Депутат планирует получить от Синтюревой полмиллиона за моральный вред

1594753f

49-летний парламентарий Государственной думы отныне известен не только лишь собственными законодательными инициативами. Вот несколько лет со страничек газет не пойдут его злоключения на сердечном фронте. Все дело в том, что 49-летний семьянин, отец троих детишек закрутил роман с молодой модификацией О. Синтюревой (женщине 24 года). И не прячась, проживал с ней в дорогостоящем гостинице «Мариот», что напрямую наоборот Государственной думы. Если еще не знаете кто такая Синтюрева Ольга, советуем пройти по ссылке.

Все увлеченные рады одинаково, а несчастны по-всякому. Вот и разрыв отношений политика с Синтюревой оказался оглушительным и с криминальным окрасом. Предварительно парламентарий попросил у женщины вернуть все презенты, которые он ей делал, — шубы, украшения, машины. После были побои — парламентарий сообщил в полицию, что на него совершил нападение некоторый Тимур, свежий ненаглядный О.. Ну и в завершение появилось второе криминальное дело — товарищ парламентария Александр Краюшкин сообщил утверждение на О.. Он рассказал, что из его сейфа, который непонятно почему пребывал в том самом номере гостиницы «Мариот», где и проживала парочка, исчезла совокупность в 22 млн руб.Отчего денежные средства предпринимателя находились в сейфе у парламентария, вопрос скорее всего пышный. Однако все-таки, Синтюреву предварительно притормозили на 48 часов, затем представили нарекания и послали под бытовой арест. После данная мера подавления была обжалована, и в настоящее время 24-летняя модель располагается под подпиской о невыезде. Однако на этом мыльно-криминальная опера не завершилась. О. договорилась поговорить с «Комсомолкой».

— О., вы в курсе, что парламентарий представил вам второй иск?— Да. И на 30 декабря в данный момент у нас установлено 1-ое совещание в Савеловском суде Города Москва.

— Что как раз не приглянулось Сергею?— Я в одном из интервью сообщила о том, что утомилась от отношений и сама завершила их из-за регулярных побоев с его стороны. Он полагает, что это порочит его честь и преимущество, вот и дал штатский иск. Некоторым стилем он желает обосновать, что мои слова инсинуация, а его — чистая впрочем.

— У вас есть подтверждения того, что он себя так проводил?— Сравнительно этого иска мною и моим представителем все будет произнесено в ходе.

— По главному криминальному занятию как в настоящее время все движется?— Идут следственные действия . Были осуществлены заочные ставки еще летом, пока больше их не было. Когда конец всего этого, я пока также не понимаю.

— На данный момент парламентарий никоим образом не позволяет о себе понимать?— В рамках нашего дела, где он пострадавший, а я подсудимая, нам запрещено разговаривать.

— Может, он просто желает с вами столкнуться, потому данный свежий иск поднял?— (Смеется…) Я откровенно заявлю, я не понимаю, с кем он желает поговорить. С его стороны мне названивали определенные наши совместные знакомые, предоставляли столкнуться. И в том числе увлекались, хочу ли я побеседовать с самим Сергеем. Однако у меня, прежде всего, нет никакого стремления это делать, во-вторых, повторюсь, все контакты с ним запрещены следственными органами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *