Киношный Додж Charger реализовали за $450 млн. вместо 10 млрд

1594753f

Додж ChargerНедавно в Америке был оглушительный дебош насчет Додж Charger 1969 года, который снимался в телесериале 70-ых годов «Dukes of Hazzard» и полнометражных кинофильмах «The Dukes GO+ To Hollywood», «Collier & Co» и «Hot Pursuit!». Автомашину готовил артист Джон Шнайдер, который сам и снимался в кинофильмах.

Артист видоизменил эксклюзивную «киношную» автомашину и поставил ее на аукцион eBay, где за семь дней продаж стоимость повысилась с 500 миллионов долларов США до 10 млн. Практически оказалось, что никто, разумеется, платить за авто эти денежные средства не планировал. Чемпион продаж отказывается от лота и через трибунал мог заплатить денежный штраф. Однако отказался не только лишь чемпион, но также и все кто давали 9, 8 и 1 млн долларов США. Это походит на одну огромную махинацию, в которой, представляется, так никто и не понял, впрочем криминальное дело как бы начинали. В настоящее время автомашина реализована и за «скромные» 450 000 долларов США.

Когда данный Додж Charger сошел со сборочного потока, внутри стоял 383 блок масштабом 6,3 л, а в настоящее время там 511 HEMI V8 масштабом 8,4 л, приготовленный организацией Aruzza High Performance. Подвеска, разумеется, отныне не родимая: Шнайдер определил свежую производительную Hotchkiss Suspension. Передача также изменена: изготовления Herb McCandles. Свежий обратный мост Dana 60, который как правило ставят на про-стоковые дрегстеры, должен без проблем совладать с увеличившимися перегрузками. А они будут, так как производительность Charger составляет отныне 725 л.с.

Джон лично форсировал этот Додж Charger до 200 км час, что доказано документально. Конечно же, автомашина засветилась во всех журналах о «мускул карах», в том числе на обложке распространенного Mopar Collector’с Guide.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *