Все в полном восторге от домашних пирогов. Рецептами выпечки исписаны кулинарные книжки, блокноты профессиональных домашних хозяек. Следующие технологии изготовления изумят простотой изображенных действий готовки, приятно удивят благоуханным итогом.
В данной публикации рецепты аппетитная пирогов, доскональные аннотации и живописные фото.
Неназойливая сладость вкуса в пурпурно-малиновом десерте
Надоело употреблять кофе с лавочным печеньем и хочется добавить в хороший обряд свежих десертов? Данный простой рецепт пирога расцветит былую рутину готовки, добавит свежих личных элементов в обычное меню.
Применяемые продукты:
- 6 яиц;
- 610 г малины;
- 150 г сахара;
- 310 г лесных орешков размельченных;
- 190 г творога;
- 30 г разрыхлителя.
Процессы изготовления:
- Изолируете белок от желтка, 2-й элемент взбейте с сахаром до пенистого положения, размешайте размельченные орехи с разрыхлителем.
- Канареечные белки скрупулезно взбейте, разведите плотную консистенцию останками ореха.
- Перемешайте детали совместно, размеренно распределите по фигуре для выпекания.
- Десерт выпекайте при 200 °С 23-28 секунд, за 5 секунд до готовности отметьте узкий пласт творожной массы.
Данный простой рецепт пирога расцветит былую рутину готовки, добавит свежих личных элементов в обычное меню. Украсьте готовый пирог ягодами малины, посыпьте сладкой пудрой.
Отражающая полива — многогранное украшение десертов
Нетрудно отыскать рецепты пирогов, однако как подготовить оптимальную полива? Вкусное добавление отметит грациозность элегантных фигур, добавит десерту ресторанного глянца.
Применяемые продукты:
- 8 листочков желатина;
- 170 г глюкозного сиропа;
- 170 г сахара;
- 170 г светлого шоколада;
- 125 г концентрированного молока;
- 120 мг жидкости.
Процессы изготовления:
- Пропитайте желатин холодной жидкостью. Нужно учесть, что настолько много воды применяется лишь для лиственного желатина, для порошка довольно 30 мг жидкости.
- Сгущенка отвариваете совместно с сиропом глюкозы, жидкостью и сахаром 2-3 секунды.
- Добавьте топорные куски светлого шоколада, временами помешивайте примесь.
- Добавьте желатин, порошочный необходимо подогреть, листовой – просто оттеснить.
- За 3-4 секунды глянцевое покрытие застынет, утонченно поблескивая при дневном свете солнца либо мягком полыхании свеч.
Для кулинаров и ценителей хорошей кухни, не желающих терять время на изготовление глазури, есть более вкусные замены — расплавленный шоколад, сливки, красивый джем.
Мандаринный пирог: рецепт с фото. Поэтапная аннотация
Что готовить начинающим, еще не поспевшим набить руку на раскатке трудных типов тестирования, но которые имеют заостренное стремление потрясти домочадцев и посетителей новой вариацией вкусного приза к чаепитию?
Применяемые продукты (для тестирования):
- 125 г муки;
- 65 г сахара;
- 65 г маргарина либо масла;
- 12 г разрыхлителя;
- 1 яичко.
Для внутренности:
- 500 мг молока;
- 390 мг сметаны;
- 110 г порошка для пудинга;
- 2 штук. заварной пигмент;
- 2 банки консервированных мандаринов.
Процессы изготовления:
- Сварите шашлык, перемешав молоко с сладким песком.
- Отмените в сторону, чтобы элемент охладился.
- В отдельную емкость слейте жидкость с консервированных мандаринов.
- Размешайте нужные продукты совместно, добавьте апельсиновый нектар, чтобы сделать тесто.
- Распределите массу по фигуре для запекания.
- Сметану перемешайте с холодным пудингом, поместите на первый пласт.
- Запекайте при 175 °C 78-85 секунд.
Мандарины разложите затейливым разводом на плоскости готового десерта. Украсьте специально оранжевой цедрой, не перехватите с особенной приправой.
Благоуханный любимчик кулинаров. Смородинный пирог
Есть большое количество рецептов пирогов, в духовке случаются чудеса! Особенный десерт готовят при помощи пары яиц, муки и сахара. Ягоды смородины прибавят яству пикантности, освежающего послевкусия.
Применяемые продукты (для тестирования):
- 230 г ванильного сахара;
- 130 г масла;
- 130 г сахара;
- 110 г муки;
- 12 г разрыхлителя;
- 3 яички.
Для внутренности:
- 340 г творога;
- 200 г алой смородины;
- 110 г сладкой пудры;
- 2 яички.
Процессы изготовления:
- Перемешайте 2 вида сахара с маслом, прибавляйте в вкусную массу яички, муку и землеразрыхлитель.
- Тесто расположите в фигуру, размеренно распределите по плоскости.
- Изолируете белок от желтка, добавьте к заключительному компоненту яички творог, сладкую пудру, смородину.
- Скрупулезно взбейте белки, добавьте в белую примесь.
- Вышедшую массу разместите снизу первого пласта.
Выпекайте в заранее нагретой до 180 °С духовке на протяжении приблизительно 40-43 секунд.
Как в детстве! Бабушкин рецепт: пирог с вареньем
Вкусная багряная внутренность гармонирует с трещащей корочкой ласкового тестирования. Вся данная феерия личных чувств напоминает о временах безбурного детства, когда кухня была заполнена запахами бытовой выпечки.
Применяемые продукты:
- 380 г муки;
- 280 г сахара;
- 230 г масла;
- 160 г сладких хлопьев;
- 30 г ванильного сахара;
- 90 мг багряного джема;
- 1 банка консервированной вишни.
Процессы изготовления:
- 2 вида сахара и муку перемешайте, добавьте щепотку соли и масло.
- Слейте нектар с консервированной вишни, размешайте ягоды с джемом.
- В заранее намазанной фигуре для запекания распределите 2 пласта грядущего десерта.
- Посыпьте снизу болванку пирога сладкими хлопьями.
- Запекайте при 180 °C 43-48 секунд, пока ореховые крошки не будут бронзовыми.
Селективные повара дополняют в процессы готовки второй пункт, заключающийся в изготовлении жесткого пудинга. Добавление любопытно разведет совместную гамму вкусов, добавит структуре эксклюзивных ноток.
Чем потчевать неожиданных посетителей? Быстрейший десерт
Как быстро подготовить аппетитный пирог в духовке? Рецепт с фото сможет помочь разобраться в аспектах выпекания, сможет помочь начинающим в осознании трудных действий готовки сладости.
Применяемые продукты:
- 4 яички;
- 580 г муки;
- 320 г сахара;
- 4-8 г соды;
- 160 мг йогурта;
- 130 мг масла.
Процессы изготовления:
- Скрупулезно размешайте компоненты.
- Вылейте тесто в особую фигуру для выпечки.
- Подогрейте духовку до 180 °С, выпекайте 54-63 секунды.
Если тесто представляется вам чересчур элементарным, «приправьте» его шоколадной стружкой либо ягодами. Вкусной внутренностью будет варенье, сливки. Украсьте глазурью, кусочками плодов либо сладкой пудрой.
Диетический вариант: шоколадное пир из цукини
Можно ли на диете есть пироги? Рецепт с фото и доскональным изображением действий готовки будет сохранением для иссыхающих любителей сладкого. Любопытное соединение овощей и шоколада изумит ценителей хорошей кухни, приглянется приверженцам здорового питания.
Применяемые продукты (для тестирования):
- 110 г масла;
- 100 г сахара;
- 90 г фундука;
- 35 г сладкой муки;
- 30 г какао;
- 3-4 цукини;
- 3 яички.
Для глазури:
- 80 г шоколада;
- 30 г какао;
- 25 г кокосового масла.
Процессы изготовления:
- Подогрейте духовку до 180 °C, намажьте края формы для запекания нежным маслом.
- Вымойте цукини, неглубоко натрите при помощи терки.
- Яички взбейте с сахаром, немного подсолите.
- Перемешайте надежный орех с сладкой пыткой, какао-порошком.
- К высохшим компонентам добавьте некрепкие.
- Налейте тесто в приготовленную фигуру, выпекайте 43-48 секунд.
- Чтобы сделать полива, расплавьте шоколад с кокосовым маслом на водянистый парилке, добавьте мелкий какао.
Вкус шоколадного торта с невысоким содержанием углеводов будет еще лучше со 2-го дня. Для большей питательности вместо сахара применяйте его диетические заменители (ксилит, сахарозаменитель, левулеза).
Божья коровка в роли основной сласти стола
Рецепт пирога в фигуре привлекательного насекомого приятно удивит именинников, сконцентрировавшихся посетителей. Особенный внешний вид нежно совмещается с ласковым вкусом готового сладости.
Применяемые продукты:
- 3 базы для тестирования;
- 780 мг сливок;
- 210 г клубники новой;
- 190 г ванильного сахара;
- 90 г земляничного джема;
- 2 конфетки Toffifee;
- 1 стопка сластей, палочки Микадо.
Процессы изготовления:
- Дно глубочайшей чашки скрупулезно простелите пищевой мембраной.
- Положите первый пласт коржика, великодушно размажьте по бисквиту густо-розовый джем.
- Половину сливок взбейте с прибавлением ванильного сахара.
- Клубнику вскройте на небольшие куски, размешайте детали с готовым тоником.
- Наполните вкусной ягодной массой приготовленную чашку.
- Берите 2-й пласт болванки, положите снизу на тоник.
- Тортику нужно выстоять сутки в морозильнике, чтобы воспринимать тоником и хорошо окаменеть.
- Внимательно расположите готовую «картошку» на 3-й коржик так, чтобы грядущая коровка оказалась в начале.
- Сохранившийся тоник перемешайте с красителями, расцветите торт, ориентируясь на свои личные предпочтения.
- Украсьте блюдо конфетами, палочками.
Можно сделать базу собственноручно. Традиционная рецептура бисквита довольно элементарная, вам нужно просто изолировать белки от желтков, 2-й элемент слить с сахаром, первый – вспушить. После внимательно смешать компоненты совместно, добавить очищенную муку.
Вкусные кексы с шоколадом, какао — смачные крошки слащавого наслаждения
Кексы — небольшие пироги, рецепт этого десерта не различается специальными изысками ингредиентов и кухонных махинаций.
Применяемые продукты:
- 300 г муки;
- 180 г сахара;
- 120 г какао;
- 90 г разрыхлителя;
- 250 мг жидкости;
- 150 мг подсолнечного масла;
- 2 горсти ягод;
- 1 плита шоколада.
Процессы изготовления:
- Перемешайте все высохшие компоненты совместно.
- Потом добавьте некрепкие компоненты, прекрасно размешайте.
- Распределите тесто по формочкам для запекания.
- В каждую фигуру положите по ломтику шоколада, 1-2 ягоды.
- Выпекайте в заранее нагретой духовке при температуре 180 °C 23-25 секунд.
В конечном итоге выходят аппетитные «небольшие пироги». Рецепт с фото сможет помочь визуализировать картину грядущего десерта. Лучше оставьте кексы на определенное время в духовке, чтобы ни успокоились.