Кому нужен VPS

1594753f

У вас есть бизнес и веб-сайт. Веб-сайт должен быть доступен 24 дня в день: принимать заявки, создавать заявки и ставить счета. Когда веб-сайт недосягаем, покупатели уходят, а вы печалитесь и утрачиваете денежные средства. Если вас интересует VPS LARAVEL, обратитесь на сайт hs-design.ru.

Чтобы веб-сайт был всегда доступен, ему нужен качественный хостинг. Хостинг — квартира для вашего веб-сайта.

Онлайн хостинг — общественная квартира. На одном компьютере размещаются несколько сайтов с совместной кухней, прихожей, производительностью микропроцессора и дисковым местом. Если у соседа гулкая тусовка, к вам посетители не прибудут.

Выделенный сервер — своя квартира, в которой комнат сколько хочешь. В ней проживает лишь ваш веб-сайт, соседи не держат собственные вещи в дисковом пространстве и не беспокоят материнскую плату. Собственная квартира — это прекрасно, а очень дорого.

Если в коммуналке жить не хочется, а на собственную квартиру денежных средств нет, есть другое решение — VPS-хостинг.

Что из себя представляет VPS/VDS-хостинг

VPS (Virtual Private или Dedicated Server) — это онлайн выделенный сервер. Он располагается на физическом компьютере, а отделен от прочих VPS. Вследствие этого при расположении на компьютере нескольких сайтов они не оказывают большое влияние на мощность друг дружку.

Иначе говоря, VPS — это сменная квартира. За нее не надо платить как за целый дом и не нужно разделять с соседями. Но несмотря на это можно переклеивать обои, поменять ламинат и делать перестановку. А при стремлении добавить еще пару комнат.

VPS дает возможность сберечь на покупке и обслуживании физического сервера.

Его обладатель приобретает общий доступ к собственному онлайн компьютеру и может работать с ним также, как со стандартным:

Ставить серверные дополнения и любое ПО.
Формировать любое число сайтов, баз данных, почтовых ящиков, доменов, FTP-аккаунтов.
Налаживать систему и улучшить источники под точный проект.
Применять свой Адрес, не расшаренный с иными заказчиками.
Формировать бэкапы при переезде веб-сайта.
Вы платите лишь за те источники сервера, которые применяете. К примеру, у хостинг-провайдера RUVDS максимальная цена аренды VPS на Linux — 104 руб., на Windows — 264 руб. в неделю при плате в течение года.

Поменять конфигурацию собственного VPS-сервера можно в любой момент . К примеру, перед новым годом резервируете особые микропроцессоры. Как лишь пик лежал — отключаете, чтобы не платить бесполезного.

Кому нужен VPS

Онлайн выделенный сервер подходит для хостинга сайтов, онлайн-магазинов, подготовки и испытания ПО, обновлений и систем управления текстом (WordPress, Drupal, Joomla, «1С-Битрикс», OpenCart). Помимо этого, можно вынести в VPS видеоконференции, платежи, бухгалтерию и прочие сервисы.

Как выбрать хостинг-провайдера

VPS сохраняет от утраты данных и дает возможность периодически формировать бэкапы. А не все пасмурные сервисы одинаково неопасны. К примеру, в 2015 году отечественный хостинг-провайдер Cloudmouse утратил данные клиентов, в том числе запасные копии. То же случилось в начале марта 2018-го у английского хостера 123 Reg. Вследствие этого при избрании VPS-хостинга важно расценить долговечность провайдера. Смотреть стоит на несколько показателей.

1. У провайдера есть свой дата-центр

Дата-центр — это помещение, где располагаются сервера. Если он есть, означает, организация сама отвечает за всю цепочку предложения услуги и наблюдает, чтобы сервера работали без перебоев.

У RUVDS все оборудование расположено в своих дата-центрах значения TIER IIIДата-центр значения Tier III не надо задерживать для ремонта и предупредительных работ. в городе Москва и значения TIER IVЭтот дата-центр входит в рейтинг наиболее предохраненных дата-центров во всем мире. Он располагается в прежнем боевом командном центре в Альпах, и данные тут зарезервированы два раза: есть не только копии всех данных, а копии копий всех данных. в Швейцарии. Если некоторое оборудование выйдет из строя, вы про это даже не узнаете: провайдер переключится на другой дата-центр, все будет работать как до того.

Стоимость на VPS во всех дата-центрах RUVDS одинаковая.

Организация рассчитывает расположить оборудование еще в 2-ух дата-центрах: в Equinix LD8 в Лондоне и в дата-центре на основе одного из самых крупных участков связи ММТС-9 (М9) в городе Москва.

2. У дата-центров большой уровень отказоустойчивости

Долговечность VPS-хостинга прямо находится в зависимости от оборудования: качества исходных плат, дисков, памяти и прочих элементов. Сервера должны быть свежими, а не приобретенными на второстепенном рынке.

У RUVDS непосредственные контракты поставки и обслуживания оборудования Huawei. Уровень отказоустойчивости дата-центра в городе Москва — 99,98%, дата-центра в Швейцарии — 99,995%. Среди компаньонов RUVDS — Столичная биржа, ВЦИОМ, ФИНАМ, GettTaxi и Delivery Club.

3. Провайдер страхует данные от риска утраты

Оберегание данных от риска утраты — новая услуга на рынке пасмурного сбережения, которая доступна заказчикам RUVDS. Это совершенно бесплатно: риск компрометации данных всех заказчиков застрахован организацией AIG. Клиентам-юридическим лицам RUVDS предлагает повышение страхового напыления как по сумме, так и по рискам. Данные будут застрахованы в том числе от перебоев на канале связи.

4. Есть пробный момент и постоянная техподдержка

В RUVDS заказ и установка онлайн сервера целиком автоматизированы: весь процесс занимает 2 секунды. После этого он доступен для работы.

Цели по управлению инфраструктурой (создание и удаление серверов и сетей, изменение конфигурации или тарифа) принимают решение в кабинете пользователя. Чтобы осознать, как все действует, RUVDS дает 1 день свободного испытательного времени.

Если появляются вопросы, можно в любой момент направиться в службу саппорта, она доступна круглые сутки. На веб-сайте RUVDS есть FAQ и справочник, где детально изображены принципы работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *