Оборудование для изготовления коктейлей

1594753f

Для того, чтобы готовить напитки Вам не пригодится квалифицированное оборудование бара. Если Вы хотели бы периодически готовить коктейли дома, то довольно иметь для этого стакан, смеситель, барное сеточка и измерительный сосуд. Если вас интересует аппарат для коктейлей, рекомендуем обратиться на сайт sliv.ru.

Bдвух элементов, высшую заполняют ледником и прочими продуктами для коктейлей. В случае если стакан состоит из 3-х элементов, то наполняется нижняя из них. Почти перед Вами смешанная измерительная емкость из стали, в которой Вы с одной стороны можете отсыпать 20 мг воды, а с иной – 40 мг.

Стакан считается основным коктейльным знаком, его применяют для перемешивания и остывания многих коктейлей. Как правило стакан наполяют ледником и нужными компонентами. После этого взбивают содержание до того времени, пока железная часть не охладится. После содержание шейкера переливают через стрейнер в фужер. Абсолютное большинство целых шейкеров имеют внутри себя и стрейнер.

Также Вам пригодится доска для вырезки плодов, резкий ножик, лучше с волнообразным лезвием и 2 остриями и сделанный из дерева пестик для того, чтобы размять, к примеру, веточку мяты.

Если Вы хотели бы довольно часто восторгаться коктейлями в собственном бытовом баре, то необходимо обратить свое внимание на качество шейкера, миксера и СМИ, Вам нужно также купить робот для изготовления рассеченного ледника, который делает это просто оперативно.

Уникальные приспособления для изготовления коктейлей:

Определенные мелочи упрощают барменам работу. При помощи сосуда для взбивания и барной ложки Вы можете мастерски слить напитки. Особый запор для бутыли шампанского, «Prosecco» либо «Sekt» оставит до необходимого дня вкус и шипучесть этих напитков. Понадобятся также сосуд и кусачки для ледника.

Способ стир (stir) – еще упоминающийся как «смешать». Способ изготовления коктейля в стакане смесителе. Графин миксер представляет из себя особое барное оборудование – пустой либо железный графин, который применяется для перемешивания и одновременного остывания коктейля. Если вы пользуетесь бостон-шейкером, то его каждая часть считается стаканом смесителем (также как и огромная часть кобблера). Для изготовления коктейля способом стир также вполне может быть нужен стрейнер (стрейнер) – устройство, которое дает возможность изолировать приготовленный напиток от ледника. Способ стир применяется, в большинстве случаев, для коктейлей подающихся без ледника (в коктейльном бокале, к примеру). Способ стир дает возможность приобретать совершенно бесцветные напитки (без пузырьков воздуха). При изготовлении коктейля способом стир берем стакан-смеситель, заполняем его на 3/4 (либо целиком) обозначенным вариантом ледника (если не обозначено, то берем снег в кубиках) – в любом случае ледника должен быть тривиальный излишек сравнительно ингредиентов. Дальше дополняем все компоненты и скрупулезно, а внимательно размешиваем примесь ингредиентов и ледника барной ложкой на протяжении 20 – 30 с, т.е. времени нужного для остывания коктейля и создания сходной и предельно холодной консистенции. Время размешивания находится в зависимости от температуры и величины кубиков ледника, отправной температуры ингредиентов и стакана смесителя и других моментов. При смешивании коктейля необходимо шевелить барную ложку по периметру стакана смесителя по часовой стрелке. Ни при каких обстоятельствах не следует обращать барную ложку между лодонями – данный прием именуется свирл (swirl) и используется при изготовлении определенных коктейлей способом билд. В целом случае при применении не менее малого ледника понадобится меньше времени на смешивание, чем при применении большого ледника. После размешивания йогурт цедят при помощи стрейнера в фужер подачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *