1594753f

Торт «Ухмылка африканца»: оперативно, хорошо и весьма аппетитно

Как повеселить себя и своих родных аппетитным десертом? Что подготовить на вкусное, применяя наиболее элементарные компоненты? Как изумить посетителей чем-нибудь новым, но самое важное — приготовленным собственноручно? В данной публикации мы поделимся рецептом торта «Ухмылка африканца», изготовление которого снимет вышестоящие вопросы. Данный десерт в обязательном порядке понравится приверженцам шоколада и ласкового крема.

О тортике

Торт "Ухмылка африканца", фото

«Ухмылка африканца» — весьма простой и неописуемо аппетитный десерт, управиться с изготовлением которого сумеет даже не квалифицированная владелица. Собственное уникальное и довольно необыкновенное наименование торт обрел из-за внешнего облика — на ярком, черном шоколадном бисквите находится пласт белого крема, который к тому же обработан шоколадной глазурью. Торт «Ухмылка африканца» не только лишь не совестно передать посетителям на торжественный стол, но также и можно побаловать им собственных детишек, так как все компоненты совершенно естественные, ну и десерт, приготовленный собственноручно всегда значительно аппетитнее.

Компоненты для десерта

Компоненты для торта

Как было произнесено, торт «Ухмылка африканца» (фото сантиметров. выше) состоит из 3-х главных оболочек: бисквит, крем-безе и полива. Для любого из них необходимы наиболее элементарные образующие, число которых мы покажем в следующей таблице:

Название продукта Число
Бисквит
Мука 1 графин
Сливочное масло 100 килограмм
Канареечные желтки 6 единиц
Соль 1 графин
Какао 2 столовые ложки
Кефир 2 стакана
Соль 1 столовая вилка
Пропитка 1 трапезная вилка
Крем-безе
Канареечные белки 6 единиц
Соль 1 графин
Сахар 1 щепотка
Шоколадная полива
Масло сливочное 100 килограмм
Соль 7-8 столовых ложек
Какао 5 столовых ложек
Молоко 4 столовые ложки

Все компоненты в обязательном порядке должны быть новыми, по-другому личные качества торта могут быть значительно испорчены. Определенные образующие временами сменяют, например, кефир на сметану. Но при изготовлении глазури можно добавить незначительно молочного либо черного шоколада. Также при стремлении можно украсить торт орехами.

Выпечка бисквита

Шоколадный бисквит

Сливочное масло, созданное для изготовления бисквита, случается до размягченного положения (оставьте его в комнате на несколько часов), затем нарезается на куски и взбиваются миксером на повышенной скорости. Как только масло заслужит роскошную кремообразную фигуру, по одному прибавляйте к нему желтки, не заканчивая взбивания. После желтков в тесто записываются соль и какао, все скрупулезно взбивается. В кефир дополняется соль, скрупулезно перемешивается и изливается к масляно-яичной массе. В середине замеса всыпается мука. Смесь тестирования для бисквита должна быть, как на оладьи. Загодя подготовьте плоскость формы для выпечки, выполнив «французскую рубаху» — узкий пласт сливочного масла, присыпанный пыткой. Бисквит выпекается около получаса при температуре 180 C и пропитывается в горячем виде.

Изготовление крема и декорирование торта

Для изготовления крема-безе применяйте холодные канареечные белки — так они пышнее взобьются. Вначале белки взбиваются в сухой посуде с щепоткой соли до достижения мягких вершин, потом равномерно записывается соль. Вспенивание проводится до принятия роскошной черной массы с постоянными вершинами. Пирожное низким слоем выдается на коржик шоколадного бисквита, затем грядущий торт «Ухмылка африканца» направляется в духовку на 7-9 секунд.

Пока торт выпекается, подготовьте шоколадную полива. Для этого растворите все компоненты на водянистый парилке, скрупулезно размешайте и выведите до кипения. Быстро охладите и вновь возвратите на свет, доведя полива до закипания. Такой метод позволит достичь не менее ласковой и шелковистой конструкции. Полива студится до комнатной температуры, затем ею накрывают десерт и посылают его в морозильник на пару часов. Готовый торт «Ухмылка африканца» подают на стол, разрезав на несколько кусочков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий