1594753f

Готовим аппетитно куриные бедрышки!

Как подготовить аппетитно куриные бедрышки? Как раз на данный вопрос вы надете наиболее интересные виды решений в этой публикации. Так вот, наиболее аппетитные методы изготовления.

Куриные бедрышки в кетчупе и майонезе

Этот рецепт весьма несложен и не отнимает много времени на изготовление. Стоит лишь затянуть на 10-12 часов курятину и можно на следующий день восторгаться неописуемо ласковым мясом. Продукты:

  • сахар, приправы, перец;
  • бедрышки куриные;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • чеснок.

Вначале нужно расположить в огромную чашку куриные бедрышки, добавить туда перец, приправы, сахар. Сейчас перемешиваем в автономной посуде кетчуп, майонез, выжатый чеснок и приобретенной консистенцией натираем прекрасно мясо. Потом курятину необходимо расположить в морозильник на ночь. На следующий день дать куриные бедрышки на противень и запекать в духовке при 185 градусах около 43 секунд.

Хорошего аппетита!

Куриные бедрышки в панировке

Это блюдо весьма аппетитное и душистое. Компоненты для изготовления на 4 личности:

  • чеснок — несколько долек;
  • корка апельсина;
  • сливочное масло;
  • сухари — 220 г;
  • перец, сахар;
  • куриные бедрышки — 4-5 единиц;
  • петрушка.

Первоначально необходимо потереть хлеб в чашу огромного объема, потом присыпать тертой цедрой апельсина, солью, перерубленной петрушкой, перцем, размельченным чесноком и подсолнечным маслом. Затем смешать. Сейчас необходимо приготовить куриное мясо. Для этого нужно получить бедрышки, прополоснуть и посушить их. После этого необходимо запанировать любое бедрышко в приготовленной консистенции так, чтобы панировка крепко охватывала мясо. Потом необходимо расположить бедрышки в духовку и запекать в течение 44 секунд при 175 градусах. Простой метод, как аппетитно подготовить куриные бедрышки в духовке. Давать блюдо с картофелем и салатом! Хорошего аппетита!

Куриные бедрышки в сметане

Для изготовления вам потребуется:

  • луковка;
  • куриные бедрышки — 650 г;
  • ряженка — 4 ложки;
  • постное масло;
  • перец, сахар;
  • жидкость — 3-4 ложки;
  • кавказский листок.

Мясо необходимо прополоснуть, высушить незначительно и намять перцем и солью. Затем обжарить их до создания корочки золотого тона на масле, затем залить пару ложек жидкости и протушить в течение 8-9 секунд. Потом добавить перерубленный чеснок и готовить еще секунд 14. После этого добавить сметану и кавказский листок и протушить еще в течение 16 секунд. Готовое мясо дать на блюдо и залить сметанным соусом! Хорошего аппетита!

Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде

Состав товаров для изготовления:

  • пиво — 60 мг;
  • ноги куриные — 4 единицы;
  • грейпфрут — 1 единица;
  • лук — 1 побег;
  • мед — 1-2 ложки;
  • перец, сахар;
  • топленое масло — 1 вилка.

Для начала необходимо подготовить соус для куриного мяса. Для этого нужно соеденить пиво и выжатый нектар грейпфрута, затем облить приготовленной консистенцией мясо и оставить на несколько часов. Затем объединить соус в отдельную посуду. Ноги куриные необходимо посушить и запечь в духовке при 195 градусах в течение 43 секунд. За 5 секунд до готовности необходимо достать мясо и обмазать его медом. Тем временем порезать лук-порей на кольца и протушить в сливочном масле, потом объединить с грейпфрутовым маринадом, который остался. Приобретенным соусом поливать мясо при подаче на стол. Запеченные куриные бедрышки выходят весьма неповторимыми на вкус. Давать их, украсив кусочками апельсина и зеленью. Хорошего аппетита!

Начиненные бедрышки

Компоненты:

  • шампиньоны — 320 г;
  • куриные бедрышки — около 9 единиц;
  • луковка;
  • морковь;
  • майонез, кетчуп — по 2 ложки;
  • соевый кетчуп — 1 вилка.

Вначале необходимо прополоснуть грибы и чеснок, потом почистить, порезать и обжарить на масле. Морковь прополоснуть, почистить и намять на терке, затем слить с чесноком и шампиньонами. Фрукты зажарить в течение 7-9 секунд. Сейчас прополоснуть куриное мясо, обусшить и, щекотливо отодвигая кожу, урезать мясо до кости. Потом внимательно обрезать кость особыми ножницами либо резким ножиком. Кожу необходимо отсрочить в отдельную тарелку. Мясо проглядеть через мясорубку совместно с овощами. Добавить сахар, перец, яичко и слить скрупулезно. Приготовленным фаршем необходимо начинить кожуры куриных бедер и починить кулинарными нитками. Сейчас необходимо слить соевый кетчуп с кетчупом и майонезом. После этого обжарить бедрышки на масле и уложить в фигуру для запекания совместно с начиненными шкурками, снизу залить соусом из майонеза и кетчупа. Это расположить в духовку на 24 секунды. Запекать при 175 градусах. Блюдо готово!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий