В нынешней сутолоке и заботах передовая девушка не в состоянии предоставить много времени изготовлению еды и выпечке. Особенно данную цель упрощают готовые, интересные изделия из тестирования. Даже коржики на бисквит либо медовик можно приобрести готовыми, довольно принести тоник, который также можно не готовить, но приобрести виде порошка в пачке.
Однако покупная выпечка никогда в жизни не сопоставится с бытовой. Так как вкусные запахи прокатываются по всей округе на ревность всем соседям!
В особенности аппетитным считается печенье «хворост» — это вкус детства, треск данной выпечки, скорее всего, помнит любой. Есть и прочие наименования этого яства, к примеру, хрустики либо вергуны. Собственное наименование это печенье приобрело благодаря тому, что оно весьма узкое и трещащее. Чтобы оно получилось как раз подобным, необходимо следовать испытанным рецептам. Если вы не знаете, как выпечь хворост, тогда нижеуказанные рецепты вам в обязательном порядке помогут.
Как выпечь хворост?
Компоненты:
- кефир 1 графин;
- яичко 1 штук.;
- соль 3 ст. л.;
- подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
- сахар (на кончике ножика);
- мука — (как правило 3 стакана);
- ванилин либо ванильный соль;
- сладкая румяна ( столовые ложки);
- масло для жарки.
Изготовление
Натереть соль с яичком и солью, залить кефир и подсолнечное масло, соду и вспушить снова (можно миксером). При помощи сита просейте муку и равномерно всыпайте ее, при этом всегда перемешивайте.
После того как вы растворили тесто, дайте ему постоять секунд 20, сервируйте полотенцем и отставьте в горячее место. Пока тесто настаивается, не тратьте время зря, сделайте сладкую пудру. Когда тесто заварится, разделите его на 2 одинаковые части и начните разъезжать, чтобы у вас удался тонкий квадратный листок. Потом порежьте тесто на средние прямоугольнички, но в начале сделайте дырочки. Через эти дырочки выкрутите одну часть прямоугольника на другую сторону.
Пока вы делаете эти общеизвестные тактические учения, масло (множество) в сковороде должно напрячься. Вам осталось только обжарить ваши прямоугольники с обоих сторон.
После того как сообщите готовый хворост на тонкую тарелку, посыпьте его щедро сладкой пудрой. Впрочем это дело вкуса, определенные не обожают пудру. Сейчас вам хорошо известно, как выпечь хворост по самому рецепту, однако есть и прочие виды его изготовления.
Многих занимает, как выпечь хворост из некрепкого тестирования. Давайте попытаемся ответить на данный вопрос.
Рецепт хвороста из некрепкого тестирования
Берите: коричневато-желтую муку (очищенную), 5 ст.л. сладкой пудры, яички (6 единиц), сахар, молоко 3 стакана.
Отделяем от белков желтки и взбиваем, перемешиваем их с пыткой, молоком, сахаром и солью. Белки взбиваем и также дополняем в водянистую массу. Смесь тестирования должна быть весьма некрепкой – оно должно без проблем переливать из одной посуды в другую. Разогреваем масло в кастрюле до кипения, потом подталкиваем узкой струйкой тесто в бурлящее масло. Можно для этого применять незначительный котелок с тесным носиком. Должен выйти своеобычный рисунок. Когда хворост подрумянится, его необходимо раздобыть и положить на салфетку – так выслатся избытки масла. Сейчас необходимо присыпать его сладкой пудрой. Нет ничего легче, как подготовить хворост из некрепкого тестирования! Хорошего аппетита!
Можно подготовить хворост с сиропом, которым нужно залить готовый хворост. Для сиропа берите: мед (150 килограмм), воду (70 гр), ложку сока апельсина либо цитруса. Слить все компоненты и варить на весьма медленном огне под концом до довольно частый смеси. Потом готовый, однако еще жаркий, хворост помазать подобным сиропом и присыпать консистенцией тертого грецкого ореха и корицы.
При применении сиропа советуется в само тесто дополнять меньше сахара – удовольствие будет сообщать раствор. Однако тут дело вкуса, определенные обожают весьма вкусную выпечку, но определенные, наоборот, предпочитают не менее пресную. Хорошего аппетита!