Айфон 12 и 12 Pro: главные плюсы

1594753f

Стоило Эпл показать следующее поколение Айфон, как сеть со скоростью лавины наполнили противоположно обратные соображения о новинках. Одни по традиции видят в свежих Айфон 12 неподдающееся сомнению преимущество над другими телефонами. Иные, наоборот, утверждают, что аксессуары Эпл неизлечимо отстали от соперников. iPhone 12 Pro в интернет-магазине iStoreSpb.ru

А как представляется нам, у Айфон 12 и его Pro-версий есть синхронно и крепкие и слабые стороны. На правду в заключительной инстанции мы не претендуем, а давайте разберем плюсы и минусы не менее подробно.

Плюсы Айфон 12 и 12 Pro

1. Внимание к долговечности и обороне. Тут стоит отметить максимум 4 основных пункта, повстречать которые синхронно дружно в Android-смартфонах пока нельзя:

Новое защитное окно для экрана, понижающее риск поражений в четыре раза;
Оборона от погружения в воду отныне до 6 километров;
Еще применение тонкого дисплея без закруглений;
Стальной каркас в Pro-версиях;

Похоже, в компании осознали: если смартфон стоит дорого, то необходимо всякими способами подтверждать и возможно увеличивать его защиту. Потому на демонстрации Эпл очень много раз выделяла и свежую защиту экрана Ceramic Shield и повышенную защиту от воды. Напоминаем, Айфон 11 и 11 Pro можно было окунать в воду до 2 и 4 километров как следствие, а у Айфон 12 даже мини-версия выносит ныряние до 6 километров.

К тому же, тонкий экран – прежний спутник всех модификаций Айфон. От компании ожидают перемен дизайна, однако она опять отметила, что верна прямым дисплеям без каких-то закруглений. Да, это далеко не так хорошо, но в то же время аппарат с подобным экраном более удобно хранить в руке, его края не бликуют на солнце, а при падении удар нужно не на сам экран.

В конце концов, преимущество железного каркаса (вместо алюминия) в Pro-версиях в каких-либо особых объяснениях вообще не нуждается. В общей сложности все эти пункты присваивают некоторую стандартную долговечность аппарату в глазах клиента и это очень солидный плюс.

2. Современное разбирание лиц. В своевременных модификациях Эпл не применяет сканеры оттисков и полно надеется на разбирание лиц Face ID. В Android-смартфонах также есть разбирание лиц, но его уровень совершенно не тот: оно двухмерное, потому время от времени смартфон можно перехитрить даже карточкой.

Face ID организована по-другому – она с помощью работы нескольких детекторов создает трехмерную карту лица. Такая система в конечном итоге намного безопаснее, стремительней и вернее. В большинстве Android-флагманов ничего такого нет. Тем временем Эпл продолжает улучшать технологию:

В Айфон 11 Face ID форсировали и повысили дальность узнавания;
В Айфон 12, по приблизительным подсчетам, – увеличили угол обзора.

3. Микропроцессор A14. Производительный микропроцессор – изюминка всех Айфон за последнее время. Микропроцессорам Эпл и до того получалось нарушать создающие конкуренцию Android-решения во всех тестах. В особенности мощны они в бенчмарках CPU на одно ядро (GeekBench Single Core), и в различных тестах графического ускорителя, таких как 3DMark Ice Storm (впрочем, ради справедливости, в настоящих играх не все так ровно).

Первые исследования A14 и поступающие данные о его основном сопернике – Snapdragon 875, демонстрируют, что по меньшей мере по уровню однопоточной мощности ядер CPU новый микропроцессор Эпл снова будет лидером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *