1594753f

Готовим яства в фольге

Применяя фольгу, можно подготовить аппетитные яства, не тратя масса усилий и времени. Просто отдаем компоненты, дополняем приправы и сворачиваем ее. Запекать в фольге можно все продукты: фрукты, любой тип мяса, рыбу. Рекомендуем несколько несложных, однако аппетитная рецептов.

Сперва возьмем курицу и подготовим ее с яблоками. Эти 2 продукта очень хорошо совмещаются вместе. Забираем несколько яблок и устраняем у них сердцевину с зернами. Сейчас необходимо порезать их на незначительные дольки. Отдаем яблоки в чашку. Потом очищаем чеснок и выжмем его через пресс к яблокам.

Противень устилаем фольгой. Ее отрезаем такого объема, чтобы можно было легко обвернуть курицу. Забираем курицу и скрупулезно ее моем. Потом отдаем ее на противень. Сейчас нам нужно заполнить курицу яблоками с чесноком. Подставляем очень много внутренности, немного ее утрамбовывая. В отдельную пиалу насыпаем незначительно соли, любого перца и приправу для курицы. Размешиваем все компоненты. Данной консистенцией натираем снизу тушку курицы. Если остались яблоки, то отдаем их на фольгу, вокруг курицы.

Сейчас закрываем фольгу как можно крепче, чтобы не оставалось отверстий. Это требование для любого яства в фольге. Устанавливаем противень в духовку. Готовим около 1-1,5 часов при температуре 200 C.

Когда птица с яблоками будет готова, добываем ее и нарезаем на куски либо подаем на стол целой. Яблоки отдаем на тарелку вокруг курицы. Нектар курицы и яблок в ходе изготовления формируют аппетитную подливу, которой можно залить гарнир.

Можно подготовить филе минтая в фольге. Рыбу необходимо промыть и посушить. Потом обсыпаем ее приправами и солью, и сбрызгиваем подсолнечным маслом. Отставляем ее в сторону. Если у вас нет филе минтая, то для этого яства в фольге подходит каждая рыба.

Дальше мы увлечемся овощами. Забираем огурцы и нарезаем их большими кусками. В точности также идем и со вкусным перцем. Для изготовления этого яства в фольге можно брать все фрукты. Они играют в роли гарнира и, давая собственные соки, формируют подливу. Потом мы расстилаем на противень фольгу и отдаем на него филе. Забираем апельсин и выжмем из него нектар на рыбу. Снизу кладем несколько веточек тимьяна. Следующим слоем идут фрукты. В обязательном порядке засолите их и по стремлению добавьте перец и приправы. Можно незначительно залить фрукты маслом подсолнечным.

Сейчас необходимо весьма крепко затворить фольгу. Чтобы она не разорвалась, можете дать ее в 2 пласта. Посылаем рыбу готовиться в духовку при температуре около 200 C. Яства в фольге, которые состоят из рыбы и овощей, готовятся быстро. Тогда через 20 секунд все будет готово. На гарнир к рыбе прекрасно подходит рис. Фрукты с рыбой отдаем на тарелку и поливаем возникшим соком.

Подобно запекается и карп в фольге. Данную рыбу можно готовить полностью. Заранее ее необходимо освежевать и помыть. По стремлению заполняем его любой внутренностью. Применяют разные фрукты либо рис. Рыба очень хорошо смешивается с апельсином. Потому помните взбрызнуть ее соком апельсина. Дополняем по вкусу сахар и перец. Отдаем рыбу на противень с фольгой. Внимательно, чтобы не испортить, сворачиваем фольгу и устанавливаем блюдо в духовку. Готовим около 20 секунд. За 5 секунд до абсолютной готовности можно немного приотворить фольгу, чтобы рыба раскраснелась.

Нужно не только лишь аппетитно подготовить, но также и хорошо передать приготовленную рыбу. Отдаем ее на блюдо и скрашиваем кусочками апельсина и зеленью.

Яства в фольге выходят весьма вкусными и душистыми. Подобным методом можно подготовить и любое мясо. Натираем его приправами и солью. Дополняем незначительно масла и крепко закрываем фольгу. Запекаем в духовке до готовности. При изготовлении подобных яств необходимо применять ароматные зелени и приправы. Лента очень хорошо сохраняет все соки и запахи ингредиентов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий