На чем выезжают подчиненные Юлии Тимошенко

На чем выезжают подчиненные Юлии ТимошенкоУ самой Юлии Тимошенко, по формальным данным, собственного авто нет. Но она, как должно премьеру, пользуется казенным бронированным Мерседес и двигаться предпочитает на заднем кресле. Реальная женщина – за руль авто не стремится, ей всю страну подавай.

У первого вице-премьер-министра Александра Турчинова также своего авто будто бы нет, то ли не завоевал еще, то ли его Тимошенко на работу подбрасывает – неясно. Но несмотря на это у его семьи есть Ниссан Патрол – прекрасный авто, можно даже на охоту двигаться.

Вице-премьер по гуманитарным вопросам Иван Васюник сегодня перемещается на авто Ниссан Murano с мотором объемом 3,5 л. Он на самом деле подходит ему по характеру – оперативный, производительный, и внешний вид вполне передовой.

Вице-премьер по вопросам евроинтеграции Георгий Немыря, по формальным данным, своего авто не имеет. Судя по биографии, г-н Немыря весьма обожает располагаться вне Украины, а далеко двигаться на авто дискомфортно. Авиатранспорт подходит предпочтительнее.

Министр внешних дел Юрий Луценко. Информация о владении или не владении автотранспортными средствами в открытых источниках отсутствует. Кому, как не главе МВД, заниматься конспирацией.

Министр зарубежных дел Владимир Огрызко имеет в управлении «правильный» германский авто БМВ 318. И «Москвич» – пожалуй, он ему дорог как память.

Министр юстиции Николай Онищук едва ли сам сядет за руль. Своих авто не имеет. Однако, вероятно, из него выйдет отличный пилот, способный сменить Михаэля Шумахера, в любом случае он владеет отличными лидерскими свойствами. Участники семьи располагают авто Кадиллак SRX. Вскоре подобных авто на наших трассах должно прибавиться. «УкрАвто» за данный год представила 2 свежих автомобильного салона.

Министр финансов Виктор Пинзеник считается почитателем авто марки Тойота. У него их 2. Долговечность и надежность, похоже, для него основные ценности как в денег, так и в машинах.

Министр экономики Богдан Данилишин, по формальным данным, своего авто не имеет. Ну и прежде медику финансовых наук, доктору, создателю не менее 150 академических работ руль скручивать. Наука требует много времени и сил.

Министр земельной политики Юрий Мельник. Считается обладателем Мерседес 1986 года производства. Хочется, чтобы свежий министр помог купить крестьянам технику, которая будет служить не меньше, чем его авто.

Министр бензина и энергетики Юрий Реализован авто не имеет, но несмотря на это участники семьи располагают машинами Ниссан Икс-Трейл и Тойота Ленд Крузер. Конечно же, топливный расход недостаточно беспокоит семейство Реализован.

Министр угольной промышленности Виктор Полтавчанин. Авто, зарегистрированных на свои данные, не имеет. Но в случае если реальный шахтер, который имеет прекрасную репутацию среди собственных коллег, приобретет «Москвич» либо «Волгу», едва ли это кого-то изумит.

Министр защиты окружающей естественной среды Георгий Филипчук информацию о присутствии авто у себя или у родственников не расширяет. Машины засоряют воздух, не в состоянии же человек в его должности открыто ними пользоваться.

Министр по вопросам чрезвычайных случаев и делам обороны населения от результатов Чернобыльской катастрофы Владимир Шандра собственного авто не имеет. Когда население земли обучится применять ядерную энергию для перемещения по автодорогам совместного использования, ему все-таки надо будет приобрести такой авто. Вероятно, из любопытства, так как он выпускник Обнинского факультета ядерной энергетики.

Министр индустриальной политики Владимир Новицкий считается автовладельцем БМВ 525. Он человек осторожный, как абсолютное большинство людей, обожающих БМВ еще со времен перестройки.

Министр автотранспорта и связи Иосиф Винский считается обладателем автомобилей Renault Сафран и Ниссан Патрол, участники семьи имеют авто Фольксваген Поло. Парк авто большой – обязанность заставляет. Г-ну Винскому можно порекомендовать купить отличный броневик и пару БТР для защиты. Весьма уж критическая обязанность – министр автотранспорта и связи.

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко считается обладателем гидроцикла Bombardier. Пожалуй, г-ну Кучеренко, с его энергичностью и характером, просто нестерпимо находиться в автомобильных пробках. Добро Днепр пока независим.

Министр областного формирования и строительства Василий Куйбида: по данной декларации, ни он, ни участники его семьи не имеют авто. Как без авто развивать районы, остается загадкой. Может, он предпочитает странствовать на поезде?

Министр труда и социальной политики Людмила Денисова считается хозяйкой авто Ауди A6, у родственников есть Ровер, Мини Купер и Фольксваген. К отличной наружности госпожи Денисовой отлично пришел бы красный автомобиль с откидным верхом. Предполагаем, в ближайшее время она может его купить.

Министр создания и науки Иван Вакарчук. Своего авто, по формальным данным, не имеет. По частной информации, это один декан, который за 17 лет работы в Львовском федеральном институте никогда не принимал взяток.

Министр культуры и туризма Василий Вовкун собственных авто не имеет, однако в его семье есть Шкода Октавия и Тойота Камри. Принимая во внимание его особенную любовь к нестандартным постановкам, он будет первым, кто приобретет не так давно популярный летательный авто.

Министр здравоохранения Василий Князевич передвигается на авто Шкода Октавия. Тут все ясно, какой автомобиль – такое и здравоохранение.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, по данной декларации, авто не имеет. Ему, как самому молодому министру, возможно, надо будет в ближайшее время купить авто, негоже золотой молодежи пешочком идти.

Министр обороны Юрий Ехануров ездит на авто Тойота Прадо. Авто, наверное, единственное подтверждение его принадлежности к касте военнослужащих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *