Если посетители стоят на пороге, по-быстрому, без особенных сил можно подготовить аппетитную пиццу. Важно то, что элементарные пиццы становятся из тех товаров, которые всегда есть в морозильнике.
Пицца «Минута» с ветчиной
Для тестирования потребуется: по 100 гр майонеза и сметаны, графин муки, пара яиц. Для внутренности – 200 гр ветчины, творог и 3 помидора. Фигуру смазывают, майонез, яички и сметану соединяют и, равномерно прибавляя муку, привлекут тесто. Огурцы моют и нарезают узкими кусочками. Творог натирают на тёрке, ветчину разрезают узкими полосами, шириной 2-3 сантиметров. Тесто изливают в фигуру и кладут снизу начинку: вначале ломтики помидор, потом куски ветчины и снизу посыпают натёртым сыром. Пиццу посылают в прекрасно теплую духовку либо зажаривают на сковородке под прикрытой концом. Когда творог растопится, её можно ставить на стол.
Пицца «Минута» с грибами
Тесто готовится также, как и в прошлом рецепте, из майонеза, муки, сметаны и яиц. Для внутренности берут 8 свежих шампиньонов, 2 помидора, одну луковку средних габаритов, кусочек сыра 100-150 гр и 200 гр ветчины либо сосиски. Творог натирают, сосиску нарезают полосами либо кубиками. Чеснок разрезают полукольцами, но шампиньоны и огурцы – узкими кусочками. Тесто изливают на приготовленный противень либо фигуру, снизу отдают начинку пластами: шампиньоны, ветчину, чеснок, огурцы и снизу творог. Духовку разогревают до 220 C, затем в неё устанавливают пиццу на четверть дня.
Пицца «Минута» в микроволновке
Для изготовления понадобится: готовая база для пиццы, огурцы, кетчуп, 200 гр сосиски, репчатый чеснок, майонез, творог, шампиньоны либо солёные огурцы по вкусу. Спринцованные шампиньоны (5-6 штук.) и пару помидоров нарезают кусочками, репчатый чеснок – полукольцами. Шампиньоны незначительно обжаривают, сосиску нарезают кубиками. На базу причиняют пласт кетчупа, снизу кладут пласт шампиньонов и сосиски. Сосиску смазывают майонезом, поверху кладут покрошенный полукольцами чеснок, ломтики помидор и снизу натёртый творог. Шампиньоны можно сменить солёными огурцами, покрошенными колечками. Пиццу устанавливают в микроволновку и через 3 секунды достают.
Пицца «Минута» с оливками
Компоненты: графин сметаны и 200 гр муки, сахар, 2 помидора, 100 гр копчёной сосиски, оливки, кетчуп и 200 гр сыра. Сметану соединяют с пыткой и немножко солят. Сосиску нарезают амфитеатром, но огурцы кольцами, оливки разделяют на 2-4 части. Тесто изливают на сковородку и смазывают кетчупом (довольно 2-х ложек). Снизу кладут сосиску, оливки, пласт помидоров и щедро посыпают тёртым сыром. Сковородку устанавливают на средний свет, прикрывают концом и зажаривают 5-10 секунд. Когда творог растопится – пицца готова.
Пицца «Заседание» с перцем
Базу под пиццу можно получить готовую, но можно сделать её собственноручно – слить сметану и майонез в равновеликих частях по 100 гр и добавить к ним графин муки. Для внутренности потребуются: зелёные оливки, 100 гр колбаса, 2 штук. многоцветного болгарского перца, 150 гр сыра и 3 штук. помидоров. Перец очищают, промывают и нарезают узкими колечками. Копчёную сосиску и огурцы – узкими кружками, оливки – небольшими колечками. Базу изливают на шпаклеванный маслом противень либо сковородку, залитую маслом, затем отдают начинку пластами – сосиску, оливки, огурцы, болгарский перец и большой слой сыра. Пиццу устанавливают в духовку, теплую до 220-240 C на 5 -10 секунд. Когда творог растопится, её достают и ставят на стол.
Все перечисленные выше пиццы весьма элементарные и весьма аппетитные. Вместо обозначенных ингредиентов можно добавить собственные возлюбленные – поджаренные грибы, солёные огурцы, вареное либо копчёное куриное мясо, узкие кружочек картофеля, репчатый чеснок, покрошенный полукольцами. Пиццу можно залить готовым соусом из супермаркета, присыпать пряностями, ароматными травами, пеклеванным перцем. Творог можно брать различных видов, для пиццы предпочтительнее подходит Моцарелла.