1594753f

Свиная шея. Рецепты изготовления мяса

Буженина — это классический продукт, сделав который, можно повеселить посетителей и родимых весьма аппетитным и питательным яством. В публикации рекомендуем виды того, как готовится нога, грудка и свиная шея. Рецепты изготовления этого мяса разные. Однако необходимо подразумевать, что используется холодная, не блокированная буженина. И более того, ее всегда необходимо на ночь солить консистенцией перца и соли.

Классическая свиная шея. Рецепты могут колебаться с помощью использования разных трав и приправ. Нужно кусочек мяса (около кг) обмазать солью, горчицей (3 огромные ложки) и пеклеванным перцем. Добавить щепотку размозженных итальянских трав (тимьян, розмарин), 5 зубчиков чеснока и послать свинину на ночь в морозильник. Запекать мясо на протяжении дня, закрыв его фольгой, регулярно поливая вытопившимся жиром.

В роли горячего яства вполне может быть дана «Благоуханная свиная шея». Рецепты заправки совершенно разные. Самым классическим считается примесь 3 огромных ложек соевого соуса, сока апельсина, 3 размозженных долек чеснока, пеклеванного перца и веточки мяты. В подобном маринаде перенести рационные кусочки мяса, но часов через 12 обжарить, как стандартные отбивные.

Весьма аппетитным яством считается отломанная свиная шея. Рецепты могут быть разные, однако база изготовления следующая. Нужно порезать полкило мясо кусочками шириной менее 5-и см, отколоть их, обмазать перцем и солью. Сейчас можно из этого полуфабриката делать любое блюдо. К примеру, выложить кусочки на намазанный жиром противень и принести узкую сеточку майонеза. Дальше расположить колечки репчатого лука, кружочек помидоров и присыпать потертым сыром. Запекать свиную шею около сорока секунд.

Рулеты «Торжественные» готовятся так. Порезать кусочками 300 гр ветчины и 400 гр сыра. Их положить на каждую отбивную, повернуть в фигуре круассана, окунуть во всклоченное яичко, обвалять в панировочных сухарях и зарезать зубочистками. Вначале советуется незначительно обжарить, но затем послать в духовой шкаф запекаться секунд на 20.

Свиная грудка прекрасно выходит в фольге. Для этого нужен кусочек мяса менее полутора кг, сделать в нем незначительные разрезы. Приготовить заправку: порезать 10 долек чеснока на 3 части, но листики кавказского листка разрушить незначительными кусками. Мясо положить в фольгу, намять солью, перцем, учить лаврушкой и чесноком. Затем окружить свинину горошинами темного перца (довольно 5 гр) и обвернуть в слои фольги. Запекать в нагретой духовке около 2-ух часов.

Прекрасным маринадом для запекания кг свиной грудинки в фольге считается следующий: намять луковку и чеснок на небольшой терке, смешать с ложкой горчицы, кетчупа, меда и подсолнечным маслом. В обязательном порядке добавить щепотку красноватого перца. Солить свинину в фольге на протяжении 12-и часов, но запекать около дня.

Неординарным жарким яством будет свиная нога с овощами. Нужно отварить кг мяса с луковкой и кавказским листом. Пока буженина готовится, наготовить неглубоко головку чеснока, луковку, корень имбиря и обжарить в сотейнике. Затем добавить туда же соломку огромного болгарского перца и яблока. Примесь незначительно затушить, положить кубы расчищенного томата, залить полстакана вина и вспушить все блэндером. Через тридцать минут добавить графин бульона и свиные ножки. Привести блюдо до кипения и можно давать на стол, украсив петрушкой.

Аппетитны и свиные ножки с солянкой. Мясо необходимо отварить около полутора часов с луковкой, кавказским листом и солью. В этот период в гусятнице сделать солянку из кислой капусты и в конце добавить в нее ножки. Затворить посуду концом и привести до готовности в нагретой духовке около 20 секунд.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий