Ольга Синтюрева и история с 2-мя догами

1594753f

Эскортницы, либо женщины, проводящие зажиточных парней, в последние годы в бесславном тренде. Настя Рыба, которая каталась на яхте с олигархами, а сегодня за организацию проституции мучается в тюрьме Таиланда… Знаменитая модель О. Синтюрева, подсудимая в краже денежных средств у приятеля парламентария ЛДПР Сергея Жигарева, ожидает суда… Не так давно эскортница Вероника Максимова дала утверждение об изнасиловании на сына президента «Лукойла» Р. Шамсуарова.

На главное слово «эскорт» в поисковике выпадают сотни страничек муляжных агентств. Любой милиционер знает, что определенные агентства — это завуалированные бордели. Они все в какой-то мере сопряжены вместе, и с иностранными сослуживцами. В Соединенных Штатах работает большое интернациональное агентство, через которое, а конкретнее, его отделение на Востоке, выезжают в гости к аравийским королям женщины из всех стран мира.

Это наиболее что ни на есть устроенная интернациональная проституция. Обнаружена хитрость в законе, таким образом комар носа не подточит, — выезды эскортниц скрываются под муляжные кастинги. А прочее время женщинам не запрещается отдых первых лиц аравийских стран.

«МК» удалось получить уникальное удивительное интервью у эскортницы, которая жила на собственных островах (!) члена управляющей династии наследственного короля ОАЭ. Там же когда-то была и Синтюрева Ольга, а Насте Рыбке дали от ворот поворот.

Справка «МК»: Конвой (фр. escorte, от итал. scorta) — сопровождение любого вида. Собственно говоря эскортницы — престижные путаны с ценником от 5 миллионов euro за ночь. Различие эскорта от проституции — отдых эскортниц с мужчинами ожидается далеко не всегда, однако практически во всех случаях ведет к сексуальной недалекости. Обычно, однако далеко не всегда эскортницы имеют среднее образование и могут на соответствующем уровне поддерживать разговор.

Нашей собеседнице немного больше 20 лет. Непрочная, интересная женщина, представим ее Натальей, с параметрами, ближними к оптимальным, 90-60-90. Появилась на свет Светлана в урюпинском городе в 500 км к югу от Города Москва. Опекуны рано расстались. Обучением женщины и ее брата занималась мать. В модельный бизнес в 16 лет Наталью пригласил знакомый. Очень много лет она была эскортницей, в компании состоятельных заказчиков обкатала полмира. Не так давно наша героиня вышла замуж, говорит, что весьма обожает супруга и навеки оставила эскорт-занятие. Возможно, из-за этого она отважилась с нами на открытый диалог. Еще Светлана сознается рада, что корреспонденты в конце концов начали писать о интернациональной проституции: «Надеюсь, это б… наконец закончится в нашей стране».

— То, что я поведаю, серьезно, — начинает женщина. — И я опасаюсь, что меня могут уничтожить, в связи с тем что весьма солидные люди замешаны. У нас время от времени отнимали телефонные аппараты на вечеринках либо давали устройства без камеры, чтобы мы никого не могли заснять. В ОАЭ на яхтах с королем находились даже представители истеблишмента нашего страны. Честно говоря, мне не хочется никому ничего рассказывать…

Трудные переговоры продолжались не 1 день. Женщина в конце концов сдалась. Встречаться лично, тем не менее, она окончательно не пожелала — все наше общение проходило по мессенджеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *