать кружочками. Капусту необходимо протушить с чесноком и морковью. Сейчас дать в горшочки капусту, снизу картофель. После этого нужно подготовить сметанный кетчуп. Получить сметану и слить ее с пастой, выжатым чесноком, перерубленной зеленью, приправами. Приобретенную примесь облить незначительным числом жидкости и смешать до принятия сходной смеси. Этим соусом залить фрукты и присыпать тертым сыром. Запекать при 175 градусах тридцать минут. Выходит весьма аппетитно!

Баклажаны в горшочках

Продукты на 3-4 порции:

  • шампиньоны — 450 г;
  • чеснок — 3-4 единицы;
  • ряженка — графин;
  • баклажаны — 4-5 единиц;
  • творог — 120 г;
  • сахар, мука, растительно масло.

Первоначально необходимо прополоснуть баклажаны, порезать кружочками и присолить. Затем обвалять с муке и обжарить на масле. Затем дать на тарелку. Грибы и чеснок прополоснуть, затем порезать чеснок кольцами, но грибы кусками. Затем необходимо их обжарить до полуготовности. После этого дать пластами фрукты в горшочки и облить консистенцией из сметаны, муки и соли. Прикрыть любой горшочек концом и расположить в духовку на 23 секунды при 185 градусах.

Запеченная горбуша с овощами в горшочках

Продукты для изготовления:

  • горбуша — 0.6 г;
  • перец (ярко-красный и темный пеклеванный);
  • базилик высушенный;
  • зелень;
  • луковка огромная;
  • сахар, специя для рыбы;
  • апельсин;
  • огурцы — пару единиц;
  • болгарский перец;
  • морковь.

Первоначально нужно подготовить соус, в котором будет настаиваться рыба. Для этого необходимо слить сахар, базилик высушенный, апельсиновый нектар, покрошенный неглубоко чеснок, перец ярко-красный и темный, перерубленную зелень и приправу для рыбы. Приобретенной душистой консистенцией необходимо намять расчищенную и спринцованную рыбу, потом обвернуть в пищевую пленку и расположить в морозильник на ночь.

На следующее утро раздобыть рыбу и порезать рационными кусочками. Дать по паре кусочков горбуши в любой горшочек. Потом заполнить покрошенными овощами — морковью, помидорами, перцем болгарским, чесноком. Затем добавить незначительно зелени и кусок апельсина. Изготовлять горбушу в течение дня при 175 градусах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий