1594753f

Как готовится бытовая сплетня

В настоящее время знание подготовить семейную лапшу собственноручно понадобится владелице любой национальности. Принципиально сделать верное тесто. Данный процесс весьма трудоемкий, требует познания некоторых кулинарных секретов, незначительных физический сил и большого упорства. Чтобы бытовая сплетня вышла аппетитной и не разваривалась, нужно исполнять соотношения и не сочувствовать сил.

Поделюсь с вами рецептом, который сообщила мне моя двоюродная бабуля. Она жила в Ташкенте и очень хорошо готовила токмач, который любили все в округе. Это такая петушиная, золотого тона сплетня бытовая для супа, которой бабуля нас шалила, когда мы прибывали к ней в гости.

Нужно получить 2 стакана муки, просеять скрупулезно, чтобы она обогатилась кислородом. Можно пользоваться ситом.

Потом в другой графин залить холодного скоромного бульона на 1/3, добавить 1ч.л. соли и 2 домашних яички. Если яички забираете из супермаркета, то добавьте на кончике ножика куркумы для тона. Нужно прекрасно смешать и вспушить примесь, чтобы она выросла в размере. Затем на столе горкой засыпать муку и узкой струйкой включать данную примесь в ущелье. При этом поспевать размешивать жидкость с пыткой до того времени, пока графин воды целиком не поглотит всю муку. Заявлю , что бытовая сплетня готовится сложно. Тесто привлекать нужно, прилагая старания.

Лучше вымешивать целый кусочек тестирования, однако разрешается поделить его на несколько элементов, если не хватает сил. Однако стараться, чтобы любой кусочек был вымешан одинаково, до крутого положения тестирования сходной смеси. Готовое тесто обвернуть в полиэтиленовую пленку и положить в морозильник на пару часов.

За этот период времени оно будет помягче и эластичнее. Реальная бытовая сплетня выходит, если тесто не липнет к рукам, к скалке и к столу. Его нужно остро развернуть. Это истинное искусство, разъезжать тесто так, чтобы на просвет было хорошо видно все разводы на клеенке стола. Практичнее его поделить на 4 части и каждую развернуть в отдельности.

Узкие пласты тестирования переложить на салфетку либо кухонное полотенце и оставить высохнуть определенное время. Когда края слоя начнут высыхать, нужно порезать лапшу. Чтобы она не слипалась, можно стол и разделочную доску присыпать пыткой. Слой повернуть в сверток и резким ножиком оперативно нашинковать тесными полосами лапшу. Щипковыми перемещениями брать часть лапши и раскладывать ее на подносе сушиться.

Так ее можно приготовить на будущее и держать в пустой банке. Если применять ее , то варить ее нужно менее 2-3 секунд. Выходит золотое, аппетитное и ласковое блюдо, способное обворожить всех, кто его постарается. 1 небольшой секрет, никогда в жизни не кладите в бульон картофель, чтобы не испортить борщ. Он будет грязным и безвкусным.

Бытовая сплетня применяется на гарнир. Для этого ее нужно спустить в дуршлаге на 30 сек в бурлящую воду, но затем переложить в бульон и варить секунды 3. Такой гарнир будет отличным добавлением к мясу и рыбе.

Лагманная сплетня готовится из таких же товаров: муки, бульона, соли и яиц. Тесто нужно вымешивать не меньше 15 секунд, затем оставить на столе на час, закрыв салфеткой. Первый секрет при изготовлении лапши для лагмана заключается в том, что руки и стол нужно помазать маслом, чтобы прекрасно соскальзывали.

Потом развернуть тесто на незначительные колбаски, повернуть в качестве раковины улитки и предоставить постоять 15-20 секунд. За этот период времени тесто будет эластичнее и растяжимее. Каждую колбаску на столе разъезжать весьма остро так, чтобы она вышла размером не более 0,5 сантиметров.

Установить на плиту воду, привести до кипения, добавить пару капель постного масла. И лишь после этого брать по очереди каждую узкую колбаску, вытягивать ее в руках. Для этого руки разбавлять в стороны, но пальцами задерживать узкое как нити тесто, временами ударяя его об стол. Затем узкую нить получить за 1 конец и спустить в кастрюлю. Небольшой аспект, о котором полезно понимать. На весу лагманная сплетня еще более ложится.

Подготовленная дома сплетня требует от владелицы времени и упорства, однако итог опережает ожидания. Готовьте и радуйтесь!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий