1594753f

Куриные сердечки в любом виде

Иногда даже мясо докучает. Хочется чего-то обычного, аппетитного и в то же самое время нестандартного. Скользя взглядом по придавкам магазина, вдруг наблюдаешь куриные сердечки и видишь, что это как раз то, что ты искала!

Сегодня из этого лакомого субпродукта готовят почти все, начиная от первых яств и заканчивая салатами. При этом, эти яства превосходны не только лишь в домашнем кругу, они очень хорошо будут выглядеть на торжественном столе.

Куриные сердечки в горшочках

Для изготовления этого аппетитного яства (на 5 горшочков) нам понадобятся:

  • 0,5 г куриных сердечек
  • 300 г шампиньонов
  • 5 штук. картофеля (среднего объема)
  • 1 штук. моркови
  • 1 штук. репчатого лука
  • 4 зубца чеснока
  • 200г сыра
  • 350 мг сливок (20%)
  • сахар, перец, приправы

До того как начинать готовить куриные сердечки, их предпочтительно облить прохладной и немного присоленной жидкостью и оставить на час.

Шинкуем фрукты и обжариваем на среднем пламени 5 секунд (до кротости).

Покрошенные пластинками грибы обжариваем, пока их них не выйдет вся влага.

Куриные сердечки можно не разрезать, но обжаривать полностью, присыпав солью и перцем на протяжении 20 секунд.

Рафинированный картофель нарезаем большими кубиками.

На дно любого горшочка укладываем картофель, незначительно присаливаем и дополняем кусок сливочного масла. Следующим слоем отдаем грибы, но снизу – куриные сердечки. Это присыпаем приправами (можно получить примесь чабера, орегано и базилика) и отдаем приготовленные фрукты, пролив в горшочки сливки примерно на 50%. Снизу присыпаем потертым на большой терке сыром.

Устанавливаем в заранее теплый до 220 C духовой шкаф.

Время изготовления – 30 секунд. Хочется обозначить, что определенные владелицы кладут все компоненты послойно мокрыми. Тогда топ горшочка накрывается кружком раскрученного пельменного тестирования, вовлеченного на молоке. Такая специфическая крышка весьма аппетитная и вполне может сменить хлеб.

Второй рецепт, который можно подготовить на пикнике либо даче.

Куриные сердечки на шпажках

Приготовленные подобным методом куриные сердечки можно сделать незначительно не менее резкими, если добавить больше приправ и чеснока. Так вот, перейдем. Нам понадобятся:

  • 1 г куриных сердечек
  • 300 г болгарского вкусного перца (можно получить незначительно актуального)
  • 18 оливок либо олив (по вкусу)
  • сделанные из дерева шпажки

Кроме этого, нам нужно подготовить соус, для которого нужно получить:

  • постное масло (3-4 ст.л.)
  • соевый кетчуп (200 г)
  • мед либо соль (2 ст.л.)
  • приправы, чеснок, перец

Куриные сердечки скрупулезно промываем, выполнив зарубка в центре и вымыв сгустки крови.

Делаем соус из приготовленных для него ингредиентов и солим в нем сердца на протяжении трех-четырех часов.

Шпажки смачиваем и накалываем на них сердечки так что, чтобы они граничили друг к дружке. Пытайтесь не омрачать фигуру сердечек, в полость которых можно положить перец (вкусный либо горьковатый)

Зажариваем блюдо на сковороде, поливая временами маринадом.

Между сердечками можно нашпилить куски болгарского перца, что сотворит их вкус не менее ласковым. Так же можно подготовить и куриную печень на шпажках.

Второй рецепт, который различается особой нежностью.

Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками

Для изготовления этого яства нам понадобятся:

  • 600 г куриных сердец
  • 1 ст. сливок либо молока
  • 3 картофелины
  • 1 среднего объема кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковка
  • 1 ч.л. муки
  • чеснок, зелень
  • сахар перец, приправы

Заранее сердечки промываем от сгустков крови, разрезав их вдоль. Нашинкованную луковку пассируем на масле, добавив нашинкованную морковь. Подставляем сердечки и размешиваем. Дополняем графин жидкости и гасим на небольшом пламени на протяжении сорока секунд. Сейчас дополняем покрошенный картофель и включим сливки, заранее помешанные с пыткой. Варим на протяжении 5-и секунд.

Кабачки, заранее сильно покрошенные, дополняем в сковороду и присаливаем. Блюдо должно мучиться еще секунд двадцать на медленном огне. Дополняем чеснок и приправы, и через секунду можно снимать с огня. Блюдо должно завариться 15 секунд перед подачей на стол.

Обучивший нескольким яствам из куриных сердечек, вы всегда можете изумить собственных посетителей и домочадцев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий