1594753f

Пироги: рецепты с фото

Все в полном восторге от домашних пирогов. Рецептами выпечки исписаны кулинарные книжки, блокноты профессиональных домашних хозяек. Следующие технологии изготовления изумят простотой изображенных действий готовки, приятно удивят благоуханным итогом.

В данной публикации рецепты аппетитная пирогов, доскональные аннотации и живописные фото.

Неназойливая сладость вкуса в пурпурно-малиновом десерте

Надоело употреблять кофе с лавочным печеньем и хочется добавить в хороший обряд свежих десертов? Данный простой рецепт пирога расцветит былую рутину готовки, добавит свежих личных элементов в обычное меню.

Смачный красивый пирог

Применяемые продукты:

  • 6 яиц;
  • 610 г малины;
  • 150 г сахара;
  • 310 г лесных орешков размельченных;
  • 190 г творога;
  • 30 г разрыхлителя.

Процессы изготовления:

  1. Изолируете белок от желтка, 2-й элемент взбейте с сахаром до пенистого положения, размешайте размельченные орехи с разрыхлителем.
  2. Канареечные белки скрупулезно взбейте, разведите плотную консистенцию останками ореха.
  3. Перемешайте детали совместно, размеренно распределите по фигуре для выпекания.
  4. Десерт выпекайте при 200 °С 23-28 секунд, за 5 секунд до готовности отметьте узкий пласт творожной массы.

Данный простой рецепт пирога расцветит былую рутину готовки, добавит свежих личных элементов в обычное меню. Украсьте готовый пирог ягодами малины, посыпьте сладкой пудрой.

Отражающая полива — многогранное украшение десертов

Нетрудно отыскать рецепты пирогов, однако как подготовить оптимальную полива? Вкусное добавление отметит грациозность элегантных фигур, добавит десерту ресторанного глянца.

Применяемые продукты:

  • 8 листочков желатина;
  • 170 г глюкозного сиропа;
  • 170 г сахара;
  • 170 г светлого шоколада;
  • 125 г концентрированного молока;
  • 120 мг жидкости.

Процессы изготовления:

  1. Пропитайте желатин холодной жидкостью. Нужно учесть, что настолько много воды применяется лишь для лиственного желатина, для порошка довольно 30 мг жидкости.
  2. Сгущенка отвариваете совместно с сиропом глюкозы, жидкостью и сахаром 2-3 секунды.
  3. Добавьте топорные куски светлого шоколада, временами помешивайте примесь.
  4. Добавьте желатин, порошочный необходимо подогреть, листовой – просто оттеснить.
  5. За 3-4 секунды глянцевое покрытие застынет, утонченно поблескивая при дневном свете солнца либо мягком полыхании свеч.

Для кулинаров и ценителей хорошей кухни, не желающих терять время на изготовление глазури, есть более вкусные замены — расплавленный шоколад, сливки, красивый джем.

Мандаринный пирог: рецепт с фото. Поэтапная аннотация

Что готовить начинающим, еще не поспевшим набить руку на раскатке трудных типов тестирования, но которые имеют заостренное стремление потрясти домочадцев и посетителей новой вариацией вкусного приза к чаепитию?

Компоненты для мандаринного десерта

Применяемые продукты (для тестирования):

  • 125 г муки;
  • 65 г сахара;
  • 65 г маргарина либо масла;
  • 12 г разрыхлителя;
  • 1 яичко.

Для внутренности:

  • 500 мг молока;
  • 390 мг сметаны;
  • 110 г порошка для пудинга;
  • 2 штук. заварной пигмент;
  • 2 банки консервированных мандаринов.

Процессы изготовления:

  1. Сварите шашлык, перемешав молоко с сладким песком.
  2. Отмените в сторону, чтобы элемент охладился.
  3. В отдельную емкость слейте жидкость с консервированных мандаринов.
  4. Размешайте нужные продукты совместно, добавьте апельсиновый нектар, чтобы сделать тесто.
  5. Распределите массу по фигуре для запекания.
  6. Сметану перемешайте с холодным пудингом, поместите на первый пласт.
  7. Запекайте при 175 °C 78-85 секунд.

Мандарины разложите затейливым разводом на плоскости готового десерта. Украсьте специально оранжевой цедрой, не перехватите с особенной приправой.

Благоуханный любимчик кулинаров. Смородинный пирог

Есть большое количество рецептов пирогов, в духовке случаются чудеса! Особенный десерт готовят при помощи пары яиц, муки и сахара. Ягоды смородины прибавят яству пикантности, освежающего послевкусия.

Ягоды смородины — оптимальная внутренность

Применяемые продукты (для тестирования):

  • 230 г ванильного сахара;
  • 130 г масла;
  • 130 г сахара;
  • 110 г муки;
  • 12 г разрыхлителя;
  • 3 яички.

Для внутренности:

  • 340 г творога;
  • 200 г алой смородины;
  • 110 г сладкой пудры;
  • 2 яички.

Процессы изготовления:

  1. Перемешайте 2 вида сахара с маслом, прибавляйте в вкусную массу яички, муку и землеразрыхлитель.
  2. Тесто расположите в фигуру, размеренно распределите по плоскости.
  3. Изолируете белок от желтка, добавьте к заключительному компоненту яички творог, сладкую пудру, смородину.
  4. Скрупулезно взбейте белки, добавьте в белую примесь.
  5. Вышедшую массу разместите снизу первого пласта.

Плоскость пирога украсьте пудрой

Выпекайте в заранее нагретой до 180 °С духовке на протяжении приблизительно 40-43 секунд.

Как в детстве! Бабушкин рецепт: пирог с вареньем

Вкусная багряная внутренность гармонирует с трещащей корочкой ласкового тестирования. Вся данная феерия личных чувств напоминает о временах безбурного детства, когда кухня была заполнена запахами бытовой выпечки.

Применяйте в внутренности варенье

Применяемые продукты:

  • 380 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 230 г масла;
  • 160 г сладких хлопьев;
  • 30 г ванильного сахара;
  • 90 мг багряного джема;
  • 1 банка консервированной вишни.

Процессы изготовления:

  1. 2 вида сахара и муку перемешайте, добавьте щепотку соли и масло.
  2. Слейте нектар с консервированной вишни, размешайте ягоды с джемом.
  3. В заранее намазанной фигуре для запекания распределите 2 пласта грядущего десерта.
  4. Посыпьте снизу болванку пирога сладкими хлопьями.
  5. Запекайте при 180 °C 43-48 секунд, пока ореховые крошки не будут бронзовыми.

Селективные повара дополняют в процессы готовки второй пункт, заключающийся в изготовлении жесткого пудинга. Добавление любопытно разведет совместную гамму вкусов, добавит структуре эксклюзивных ноток.

Чем потчевать неожиданных посетителей? Быстрейший десерт

Как быстро подготовить аппетитный пирог в духовке? Рецепт с фото сможет помочь разобраться в аспектах выпекания, сможет помочь начинающим в осознании трудных действий готовки сладости.

Применяемые продукты:

  • 4 яички;
  • 580 г муки;
  • 320 г сахара;
  • 4-8 г соды;
  • 160 мг йогурта;
  • 130 мг масла.

Процессы изготовления:

  1. Скрупулезно размешайте компоненты.
  2. Вылейте тесто в особую фигуру для выпечки.
  3. Подогрейте духовку до 180 °С, выпекайте 54-63 секунды.

Если тесто представляется вам чересчур элементарным, «приправьте» его шоколадной стружкой либо ягодами. Вкусной внутренностью будет варенье, сливки. Украсьте глазурью, кусочками плодов либо сладкой пудрой.

Диетический вариант: шоколадное пир из цукини

Можно ли на диете есть пироги? Рецепт с фото и доскональным изображением действий готовки будет сохранением для иссыхающих любителей сладкого. Любопытное соединение овощей и шоколада изумит ценителей хорошей кухни, приглянется приверженцам здорового питания.

Странное пир из цуккини

Применяемые продукты (для тестирования):

  • 110 г масла;
  • 100 г сахара;
  • 90 г фундука;
  • 35 г сладкой муки;
  • 30 г какао;
  • 3-4 цукини;
  • 3 яички.

Для глазури:

  • 80 г шоколада;
  • 30 г какао;
  • 25 г кокосового масла.

Процессы изготовления:

  1. Подогрейте духовку до 180 °C, намажьте края формы для запекания нежным маслом.
  2. Вымойте цукини, неглубоко натрите при помощи терки.
  3. Яички взбейте с сахаром, немного подсолите.
  4. Перемешайте надежный орех с сладкой пыткой, какао-порошком.
  5. К высохшим компонентам добавьте некрепкие.
  6. Налейте тесто в приготовленную фигуру, выпекайте 43-48 секунд.
  7. Чтобы сделать полива, расплавьте шоколад с кокосовым маслом на водянистый парилке, добавьте мелкий какао.

Вкус шоколадного торта с невысоким содержанием углеводов будет еще лучше со 2-го дня. Для большей питательности вместо сахара применяйте его диетические заменители (ксилит, сахарозаменитель, левулеза).

Божья коровка в роли основной сласти стола

Рецепт пирога в фигуре привлекательного насекомого приятно удивит именинников, сконцентрировавшихся посетителей. Особенный внешний вид нежно совмещается с ласковым вкусом готового сладости.

Применяемые продукты:

  • 3 базы для тестирования;
  • 780 мг сливок;
  • 210 г клубники новой;
  • 190 г ванильного сахара;
  • 90 г земляничного джема;
  • 2 конфетки Toffifee;
  • 1 стопка сластей, палочки Микадо.

Процессы изготовления:

  1. Дно глубочайшей чашки скрупулезно простелите пищевой мембраной.
  2. Положите первый пласт коржика, великодушно размажьте по бисквиту густо-розовый джем.
  3. Половину сливок взбейте с прибавлением ванильного сахара.
  4. Клубнику вскройте на небольшие куски, размешайте детали с готовым тоником.
  5. Наполните вкусной ягодной массой приготовленную чашку.
  6. Берите 2-й пласт болванки, положите снизу на тоник.
  7. Тортику нужно выстоять сутки в морозильнике, чтобы воспринимать тоником и хорошо окаменеть.
  8. Внимательно расположите готовую «картошку» на 3-й коржик так, чтобы грядущая коровка оказалась в начале.
  9. Сохранившийся тоник перемешайте с красителями, расцветите торт, ориентируясь на свои личные предпочтения.
  10. Украсьте блюдо конфетами, палочками.

Можно сделать базу собственноручно. Традиционная рецептура бисквита довольно элементарная, вам нужно просто изолировать белки от желтков, 2-й элемент слить с сахаром, первый – вспушить. После внимательно смешать компоненты совместно, добавить очищенную муку.

Вкусные кексы с шоколадом, какао — смачные крошки слащавого наслаждения

Кексы — небольшие пироги, рецепт этого десерта не различается специальными изысками ингредиентов и кухонных махинаций.

Диетические кексы украсьте тоником

Применяемые продукты:

  • 300 г муки;
  • 180 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 90 г разрыхлителя;
  • 250 мг жидкости;
  • 150 мг подсолнечного масла;
  • 2 горсти ягод;
  • 1 плита шоколада.

Процессы изготовления:

  1. Перемешайте все высохшие компоненты совместно.
  2. Потом добавьте некрепкие компоненты, прекрасно размешайте.
  3. Распределите тесто по формочкам для запекания.
  4. В каждую фигуру положите по ломтику шоколада, 1-2 ягоды.
  5. Выпекайте в заранее нагретой духовке при температуре 180 °C 23-25 секунд.

В конечном итоге выходят аппетитные «небольшие пироги». Рецепт с фото сможет помочь визуализировать картину грядущего десерта. Лучше оставьте кексы на определенное время в духовке, чтобы ни успокоились.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий