1594753f

Котлеты из куриных грудок

Наверное, не обнаружится того, кто бы не хотел аппетитная котлеток из куриного мяса. Поэтому показываем вам несколько рецептов изготовления этого отличного скоромного яства, которое улучшит любой гарнир.

Котлеты из куриных грудок и свинины с паприкой

Для их изготовления вам потребуется:

Свиная грудка копченная — 145 г;

Филе куриное — 650 г;

Луковка;

Перец ярко-красный;

Чеснок — пара зубчиков;

Майонез — 3 ложки;

Яичко;

Мука, сахар, масло постное

Первоначально необходимо проглядеть мясо и чеснок через мясорубку, потом добавить к нему выжатый чеснок. Приготовленный фарш присыпать перцем, солью, добавить майонез, яичко и прекрасно смешать. Потом расположить  секунд на 18 в морозильник. Тем временем почистить перец от зерен и порезать кусками. Затем всыпать муку в тарелку, в которой будут панироваться котлеты. Раздобыть фарш из морозильника, добавить в него перец еще раз скрупулезно смешать. Потом нагреть сковороду с маслом и обжарить в ней сформированные из фарша кружочек до готовности. Котлеты из куриных грудок выходят весьма душистыми и сытыми. Но благодаря алому перцу их вкус просто удивителен. Хорошего аппетита!

Котлеты из куриных грудок с брокколи и цветной капустой

Состав:

Кабачок — 1 единица;

Капуста разноцветная — 225 г;

Брокколи — 310 г;

Куриное филе — 550 г;

Яичко;

Луковка;

Перец, сахар, приправы;

Постное масло

Первоначально необходимо отварить брокколи и разноцветную капусту с присоленной воде. Потом размельчить при помощи блендера филе курицы, кабачок и вареную капусту. Затем все продукты объединить и смешать между собой. Затем добавить яичко, покрошенный неглубоко чеснок, перец, приправы и сахар. Все прекрасно слить. Из приобретенного фарша создавать шарики и обжаривать их на постном масле с обоих сторон до абсолютной готовности. Такие котлеты из куриных грудок будут прекрасным яством на вашем столе. Давать их предпочтительнее с салатом из свежих овощей.

Котлеты из куриных грудок с чесноком

Второй рецепт диетических котлет, которые готовятся менее сорока секунд. Состав товаров на 4 порции:

Петрушка;

Приправы, сахар, перец;

Филе куриное — около 1 г;

Молоко;

Яичко;

Мука;

Луковка;

Хлеб белый — пара ломтиков;

Чеснок — 1-2 дольки

Вначале нужно размельчить в блендере (можно также пользоваться мясорубкой) куриное мясо и луковку. Потом добавить сахар, перец, приправы, размягченный в молоке хлеб, выжатый чеснок и перерубленную петрушку. Если фарш выходит чересчур крепкой смеси, можно добавить незначительно рассерженной жидкости. Это сможет помочь сделать котлеты нежными и роскошными.

После этого образовать шарики, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом. Предпочтительнее применять сливочное, в особенности если вы соблюдаете диеты. Хорошего аппетита!

Куриные котлеты «Ласковость» с зеленью и сыром

Для изготовления этих котлет вам потребуются следующие продукты:

Творог — 140 г;

Филе куриное — 1.2 г;

Яички — 2 единицы;

Майонез — 3-4 ложки;

Мука — 3-4 ложки;

Перец, сахар, приправы;

Зелень;

Масло постное либо сливочное

Этот метод изготовления максимально несложен и не отнимет у вас очень много времени. Нужно отметить, что применяют не только лишь филе, но также и бедрышки, грудинку и другое мясо, которое необходимо изолировать от костей для изготовления фарша.

Вначале необходимо размельчить куриное мясо ножиком, потом добавить перец, приправы, сахар, всклоченные яички, потертый на небольшой терке творог, муку и майонез. Все продукты скрупулезно слить, затем из подготовленного фарша можно создавать котлеты и обжаривать. Выходят они похожими  на оладьи, но на вкус просто замечательные!

Куриные котлеты диетические

Продукты для изготовления:

Яички — 5-6 единиц;

Соевая мука (можно получить овсяную) — 1 вилка;

Куриное филе — 450 г;

Сахар, специя кэрри

Из изображенных выше ингредиентов необходимо сделать фарш. Для этого первоначально необходимо изолировать от яиц белки и слить их с перемолотым на мясорубке куриным мясом, пыткой овсяный либо соевой, добавить кэрри, сахар и прочие приправы по стремлению. Потом хорошо слить и сделать котлеты среднего объема. Готовить в пароварке в течение 18 -22 секунд. Давать совместно с овощами. С подобным яством каждая диета будет аппетитной и калорийной!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий