1594753f

Рецепт лапши с курицей

Японская сплетня удон является классическим яством. Ее подают с разными наполнителями или просто готовят со приправами. Японская сплетня вполне может быть от светлого до серого тона. Огромным преимуществом считается то, что она быстро готовится. Чтобы погрузиться в мир Запада, сегодня подготовим лапшу с курицей и овощами. Сам рецепт весьма несложен и экономичен, потому любой с ним управится. При изготовлении яства необходимо учесть собственные личные предпочтения. Если вы обожаете резкую еду, добавьте те приправы, которые больше нравятся.

удон с курицей

Детали яства

  • грудка петушиная — 500 г;
  • приправы по вкусу;
  • соевый кетчуп – 3 ст. л.;
  • удон (сплетня) – 350 г;
  • перец болгарский — 2 штук.;
  • высушенный имбирь – щепотка,
  • луковка — 1 штук.;
  • морковь алая — 1 штук.;
  • куриный бульон — 120 мг;
  • чеснок — 2-3 зубчика;

Готовим лапшу с курицей

Сперва увлечемся овощами. Чеснок очищаем и кромсаем узкими полукольцами. Забираем морковь и натираем ее на терке для моркови по-корейски. Удовольствие яству даст алая морковь, в связи с тем что она сладостнее, чем морковь неярко желтого тона.

сплетня с овощами

Сейчас наливаем в основательную сковороду масло и разогреваем его, кладем чеснок и обжариваем его. Чеснок всегда необходимо укладывать первым, в связи с тем что он продолжительнее всех готовится из овощей. Когда он заслужит немного золотой оттенок, дополняем морковь и зажариваем 7 секунд. Помните регулярно мешать чеснок с морковью. Если они пригорят, то блюдо будет иметь горьковатый вкус.

Забираем перец, очищаем и моем его, а потом нарезаем на узкие полукольца и дополняем в сковороду. Зажариваем еще 5 секунд, регулярно размешивая. Можно добавить немножко бульона, чтобы фрукты не подгорели. Делаем самый малый свет и забираем грудку.

Отделяем куриную грудку от кости и кожи, кромсаем на куски. Они не должны быть весьма большими, чтобы затем было комфортно есть блюдо палочками. Все размешиваем и дополняем приправы, в том числе имбирь. Если вы обожаете не менее резкую еду, то можете добавить пару кусочков чили. Все размешиваем и дополняем бульон. Если его нет, можно сменить жидкостью, однако вкус не будет подобным ярким. Дополняем соевый кетчуп и вновь все размешиваем. Прикрываем концом и гасим 10-15 секунд.

Пока наши фрукты и птица тушатся, сварим удон. В бурлящую воду кладем лапшу, крушить ее не надо, и варим 5-7 секунд. Всего этого времени будет довольно, чтобы она подготовилась. Когда удон сварится, сливаем воду и даем остынуть 5 минут.

удон с овощами и мясом

К нашим овощам и мясу дополняем неглубоко пораненный чеснок. Впускать через пресс его не надо, в связи с тем что должны быть небольшие куски. Размешиваем. Потом дополняем лапшу, снова все размешиваем и оставляем мучиться под концом 7 секунд. Готовую лапшу разложите по пиалам. Для украшения посыпьте ее зеленым чесноком. Также можно передать в отдельности соевый кетчуп, который добавит яству пикантности. Помните положить палочки для того, чтобы целиком почувствовать культуру Запада.

Сплетня с курицей и овощами бытовая

Для тех, кто не обнаружил лапшу удон либо просто ее терпеть не может, есть другой и аппетитный рецепт. Он не менее тщательный, в связи с тем что семейную лапшу (с курицей)будем готовить собственноручно. Это далеко не борщ, поскольку при изготовлении супа сплетня варится совместно со всеми компонентами, но тут процесс изготовления четкий.

Компоненты

  • Морковь – 1 штук.
  • Примесь высохших трав – 2 ст. л.
  • Приправы по вкусу.
  • Большое яичко – 1 штук.
  • Луковка – 1 штук.
  • Мука коричневато-желтая – 200 г.
  • Грудка петушиная – 400 г.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.

Изготовление яства

Вначале чистим грудку от кожи и костей, варим ее в течении 35-40 секунд. Когда жидкость вскипит, дополняем сахар и листок лаврушки.

Пока наша грудка варится, увлечемся изготовлением тестирования для рецепта лапши с курицей. В чашку дополняем прекрасно очищенную муку, потом сахар, перемешиваем высохшие детали. Создаем горочку и растолковываем в нее большое куриное яичко, но затем постное масло, все хорошо размешиваем. Добываем вышедшее тесто из чашки и начинаем вымешивать его на столе. При этом не забывайте присыпать стол пыткой, чтобы тесто не липло. Тесто должно выйдет гибким. Когда оно закончит липнуть к рукам, его необходимо обвернуть в пищевую пленку. Если под рукою ее нет, подойдет и пакет. Прибираем тесто на тридцать минут в сторону.

поджаривание моркови с курицей

Добываем куриное филе из бульона и даем остынуть. Оно может быть жарким, не жарким.

Подготовим фрукты. Чеснок очищаем и шинкуем полукольцами. Его необходимо плеснуть кипятком, чтобы ушла вся неприятность, в связи с тем что в данном рецепте его не надо зажаривать. Морковь очищаем и кромсаем узкой соломкой. Она не должна быть весьма небольшой, но по-другому потеряется в бульоне. Дополняем фрукты в бульон и варим их.

Когда птица успокоилась, нарезаем ее на маленькую соломку и вновь кладем в кастрюлю. Дополняем приправы и высохшую зелень. Все размешиваем и устанавливаем вариться на слабом огне. Когда фрукты будут способны, выключаем свет и отставляем кастрюлю в сторону.

Готовим нашу лапшу. Разворачиваем тесто и раскатываем его, длина слоя не должна быть больше 1 сантиметров, но по-другому она может не проварится. Чтобы тесто раскаталось размеренно и было ровным, после любой раскатки перекладывайте его. Помните присыпать плоскость стола пыткой, чтобы тесто не липло и не стремилось. Сейчас его необходимо изрезать. Высота любой полосы не должна быть больше 4,5-5 миллиметров.

Семейную лапшу варим в присоленной воде около 7 секунд. Как только сплетня сварится, сливаем воду и прикрываем концом.

В основательную тарелку прикладываем лапшу и гасим жарким бульоном с мясом и овощами. Снизу обсыпаем зеленью. Также к такой лапше можно посоветовать гренки.

Необходимые рекомендации

сплетня в тарелке

  • В рецепт лапши с курицей и овощами можно добавить цукини, помидор либо кабачок.
  • Если при изготовлении бытовой лапши у вас вышло очень много тестирования, раскатайте его и нарежьте, а потом заберите в холодильник до смотрящего раза.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий