1594753f

Как сделать карамель дома?

Аппетитное, всем известное с детства угощение можно подготовить собственноручно. Данная аннотация обучит вас, как сделать карамель дома. Для этого вам лишь потребуются: сковородка, основательная тарелочка, ложки, соль и прохладная вода. Данный общеизвестный перечень и немного времени даст прекрасный итог – удовлетворенность детям. Лишь держите все недалеко, в связи с тем что изготовление требует некоторой ухватки. Карамель дома можно подготовить разного вкуса и вида, на ваше решение.

В первую очередь, устанавливаем сковороду на конфорку. Свет должен быть средней силы. Засыпаем соль. Число устанавливайте сами, это целиком зависит от вашего голода. Соль регулярно помешиваем. Когда вы найдете, что он растопился, смотрите за тем, чтобы оттенок удался прекрасный, золотой. Принципиально не проглядеть момент, но то все сгорит. Сейчас нам потребуются ложки. Наполняем расплавленным сахаром первую и опускаем ее в тарелку с теплой водой. Выжидаем несколько сек и отставляем в сторону на какой-либо поддон. Повторяем данную манипуляцию до того времени, пока не применяете весь расплавленный соль. Пока мы студим ложки с карамелью, сковородка должна регулярно располагаться на пламени, во избежание затвердения сахара.

Как подготовить карамель дома, вы сейчас знаете. Вам потребуется незначительно упорства, чтобы потом все эти леденцы освободить из ложек. Если у вас есть мертвенно-бледная бумага, можете загустевшую карамель вылить на нее. Тогда у вас все сласти выйдут различной формы.

Как сделать карамель дома с минимальными расходами? Есть еще 1 метод. Вы так же растворите в кастрюле либо сковороде соль. Опять таки, число на ваше решение. После того, как соль рассосется, включим в нашу водянистую карамель жаркую воду. Карамель посветлеет, обидится и возвысится на плоскость. Остается ее лишь вытянуть из кастрюли.

Есть еще несколько подобных способов, как подготовить карамель дома. С сахаром операция не измена, а вместо жидкости, для принятия молочной карамели, будем включать, конечно же, молоко. Можно добавить ваниль, а сливочное масло сделает ее вкус беспримерным. В роли присадки прекрасно применять апельсиновую кислоту.

Как сделать карамель дома на палочке? Все максимально просто. Подготовим палочки. Расплавленный соль изливаем в любую емкость. Дожидаемся, когда масса начинает карамелизироваться, окунаем наши палочки в приобретенную массу. Как только жидкий соль целиком затвердеет, вы можете вытянуть удовольствие из емкости совместно с бациллой.

Карамель дома, оказывается, может смотреться достаточно многообразно. Если есть формочки, то праздник детям гарантирован. Чем больше контраста, тем больше светлых усмешек на лицах ваших детишек. Вливайте в формочки расплавленный соль, вложите бациллу и ожидайте, когда масса затвердеет.

Зрелые люди также обожают сласти, однако довольно часто не рассказывают про это. Хотите побаловать себя сластью из детства, однако вспоминается лишь вкус красноватого петуха на палочке? Неприятностей нет, мы обучим вас, как сделать карамель дома, и рекомендуем второй рецепт для ее изготовления.

Подготовим загодя палочки и формочки (в настоящее время в реализации есть многообразные пластиковые, разовые). Заранее смажем маслом наши формочки. Забираем: соль, ликер, ваниль, апельсиновую кислоту либо нектар. Растапливаем в сковороде соль, включим ликер и дополняем ваниль. Приводим до золотого тона. Ни при каких обстоятельствах невозможно карамель передержать, по-другому вкус обожженного сахара все испортит. Включим ч. ложку апельсинового сока. Наполняем формочки, не забываем инвестировать палочки. Остается дожидаться, пока масса застынет. Для придания необходимого тона применяют пищевые красители.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий