Бублики – модель нежной выпечки, которую как правило готовят в пекарском шкафу. Это отличный вариант для раннего приема еды.
В горячем виде такие кондитерские изделия прекрасно совмещаются с сыром, сливочным маслом либо вкусным соусом. О секретах изготовления бубликов, рецептах и типах такого сладости сообщается в сегментах публикации.
Выпечка с прибавлением маковых зернышек
В состав яства входят следующие компоненты:
- Полкило коричневато-желтой муки.
- Яички в количестве 3 единиц.
- 120 килограмм песка сладкого.
- 100 мл молока.
- 100 г сливочного масла.
- 10 килограмм поваренной соли.
- Такое же число дрожжей в высохшем виде.
- 100 г зернышек мака.
О том, как делать такие кондитерские изделия, сообщается ниже.
Процесс изготовления
Для бубликов по рецепту с семенами мака все детали должны быть жаркими. Коровье масло нужно загодя раздобыть из морозильной камеры. Коричневато-желтую муку просеивают с помощью сита и располагают в основательную посудину. Данный продукт необходимо объединить с яйцами. Потом в массу кладут молоко, поваренную сахар, песок сладкий и дрожжи. Все детали для тестирования прекрасно размешивают. Из него создают шар, который необходимо прикрыть мембраной для пищевых товаров. Установить в горячее место приблизительно на два дня. Потом тесто можно раздобыть и поделить на 8 отрывков. Из любой части делают колбаску объемом около 25 см в ширину, концы которой связывают вместе. Должны выйти колечки. Их накрывают слоем маковых зернышек. Кладут на противень, обработанный дополнительной бумагой. После этого на плоскость кондитерских изделий нужно расположить полотенце. Бублики по рецепту с маком оставляют на час, а потом готовят в заранее нагретом до 190 C пекарском шкафу.
Их необходимо изготовлять около 20 секунд.
Кондитерские изделия с зернами кунжута
Для изготовления яства понадобятся такие продукты:
- Около 300 килограмм коричневато-желтой муки.
- 150 мл молока в горячем виде.
- 2 небольшие ложки песка сладкого.
- 100 г зерен кунжута.
- 150 мл жидкости.
- Трапезная вилка патоки.
- 2 ч. л. песка сладкого.
- Незначительное число куркумы.
- 50 г сливочного масла.
- Небольшая вилка поваренной соли.
- 7 килограмм дрожжей в высохшем виде.
Такие бублики называют турецкими.
О том, как делать данную выпечку, сообщается в следующей главе.
Изготовление
Рецепт турецких бубликов смотрится так. Дрожжи растворяют в нагретом молоке. Соединяют с песком сладким. Коровье масло, сахар, коричневато-желтую муку и дрожжи связывают между собой. Из данной массы выходит тесто, имеющее нежную консистенцию. Его необходимо обработать мембраной. Снять в горячее место на 60 секунд. Потом тесто разрезают на 8 отрывков. Из любой части создают колбаску, концы которой связывают. Должны выйти колечки. Куркуму и патоку нужно объединить с жидкостью. Бублики окунают в данной консистенции и посыпают зернами кунжута. Потом изделия необходимо расположить на противень. Их оставляют на четверть дня. Готовят по данному рецепту бублики в духовке приблизительно 25 секунд.
Выпечка с прибавлением размельченного мяса
Это блюдо представляет из себя калорийную и любопытную закуску.
В ее состав входит фарш. Блюдо как правило улучшают небольшим ломтиком жесткого сыра. Для изготовления выпечки нужно следующее:
- 400 килограмм бубликов в готовом виде.
- 2 яички.
- Небольшая вилка соли.
- Приблизительно такое же число пеклеванного перца темного.
- 2 перышка лука.
- 200 килограмм сыра жестких видов.
- Такое же число куриной мякоти.
- Небольшая вилка высушенного чеснока.
- 300 мл молока.
- 300 килограмм мякоти свиной.
- 5 долек чеснока в новом виде.
Бублики располагают в чашку с молоком приблизительно на 40 секунд. Чеснок и чеснок необходимо неглубоко нашинковать. Из курятины и свиной мякоти готовят фарш. Можно пользоваться комбайном. Чеснок и чеснок связывают с мясом, пряностями, поваренной солью и яйцами. Должна выйти масса с сходной текстурой. Из бубликов необходимо удалить излишнюю воду. Внутрь этих кондитерских изделий положить мясной заполнитель. Противень накрывают слоем сливочного масла. Бублики с фаршем в духовке по рецепту такого рода нужно готовить в пекарском шкафу приблизительно 15 секунд. После этого на их плоскость кладут кусок сыра.
Выпечка с прибавлением творога
Кондитерские изделия можно заполнить каким-нибудь наполнителем. Тогда они будут еще аппетитнее. К примеру, бублики с фаршем по рецепту, о котором говорилось в прошлом разделе. Определенные повара дополняют в данную выпечку особые детали. В состав яства из творожного тестирования входит:
- Огромная вилка песка сладкого.
- Яичко.
- Поваренная сахар (1 щепотка).
- Около 200 килограмм творога.
- 4 огромные ложки коричневато-желтой муки.
- Пигмент сладкий.
Творог связывают с яйцами. Примесь немного солят. В нее нужно также всыпать сладкий песок. Потом дополняют к компонентам коричневато-желтую муку. Приобретенное тесто необходимо резать на отрывки. Из любой части делают колбаску, концу которой связывают. Колечки необходимо обработать слоем муки. Бублики по рецепту с творогом готовят в пекарском шкафу приблизительно четверть дня.
После этого их можно раздобыть и присыпать слоем порошка сладкого.
Выпечка с прибавлением концентрированного молока
Блюдо состоит из следующих элементов:
- Яички в количестве 2 единиц.
- Четверть небольшой ложки соды.
- Обертка молока концентрированного.
- Поваренная сахар.
- 3 стакана коричневато-желтой муки.
- Незначительно зернышек маковых.
Сгущенка необходимо объединить с яйцами. В данную примесь кладут соду и поваренную сахар. Продукты трут с помощью миксера. Потом в посудину всыпают коричневато-желтую муку. Из тестирования создают колечки, которые нужно расположить на противень, намазанный коровьим маслом. На плоскость бубликов по рецепту со сгущенным молоком кладутся зерна мака. Яичко необходимо вспушить. Обработать им кондитерские изделия. Бублики готовят в пекарском шкафу около 15 секунд.